返回列表 发新帖

[金属] [The Great Gig in the Sky] ~ VM自由舞(08-09) DS自由舞(08-09)

诗诗 发表于 2009-2-6 10:40:54 | 显示全部楼层
这个风格我蛮喜欢的,希望那个托举成功
凡男森 发表于 2009-5-17 15:41:36 | 显示全部楼层
我听了The Great Gig In The Sky、Money两首原曲曲后···觉得VM比DS剪辑得好一些,因为DS只用了一首歌The Great Gig In The Sky,而VM后段用的是Money,所以感觉乱了一些,其实听完原曲后感觉VM的好一些
陆屿 发表于 2009-5-17 21:45:11 | 显示全部楼层
这张专缉真的非常棒,当年在美国热门公告牌停留了好几年时间都没有出榜啊,好像这个纪录至今还没破呢,而且这也是品客最热卖的专辑。。。当时陈滢把这一首翻译成“空中的大翅膀”让我百思不得其解 。。。

VM这支自由舞编排得非同一般,但是托举真的有点炫技了,哎。。。
pooool 发表于 2009-5-20 04:50:02 | 显示全部楼层
哈哈,4CC的版本真是百看不厌
CDN的版本也是百看不厌

EDIT:反正肚皮舞娘装的版本都是百看不厌
鱼类 发表于 2013-7-19 14:50:03 | 显示全部楼层
V/M 2008-2009赛季的自由舞音乐也是来自Pink Floyd的《月之暗面》专辑,用到的分别是楼主推荐的“The great gig in the sky”和专辑里另外一首“Money”

Money, get away.
  钱,滚远点
  Get a good job with good pay and you're okay.
  工作好一点 薪水高一点 就可以了
  Money, it's a gas.
  钱,是骗人的
  Grab that cash with both hands and make a stash.
  有了现金就赶快抓紧存起来
  New car, caviar, four star daydream,
  新车 鱼子酱 四星级的白日梦
  Think I'll buy me a football team.
  我还想去买个足球队呢

Money, get back.
  钱,回来吧
  I'm all right Jack keep your hands off of my stack.
  老兄我很好 你别碰我这堆钞票
  Money, it's a hit.
  钱,受欢迎的很
  Don't give me that do goody good bullshit.
  别拿那套什么知足常乐来唬我
  I'm in the high-fidelity first class traveling set
  我现在享受的是最好的旅行仓
  And I think I need a Lear jet.
  我想我得有架私人飞机才行

Money, it's a crime.
  钱,是种罪恶
  Share it fairly but don't take a slice of my pie.
  大家平分 但是别想从我这儿拿走一份
  Money, so they say
  钱,人人都说
  Is the root of all evil today.
  它同时也是万恶的根源
  But if you ask for a raise
  但是如果你要求加薪的话
  it's no surprise that they're giving none away.
  有人会给你才怪呢

鱼类 发表于 2013-7-19 15:09:24 | 显示全部楼层
另外俄罗斯男单Artur GACHINSKI 2010-2011赛季的短节目音乐也是The great gig in the sky + Money