[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2008-12-15 22:09:05 | 显示全部楼层
哇,小猫最后那张照片的衣服好漂亮,锁骨也很性感
小塚君,那么迷人的女孩子要好好把握,先下手为强
看了日本冰迷那些配对分析,还真是小猫和小塚靠谱些,两个孩子纯纯的,很有感觉
为什么还有人把MIKI和高桥凑一起,MIKI不都跟了肥莫了吗
wonderishere 发表于 2008-12-15 22:18:06 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-15 14:17 发表
还有就是,日本三个男单里,小塚君最正常吧(其实我个人是觉得要配MAO的话,小塚还应该再高几公分,脸也该再帅一点才对

谁说小塚不够帅? 我看已经相当好了 (主要是让我觉得没多大压力

原帖由 Annieca 于 2008-12-15 20:12 发表
就是他太害羞了。看他Finale时,慌慌张张把手缩了回来,不知道放哪里好的样子就好笑。
哎~换成欧美男单一定好好表现下的。

这样才对嘛,很明显是有教养的小孩。再说东方银是该矜持一点对不对?
Astar11 发表于 2008-12-15 22:38:14 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-15 20:12 发表
谢谢Cathy~^^  有人气就够了,Thanx!

小MAO的确没啥BG气场,不过小塚君倒不是完全没有。
就是他太害羞了。看他Finale时,慌慌张张把手缩了回来,不知道放哪里好的样子就好笑。
哎~换成欧美男单一定好好表现下的。
据说今天回国时两个人不是一起回的。被万恶的TOYOTA安排和MIKI一起出来的。

最近8卦战线拉太长了,我本来想好好翻一些正经的东西,无奈2ch那边一刻都不停歇,老抛些8卦素材出来

小塚的边上是谁?
……
2ch上说,MAO和小塚被安排坐在一起感觉很天经地义,很自然的感觉。

哎~~~MAO啊~~已经是大美人了~小塚君~赶紧啊!

果然侧面才是王道,尖下巴都出来了
话说第一张我找了好久才找到mao,汗,又在annie这里歪贴了
loooop 发表于 2008-12-15 23:11:26 | 显示全部楼层
WOW,我看到了我家美人完美的托腮侧脸
 楼主| Annieca 发表于 2008-12-16 01:03:06 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2008-12-15 22:09 发表

为什么还有人把MIKI和高桥凑一起,MIKI不都跟了肥莫了吗

和肥莫在一起的事实不影响粉丝的YY嘛
矮桥还在采访中说过不找同行的呢

原帖由 wonderishere 于 2008-12-15 22:18 发表

谁说小塚不够帅? 我看已经相当好了主要是让我觉得没多大压力

小w,你这是勾引我们向你要照片呢~伸手~拿照片出来~~(不好意思的话,私底下给也行)
原帖由 Astar11 于 2008-12-15 22:38 发表

话说第一张我找了好久才找到mao,汗,又在annie这里歪贴了

没事儿没事儿~小塚×真央的话,大欢迎~
反正离全日还有几天,没比赛要关注时正好有话题聊聊^^
原帖由 loooop 于 2008-12-15 23:11 发表
WOW,我看到了我家美人完美的托腮侧脸

圈儿,我一直觉得那是MAI

2ch那边有点一发不可收拾的感觉……爆料越来越多,连MAI很早以前对小塚君抱有好感,告白过的事都爆出来了||||真的假的? ……算了,反正现在MAI是真的把小塚当弟弟来看的,而且MAI现在有在交往的人了吧

第二个爆料是,MAO当初进中京高中时,有过反对的声音,说MAO来中京真的没问题吗?
结果得到的回答是“小塚君不是也在中京么?”
(偶在这里顺便一提,MAO在昨天已经被中京大学录取了。和小塚一个系MS)

爆料三,据去韩国看了现场的人说,finale表彰式前,两只有拍手,然后就这么一直握着……有种一起奋战的感觉(这个料好有遐想空间啊~~////)

四,这个不算爆料,只能说明韩国人也很八。

最后不是爆料,是有确切记录的talk show
http://www.ctv.co.jp/zoom/2007/figure/0914/01.html

里面小塚还说没女生叫他,其实事实是他高中毕业时N多女生围着他拍照要签名
大学里也是女生叫他出来很难。几乎都是一下课直奔冰场。

筒子们,下面是重点,重点哦
采访中问了小塚君喜欢的type
结果小塚君回答:
好きなタイプの女性は、さっぱりとした性格のあっけらかんとした人!!
我喜欢性格爽快的,有点呆呆,不拘泥的类型

(其中某个词我不知道这么翻能否完全让大家理解意思,请看百度知道 http://zhidao.baidu.com/question/44939799.html
这说的是谁呢?谁呢?

评分

marlin + 5 + 1 笑死……
fjn219 + 5 + 1 XDDDD

fjn219 发表于 2008-12-16 01:14:54 | 显示全部楼层
小Ann你太有才鸟~~~~~~

PS:看了上面的图,我觉得棒子完全是一厢情愿,很可笑......
Cathy_Y 发表于 2008-12-16 01:20:37 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2008-12-15 22:38 发表

果然侧面才是王道,尖下巴都出来了

水家有女初长成~^^~
mao现在也出落成美女一只了诶~小塚君,嫩可表错过啊~~~
plumluvzhenya 发表于 2008-12-16 03:13:41 | 显示全部楼层
小冢TX(ABC为么就是没有这个zhǒng字)的专帖最近歪得可以,小Ann辛苦!8G是美德,尤其是8这么萌的两只 还以为又有记者会看呢,诶,米有~

P.S.墙裂要求正太w上PP~
roserose 发表于 2008-12-16 13:46:26 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-15 22:18 发表

谁说小塚不够帅? 我看已经相当好了 (主要是让我觉得没多大压力

这样才对嘛,很明显是有教养的小孩。再说东方银是该矜持一点对不对?

偶很好奇究竟咱们坛子上有多少GG在YYMao滴?
(话说偶刚贴了些Mao的照片在博上,立马有很多GG来询问,后来还跟起比赛来了~)
午后阳光 发表于 2008-12-16 15:11:15 | 显示全部楼层
棒子那些图不算啦,整个一牵强附会
这么看来,小猫和小塚的确很配,同行兼同学,感情又很好,慢慢来啦
非砚 发表于 2008-12-16 15:23:21 | 显示全部楼层
原来这孩子这么小啊……感觉不够正太
不过性格爆可爱,基本功也很扎实
我国啥时候能出个这样的男单啊……sigh
好好保护自己,不要伤了~
marlin 发表于 2008-12-16 15:41:55 | 显示全部楼层
笑喷,这楼从信息到回帖一概都这么可爱~~~~八的不亦乐乎的~

KOZUKA的性格好正啊~(有点点像JEFF哦~),但是跟MAO放一起就像是神经大条的两只了……算两小无猜么?^^;
gtxys 发表于 2008-12-16 16:48:17 | 显示全部楼层
小冢长得像织田裕二……
跟着八卦一把,高桥应该跟太田吧,两个人连用刃风格都很搭,去滑冰舞吧!
wonderishere 发表于 2008-12-16 17:04:57 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-16 01:03 发表
小w,你这是勾引我们向你要照片呢~伸手~拿照片出来~~(不好意思的话,私底下给也行)

这个,这个
我只是说看到Kozuka让我感觉不到“太大压力”,压力当然还是有的,只是比另外几只小点,所以乐意多看他两眼

伸手,我要的照片呢?

原帖由 plumluvzhenya 于 2008-12-16 03:13 发表
P.S.墙裂要求正太w上PP~

Plum嫩就会挤兑我,我不当正太好多年了~~

原帖由 marlin 于 2008-12-16 15:41 发表
笑喷,这楼从信息到回帖一概都这么可爱~~~~八的不亦乐乎的~

呵呵,marlin你可能还没看到我上上周日大歪楼的那次,把Annie都气倒了

评分

marlin + 1 有空去爬楼//同要求上PP!

楼主| Annieca 发表于 2008-12-18 02:01:34 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-12-16 03:13 发表
小Ann辛苦!8G是美德,尤其是8这么萌的两只 还以为又有记者会看呢,诶,米有~

大家都挺残念这两只没从机场一起出来呢。
虽然MAO这回拿了冠军,但是国内媒体并不乐观。那些专家还有前奥运会选手都在节目里说,如果YUNA和MAO失误次数一样的话,赢的恐怕就是YUNA了。
因此没什么心情开记者会吧
MA~如果全日两只都拿了金牌的话(虽然我觉得小猴子赢的概率在80%)就可能一起接受采访、一起组对表演EX了。

原帖由 非砚 于 2008-12-16 15:23 发表
原来这孩子这么小啊……感觉不够正太
不过性格爆可爱,基本功也很扎实
我国啥时候能出个这样的男单啊……sigh
好好保护自己,不要伤了~

他之前第一年进Sr时还是相当正太的。最近两个赛季长大了。人也不那么单薄了。
说到受伤的问题,佐藤信夫教练曾在采访中说:“四周是必须的。危险我们也知道,但不得不做。”
于是,不由地感叹这项运动的残酷。
另,我也羡慕日本男单的厚度……
原帖由 wonderishere 于 2008-12-16 17:04 发表

这个,这个
我只是说看到Kozuka让我感觉不到“太大压力”,压力当然还是有的,只是比另外几只小点,所以乐意多看他两眼

伸手,我要的照片呢?

你要的照片叫我怎么给你呢。又不是我自己的我作不了主。乃想看直接问本人要不就好了。
另,小w,乃太没诚意了。给个录音算啥啊,又不是乃自己念的
我们要听你滴正太音
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这几天背上被好几门功课压着翻不了身,所以没能及时更新,让帖子沉下去了,反省反省……
今天我匆匆赶去小塚在日揭的专帖,结果发现也没涨太多的楼,倒是“小塚×真央”的专贴疯涨
^^|||||

先把这几天看见的比较有趣的youtube视频整理出来~(下面这个我在赛事贴过)两只不知道玩啥呢^^

下载地址:2008 1214 SBS Grand Prix Final Gala Practice.avi

这个视频是主拍YUNA的,不过也有拍到真央和小塚。比较让人抓狂的是快到关键时刻时拍摄者把镜头移掉了 不过大家可以看到,最后滑到冰场边上时小塚DD是拉着真央的手滑过去的(被众人拍扁:这不是很正常的事么)

这个是小塚家3代的故事。很多人可能在其他视频里看过一些了。大部分内容我也在之前的某个视频里翻过。今天补充一点之前被提到的东西。

小塚说他跳完3A后,父亲马上就在他耳边碎碎念,去跳四周去跳四周……

然后比较可爱的爷爷被问到对孙子有什么期待时……
Q:给孙子订了什么目标吗?
爷爷:目标啊……就是,他快点给我结婚(众人爆笑!)
爷爷说,希望小塚结婚后,生出来的孩子能继续从事花滑运动^^=

太晚了……其他有趣的8卦我明天再来和大家分享

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息
wonderishere + 5 + 1 精品文章