[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
flyingduck 发表于 2009-1-10 23:48:30 | 显示全部楼层
koz的表演和采访
http://www.youtube.com/watch?v=PwMVoJhdN0w

恩等我忙完论文一定帮羽生DD开一贴。“不过声音稍微有点出乎意料”--我太明白Annie在说什么了

评分

Annieca + 1 到时候偶一定捧场XDD

做平凡的人 发表于 2009-1-11 00:40:51 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-1-10 19:19 发表

记得他们的讨论中有一句话让我印象很深刻。某筒子说:要搂MAO的腰也需要相当的勇气吧,因为那布料……

视频应该迟早会有的,邪恶地笑~~只要有MAO在就会有人录。只是大侠们录完后能不能不要把不是MAO的部分给剪光啊囧……这样会少很多乐趣诶……

MAO的服装,我是看不出有什么特别的,不是所有的服装都差不多的么??
我也希望有完整版的JSC视频啊,就怕他们很冲动地剪光不是MAO的那部分   不过也没关系,只要采访还在就行——看了小ann贴的图,采访部分还是挺值得期待的

原帖由 Annieca 于 2009-1-10 19:19 发表

看来这里的正太控有N只啊~我当初看见羽生DD时就觉得这孩子真像是从J家逃出来的。笑起来那叫一个萌啊~不过声音稍微有点出乎意料。
原帖由 flyingduck 于 2009-1-10 23:48 发表
koz的表演和采访
http://www.youtube.com/watch?v=PwMVoJhdN0w

恩等我忙完论文一定帮羽生DD开一贴。“不过声音稍微有点出乎意料”--我太明白Annie在说什么了

忽然有点刀俎鱼肉的感觉
不过话说回来,羽生DD笑得还真灿烂啊,又带有点肉肉的感觉(私底下曾幻想掐下他的脸颊)~~本来我还想说他的发型很Q的,但这次的JSC,他的发型没那么可爱了
至于声音,我是不开音频的,所以听不到 ^0^
flyingduck MM啊,这个小冢的采访出来了,有没有MAO的采访啊
cola 发表于 2009-1-11 01:37:46 | 显示全部楼层
4月团体赛有定会场了吗?上次我看了下好像还是待定,如果是关东的话,就想去看。
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-11 01:57:20 | 显示全部楼层
恩,先行预定貌似已经差不多完了。现在网上很多价格吓死人的二手票在卖
我等着17号的一般发卖。
不过那天我要去看SOI
团体战订票是10点开始预定,我可能只有一个小时的时间能帮akita抢票
(我住的地方有点偏,跑去代代木国立体育馆大概要两个半小时)
楼上MM放心,比赛地在东京代代木国立体育馆,你应该能去的^^
如果到时候大家都去看,就见个面吧
cola 发表于 2009-1-11 02:03:52 | 显示全部楼层
啊。已经要抢票了?那我去看看,不知道能不能抢到,加油加油。
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-11 02:14:10 | 显示全部楼层
恩~
我上回还发过这个帖子,想知道大致上哪些选手回来,不过大家似乎都说不准的样子
http://www.chinaice.org/viewthre ... amp%3Bfilter%3Dpoll

我看咱们坛子里在日本的应该还有几位,要不发个帖子召集一下?
cola 发表于 2009-1-11 02:19:40 | 显示全部楼层
好啊,但是先行只有16号的,我去看了下eplus的预约,也没有18了。MM是看哪一场?
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-11 05:24:50 | 显示全部楼层
送上两个有前面截图内容的视频(小凡子,08JSOI的Finale我已经传了rayfile)
2009 0109 AX NewsZero JSC 1280x60f.avi  67.75 M
http://www.namipan.com/d/2009%200109%20AX%20NewsZero%20JSC%201280x60f.avi/58b229216379f5078d9d0f06824bb025573c496cbc033c04

2009 0109 TBS NEWS23 JSC 1280x60f.avi 38.14 M
http://www.namipan.com/d/2009%200109%20TBS%20NEWS23%20JSC%201280x60f.avi/d85c63bc8117dc118809da5dfd605a1e14cd7f80643d6202

我每次都不得不佩服日揭上筒子们的截图&八卦能力

--------------------------------------------上面是JSC,下面是JSOI--------------------------------------------------

k11148534.avi 1.24 M
http://www.namipan.com/d/k11148534.avi/6c56aff638b2608b805a93c46ff28211ed02c3ba78e21300

P.S.不小心又通宵了……看来我生日这天要在睡梦中度过了……

评分

寂寞林 + 5 + 1 生日快乐~
时差 + 5 + 1 再說一遍~生日快樂~親愛的~

寂寞林 发表于 2009-1-11 10:22:29 | 显示全部楼层
Annieca,谢谢你带来的消息,还有生日快乐~~~~~~~~~

评分

Annieca + 5 + 1 THANX~~~~~~~~~~~~~= 3 =

flyingduck 发表于 2009-1-11 11:16:39 | 显示全部楼层
Annie长尾巴快乐~不小心又通宵这个习惯不好哦,我们这个年纪要开始注意皮肤保养了。

找到一个JSC的专辑,不过台下的部分基本都被切掉了。。。只有羽生DD开始表演之前有koz喊加油。
http://www.youtube.com/view_play_list?p=2FF63793226685A3

评分

Annieca + 5 + 1 Wow~~~太爱你了飞鸭!还有,羽生DD真的好可

xueningviolet 发表于 2009-1-11 14:13:01 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-1-11 05:24 发表

--------------------------------------------上面是JSC,下面是JSOI--------------------------------------------------

P.S.不小心又通宵了……看来我生日这天要在睡梦中度过了……

崇彦怎么这样窥Mao啊,真无语
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-12 05:15:30 | 显示全部楼层
这回我得替小塚喊冤了
那真的只是截图截出来的效果而已
我看过视频,其实小塚只是很自然地要跟着大部队转身而已
------------------------------------------------------------------------
刚去逛了趟日揭,收获颇丰~
SOI,笑得很开心的小兰~

视频太巨了,我貌似有点拖不下来
-----------------------------------------------------
JSC的视频

C_72218.avi (31.58M, 7天),  查看下载信息

N_66878.avi (16.63M, 7天),  查看下载信息

-----------------------------------------------------
GPF EX Finale(homevid)

2008GPFEX finale.avi (26.34M, 7天),  查看下载信息
最后,小塚君单人的一个影像片段

kozka.mp4 (4.04M, 7天),  查看下载信息

这孩子也快生日了
生日就是冬奥会EX那天到时候是笑着去,哭着去,还是没得去?

评分

franzlfan + 8 + 1 可能迟了的祝福,Annie生日快乐^_^

xueningviolet 发表于 2009-1-12 11:44:49 | 显示全部楼层
麻烦Annieca能不能再传一下SOI的视频,有以上截图的,是finale吧?
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-12 12:04:22 | 显示全部楼层
我一个JSOI的视频都没下到
下到的都是fluffs
截图那是人家截的啦
要有的话我肯定传上来了

这个是前面有小兰出现的那个Fluffs

2009 0111 CX Supernews SOI.avi (7.05M, 7天),  查看下载信息
------------------------------------

补一个MAO的采访片段。建议圈圈和花子下载

S_43520.avi (95.72M, 7天),  查看下载信息
 楼主| Annieca 发表于 2009-1-12 23:27:31 | 显示全部楼层
今天看了大阪公演第二场的转播
小塚换了《Save The Last Dance For Me》的衣服
换成了一套淡蓝色的。里面衬衫外面毛衣
我还挺喜欢的~蛮干净的感觉。总是不小心就想到Jeff了。
而且那衣服似乎还显瘦XD
我怀疑就是他的私服。原先那套连着用了两天拿去洗了吧^^

今天小塚君还参加了他们那里的成人式。
http://www.daily.co.jp/newsflash/2009/01/12/0001651987.shtml
穿上西服后很有上班族的感觉了。
小塚君希望自己以后的表演能更成熟
另外,他说他暂时不会喝酒。直到世锦赛结束。(日本规定20岁以后才能喝酒)

这个是前面贴过的,JSC红组的一些fluffs,有很多真央和小塚一起的镜头

2009 0111 CX Supernews SOI.avi (7.05M, 6天16小时),  查看下载信息