[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2009-7-23 12:06:24 | 显示全部楼层
annie上不了年华,我帮她发个消息

KOz会在THE ICE表演新SP,曲子是Jimi Hendrix的吉他

关于Jimi Hendrix的介绍
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%B1%B3%C2%B7%E4%BA%A8%E5%BE%B7%E9%87%8C%E5%85%8B%E6%96%AF

另外,THE ICE他还是会和K/K的那个弟弟表演双人,据说曲子是搞笑系的
还有,听说有什么天鹅装(容我先汗一下)
最后,FOI可能是表演EX吧。矮桥貌似在FOI复出?!

评分

Annie + 5 + 1 谢谢antony~
cecily + 5 + 1 感谢即时消息.光是看到要双人我就忍不住想

zpfdr 发表于 2009-7-26 23:41:59 | 显示全部楼层
等待着小ANN的报告啊~~
无比期待小冢的报告,打滚要8G啊......不得不说看到JEFF的手臂,受刺激了
Annie 发表于 2009-7-26 23:47:27 | 显示全部楼层
放心放心,Jeff那纯粹是服务观众
KOZ同学也得个世界冠军,那在手臂上写字的就该换成他了.......................................
cecilyy 发表于 2009-7-27 00:46:08 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-26 23:47 发表
放心放心,Jeff那纯粹是服务观众
KOZ同学也得个世界冠军,那在手臂上写字的就该换成他了.......................................

猛烈点头并且灰常期待并坚信这一天的到来
Annie 发表于 2009-7-30 01:12:07 | 显示全部楼层
CC好强的信念。我可无法坚信.....
日本的本田武史,很有天赋的运动员,最后也就一块世锦赛铜牌。哎,他生得不是时候,碰上亚古丁和普鲁申科

高桥大辅,各方面都很均衡,但是也是到现在还没拿到世界冠军

所以,我只期望KOZ能继承前辈衣钵,拿块牌子就好了....

话说今年他怎么看怎么严峻啊,一堆复出的
Annie 发表于 2009-7-30 01:48:08 | 显示全部楼层
草草地理一下KOZ最近的消息

选曲
SP:"Bold as Love" by Jimi Hendrix
FS:"Guitar Concerto" by 布袋寅泰
Choreographer:佐藤有香

THE ICE时那件黑色的衣服不是正式的赛季用服

已经确定将参加10月初的JO,到时又能看见有爱的现场了

最后,弱弱地放上这个

评分

fs2046 + 5 + 1 感谢即时消息,终于有气加了。祝韩国行愉快
Astar11 + 5 + 1 俩人距离太远了啊,T.T主办方太狠心了
franzlfan + 6 + 2 感谢即时消息:)
外貌协会白金VIP + 5 + 1 ^_^都SF了,还弱弱的么~~~?

cecilyy 发表于 2009-7-30 02:00:33 | 显示全部楼层
布……布袋寅泰……大叔?擦汗
我奔去听一下先~

编辑:是很有名的吉他大师呢,之前一直以为他是歌手来的(sorry~),好像有看过他客串的戏……
这个吉他协奏曲……要怎么找|||

PS:图片里这个帽子大家戴都很正常,就是koz戴着怎么感觉那么不搭调呢,那张集体照还可以的说
Annie 发表于 2009-7-30 02:22:12 | 显示全部楼层
大家说,大概是这个曲子
http://www.youtube.com/watch?v=4 ... ure=player_embedded

CC通过代理能上youtube吗?不能上就给你扒下来
cecilyy 发表于 2009-7-30 09:28:05 | 显示全部楼层
奇怪,怎么代理业打不开了
麻烦小ann扒一下吧~
zuiaipippo 发表于 2009-7-30 10:32:16 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-30 01:12 发表
CC好强的信念。我可无法坚信.....
日本的本田武史,很有天赋的运动员,最后也就一块世锦赛铜牌。哎,他生得不是时候,碰上亚古丁和普鲁申科

高桥大辅,各方面都很均衡,但是也是到现在还没拿到世界冠军

所以,我只期望KOZ能继承前辈衣钵,拿块牌子就好了....

话说今年他怎么看怎么严峻啊,一堆复出的

本田是蛮生不逢时的~~偏偏赶上两大巨头,可是我觉得能和巨人一起比赛,学习也应该是一种幸福吧。

高桥我觉得他蛮强的,可能因为伤病吧,我觉得他应该有实力至少拿个silver吧,至少了。

猴子我到觉得希望蛮大的,应该说比较有激情~~

KOZ同学希望大大滴~~年纪轻轻,而且我还是很希望日系男单的滑行的,很漂亮,很轻松,感觉滑冰的声音都特别动听,现在复出的多半为了明年的OLY,再之后应该又都会缩回去了吧,KOZ同学前途无量的说。

PS,楼上两只在秀恩爱莫?

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 一直很想赞嫩的QMD来着。。。
小若 + 5 + 1 同意!PIPPO!
歆琰霏羽 + 5 + 1 呵呵呵……莫非……

cecilyy 发表于 2009-7-30 13:03:23 | 显示全部楼层
强排奥运后会缩回去~
现在就是要静下心向优秀的前辈们学习,我相信厚积而薄发这句话~
外貌协会白金VIP 发表于 2009-7-30 14:31:46 | 显示全部楼层
KOZ的曲子不错啦~又不大众又不故意冷门~希望有香姐给他弄点不一样的东东出来

缩回去………………= =
我觉得还好吧,Jeff啊猪啊也不是因为熊普“缩”回去了才拿到世界冠军的嘛= =|||| 各有各时代~ KOZ嘛……他是跟围裙一块出来的,大家都坚信围裙早晚世界冠军,SO,他应该也差不多……

今年男单重返赛场的三个人里,实力强技术也最全面的高桥,年龄还最小,肯定是不会‘缩回去’的,我觉得他至少会比到有TITLE了为止,说不定还跟JEFF一样比到个26岁

评分

小若 + 5 + 1 不会缩回去的………………=

zuiaipippo 发表于 2009-7-31 10:18:43 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-7-30 14:31 发表
KOZ的曲子不错啦~又不大众又不故意冷门~希望有香姐给他弄点不一样的东东出来

缩回去………………= =
我觉得还好吧,Jeff啊猪啊也不是因为熊普“缩”回去了才拿到世界冠军的嘛= =|||| 各有各时代~ KOZ嘛……他是跟围裙一块出来的,大家都坚信围裙早晚世界冠军,SO,他应该也差不多……

今年男单重返赛场的三个人里,实力强技术也最全面的高桥,年龄还最小,肯定是不会‘缩回去’的,我觉得他至少会比到有TITLE了为止,说不定还跟JEFF一样比到个26岁

MUA marlin,其实我说的是复出的选手拉,复出多半为了OLY,要不今年怎么那么多出来的,其实真的很不容易,一个个也都一身伤了,有的为了冰协有的为了自己复出,无论拿到什么都非常值得尊敬,KOZ也要多和这些前辈学习。
发文签收单 发表于 2009-7-31 10:25:27 | 显示全部楼层
以前从来都不觉得自己是滑行控,但是关注花滑越久就越在意滑行技术的问题了,现在我已经是个彻头彻尾的滑行控了,特别欣赏日系选手的滑行技术,觉得他们在冰面上特别松弛舒展,用刃能力太好了,当然,我不算是技术控的,但是滑行真的真的很重要,话说日系选手除了滑行技术,跳跃也经常彪一两个天才出来,KOZ嘛!个人感觉不属于跳跃天赋极高的那种,但是跳跃姿态很美,也算比较稳定,综合能力很强,最最重要的就是滑行啊滑行,太舒服了,明年oly的话,除了普和高桥,估计koz至少在滑行技术上能排进前5名的(数数看,还有猴子、围裙陈、小猪)!!!
水飞 发表于 2009-7-31 11:58:05 | 显示全部楼层

回复 1048# 的帖子

koz和mao的目标可都是要到2014的索契冬奥运会哟,咱们有福了

评分

zuiaipippo + 5 有福有福拉>0