[讨论] 小塚崇彦讨论专帖(最高の舞台で最高の演技を)

关闭 [复制链接]
Astar11 发表于 2009-10-26 23:33:11 | 显示全部楼层

2009 COR Kozuka SP.avi (116.55M, 2009年11月02日 09:04 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

2009 129 CoR EX opening.avi (80.48M, 2009年11月02日 09:28 到期)

2009 152 CoR EX final.avi (81.26M, 2009年11月02日 09:07 到期)

2009 147 CoR EX Takahiko KOZUKA.avi (41.73M, 2009年11月02日 09:04 到期)
恭喜Koz获得地球人的第一,NHK请继续加油

评分

cecilyy + 5 + 1 感谢水!!
Annieca + 8 + 1 + 1 水~~~MUA!太感谢啦~

cecilyy 发表于 2009-10-27 14:43:27 | 显示全部楼层
恭喜koz夺得地球人第一!!还没有看到节目,看新闻里面描述是“小冢崇彦今天在节目开场也尝试了后外点冰四周跳的高难动作,但落冰不稳,周数有些不足。不过这位四大洲赛铜牌得主节目其余部分完成得很不错。”这么看四周应该也算基本完成了吧,至少站住了!
其实,我最高兴的是:这些记者终于能把koz的名字写全了!之前一直都只有小冢小冢的,冢字还是错的(应该是塚啦!)。希望NHK之后,奥运会之前,koz能把自己的名字深深刻在裁判和所有记者们心中!!
 楼主| Annieca 发表于 2009-10-27 15:33:12 | 显示全部楼层
CC,这个不能怪记者们啦^_^ “塚”字在一般输入法里是出不来的,“塚”是冢的繁体写法,中国已经不用了
------------------------------
颁奖典礼的照片
估计他从来没有想过有一天会和普站在同一个领奖台上
据说朝日版的LP开始前,还放了一段KOZ很小时候的采访。采访中,他还说崇拜普的说^_^;
普果然是一个传说XD

看了颁奖视频,KOZ想挪过去和普握个手最后还是没握成
朝日版fluff里有普到后台和KOZ讲话的镜头。貌似普对他说:我不知道你是怎么滑的,不过滑得很不错
然后KOZ笑着回答:马马虎虎啦
(我怀疑这娃看见普就是看见偶像&大神的感觉)
EX这回换了背心,把红的换成黑的了。不过我还是觉得外套好不合身(不会又是从KB大叔那里借来的吧)

中间不知道为嘛脱了衣服后翻了个面又穿回去- -....嘛...这种事也挺像KOZ做出来的

这张不知道什么时候拍的

视频还没收齐全,等全了整理好后再一齐放出来~

P.S.布袋寅泰在blog里对KOZ表示了祝贺http://hotei.com/blog/2009/10/post-179.html
他说曲子能被用到花滑比赛中是他的光荣。有种并肩作战的感觉
想对KOZ说声谢谢,并希望有朝一日能和KOZ见上一面

评分

gopatrick + 5 + 1 黑背心,想起KB大叔的Nyah啊~经典之作啊~

发文签收单 发表于 2009-10-27 15:46:22 | 显示全部楼层
KOZ君是不是NHK前三名就能进GPF了?

评分

Annieca + 1 不知道诶,我也一直不擅长算分

楼主| Annieca 发表于 2009-10-27 22:57:08 | 显示全部楼层
鉴于我去看COC要消失一周,为了CC能及时看到视频,我把目前为止下到的视频先整理了发上来

SP
2009 CoR Men SP Warm-up Group 2(koral).avi (79.91M, 2009年11月03日 21:07 到期)
2009 COR Takahiko Kozuka SP(US).avi (57.73M, 2009年11月03日 20:52 到期)
2009 CoR Takahiko Kozuka SP(koral).avi (45.20M, 2009年11月03日 21:16 到期)
2009 COR Takahiko Kozuka SP(TV-Asahi).avi (116.55M, 2009年11月03日 20:52 到期)
2009 COR Takahiko Kozuka SP(SkateBuzz).avi (54.76M, 2009年11月03日 20:52 到期)

LP
2009 COR Takahiko Kozuka LP(CBC).avi (81.74M, 2009年11月03日 21:14 到期)
2009 CoR Takahiko Kozuka LP(koral).avi (110.82M, 2009年11月03日 21:14 到期)
2009 CoR Tahahiko Kozuka LP(nbc).wmv (142.14M, 2009年11月03日 22:26 到期)
2009 CoR Mens Podium.avi (28.11M, 2009年11月03日 21:14 到期)

EX
2009 CoR Takahiko KOZUKA EX(ntv+).avi (41.73M, 2009年11月03日 21:14 到期)
2009 CoR EX final(ntv+).avi (81.26M, 2009年11月03日 21:14 到期)

-------------------
另外,日本队成员已经回国~(十分邻家的KOZ君^_^)

评分

fs2046 + 5 + 1 + 1 COC玩得愉快 \^o^/
cecilyy + 5 + 1 小ann太好人了~内流满面

cecilyy 发表于 2009-10-28 08:33:38 | 显示全部楼层
诶诶~搜狗可以打出塚字,我还以为是简体,囧
==============================

普应该跟koz说:我觉得你滑的很好,如果脱衣服那段能直接把衣服丢到观众席就更好了!小伙子好哈加油吧!

先说下EX的感想:娃嫩太帅鸟~难道这就是一个男孩正在蜕变成一个男人么 我不得不承认,当年你扭PP得镜头还让我呈现猥琐阿姨状,而如今看这个EX我已然粉红少女心到不行鸟
鱼类 发表于 2009-11-3 15:48:42 | 显示全部楼层
 楼主| Annieca 发表于 2009-11-3 21:20:06 | 显示全部楼层
鱼头!你哪里弄来的图啊,笑死我了~~~~~~
上头的字是boys&girls
下面写着主妇们的期待
XDD这个期待我还是有点意见的,虽然小猴子和MIKI关系很好,但是MIKI和矮桥传的绯闻比较多啊
而且矮桥和荒川...真不配啊|||
Astar11 发表于 2009-11-3 23:07:42 | 显示全部楼层
看着鱼头那张图大笑^^
希望某人全日的时侯状态能好点,这样也好八卦啊^^
 楼主| Annieca 发表于 2009-11-6 13:07:35 | 显示全部楼层
去了趟COC后,又堆积了不少东西||| 饭日本的选手真不怕找不到他的消息啊= =
唯一让人有点纠结的就是因为网络屏蔽,版权等问题,很多视频拿不到....只能望图止渴了

COR比赛篇

COR KOZ before LP(homevideo).mp4 (39.41M, 2009年11月13日 星期五 11:50 到期)
是FAN拍的高清home video,内容是前一位选手等分时,koz在场上的热身。
有信夫教练拍背的镜头以及报幕员报不清楚KOZ的名字全场大笑的段落

Takahiko Kozuka_Rostelekom Cup-2009_practice_1.mp4 (927.29K, 2009年11月13日 星期五 12:47 到期)
Takahiko Kozuka_Rostelekom Cup-2009_practice_2.mp4 (291.21K, 2009年11月13日 星期五 12:47 到期)
也是粉丝拍的COR赛前练习视频,很短...

COR off-ice篇

在场下做热身的KOZ。鞋子放得十分整齐...

过了一阵子才意识到有摄像机跟着他

然后腼腆地笑着说等一下...

12岁时的小塚和现在的Jr们一样,说想以普为目标去努力

而现在,却有机会和普相邻地坐在新闻发布会上
Произвольная программа 28.10.09 часть 1.mp4 (42.03M, 2009年11月13日 星期五 12:57 到期)

KOZ:这样一起坐着简直就像梦一样

普比赛时,在一边又激动又兴奋地鼓掌

也许别人会觉得他抽到COR很不走运,但对KOZ来说,这似乎是收获颇丰的一场比赛

赛后,普对他说「Congratulations!」
完全化身成一普通fan的KOZ,心里笑开了花

COR 回国篇

很遗憾,MAO和他们是分开走的...

KOZ MIKI回国.flv (2.63M, 2009年11月13日 星期五 11:34 到期)
 楼主| Annieca 发表于 2009-11-6 13:51:25 | 显示全部楼层
发和NHK相关的东西前先补一个很早之前的视频
算是个赛季宣传片吧
一开始放了MAO和yukari对KOZ spin的称赞,接着回顾了上赛季SA的LP
091011 Takahiko Kozuka 「崇彦編」.mp4 (19.21M, 2009年11月13日 星期五 12:53 到期),  
MAO说,时不时会让koz教她spin(yukari也这么说)

----------------------------------------------------------------

NHK 赛前篇

下面两个视频都是日英双语的,关掉一个声道就行,所以不翻译了

小塚中野NHK展望.flv (32.00M, 2009年11月13日 星期五 11:45 到期)

KOZ:为了再上一个台阶,SP LP都选了很难的曲子。正因为难,所以CLEAN的话会成为一个非常好的节目。

四周是不得不学会的一个跳跃...(ORZ 纠结的日本男单们)

今天的赛前练习新闻
向着NHK.flv (37.43M, 2009年11月13日 星期五 11:49 到期)

这回真的做了一个十足的四周

KOZ:想将练习的水平十二分地发挥出来(KOZ,加油!^_^)
------------------------------------------------------------------
补一张有趣的图~

评分

cecilyy + 5 + 1 普跟他握手那张看得我百感交集

水榭里的加菲 发表于 2009-11-6 15:49:54 | 显示全部楼层
期待KOZ NHK顺利过关,进入GPF

评分

Annieca + 1 ^_^谢谢~ 希望今天的LP能发挥得好

水榭里的加菲 发表于 2009-11-6 15:52:40 | 显示全部楼层
期待KOZ NHK顺利过关,进入GPF
鱼类 发表于 2009-11-6 20:11:24 | 显示全部楼层
Astar11 发表于 2009-11-7 02:09:53 | 显示全部楼层
小ann,Youtube那个我扒下来了传不了||||||||我下了个NHK704x480传这了

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... d&code=54386173[/url]

另外俄罗斯杯记者招待会照片几张

评分

Annieca + 8 + 1 + 1 辛苦水了~~~大爱图片!