提前送圣诞礼物~~

wenwenyin 发表于 2008-12-5 22:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己画的PP~~

画这一张是因为想起花滑队的那期《全明星猜想》里面,“你的大眼睛明亮又闪烁,好像天上星是最亮的一颗”~~~~配的就是这双大眼睛~~

评分

wqqenya + 5 + 1 精品文章
lisa76 + 5 + 1 太有才了
crazyraul7 + 5 + 1 啊~巨油菜~~~
丽丽熊 + 6 + 2 油菜花啊!
zheng + 5 + 1 辛苦辛苦!太漂亮了~哈哈~
shenshen + 5 + 1 太美了!
roserose + 5 + 1 精品文章
wonderishere + 5 + 1 赞!
沉静 + 5 + 1 哇,好漂亮!
sunshine + 5 + 1 很喜欢你的作品,希望有更多创作。
青鸟jerry + 5 + 1 WOW~~这才是明眸善睐,顾盼生辉啊XD 油菜油
扑朔迷离花都 + 5 + 1 呵呵,很有才的wenwen姐,谢谢哈。同乐同乐

zheng 发表于 2008-12-5 23:33:41 | 显示全部楼层
哇!amazing!!!
沉静 发表于 2008-12-6 10:47:36 | 显示全部楼层
是依照《宋氏王朝》开场造型画的吗?第一次看他们比赛就对雪姐这个开场特写印象格外深刻!
wonderishere 发表于 2008-12-6 13:01:06 | 显示全部楼层
论坛已彻底沦为油菜田了
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-12-6 13:51:50 | 显示全部楼层
这个是《宋氏王朝》的开场POSE,衣服都没画就看出来是什么时候的造型果然是粉丝, 我也对这个开场的特写,尤其是那双眼睛念念不忘,觉得又恬静又妩媚,由于本人的语言表达能力实在是~ 所以还是画吧。这张我没有画服装还有其他的琐碎的东西,整个五官也只是对眼睛进行了重点的刻画,因为这里才是我最想要说话的地方,不要说我其他地方故意偷懒啊~~全都仔细画的那效果倒不好了~~唉~总之这张我自己还是很满意的,现在没事就翻出来那张超大的原图来瞅瞅,对着超清晰的大眼睛花痴~~

总之感谢各位的捧场~~

评分

沉静 + 5 + 1 谢谢wenwen!

雨宇 发表于 2008-12-6 17:19:13 | 显示全部楼层
你简直太有才了!
丽丽熊 发表于 2008-12-6 18:50:45 | 显示全部楼层
这张画得真美!wenwen嫩太油菜花了
lisa76 发表于 2008-12-6 22:09:55 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-5 22:03 发表
自己画的PP~~

画这一张是因为想起花滑队的那期《全明星猜想》里面,“你的大眼睛明亮又闪烁,好像天上星是最亮的一颗”~~~~配的就是这双大眼睛~~

很美很美眼波尤其神韵
建议W才女可否考虑制A,B二图,以便收藏;一图着意将雪颈下至胸部的红衣装及那条须臾不离的金项链多显现出些,以免与小关像混淆...谢谢喔
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-12-6 22:15:00 | 显示全部楼层
像小关?? 不可能!这不是真的!!关的感觉和她完全不一样啊!

不画衣服和项链的原因上面我已经说过了~~~

嫩要是觉得她的项链应该画上,那回头我就补上~~~
lisa76 发表于 2008-12-6 22:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-6 22:15 发表
像小关?? 不可能!这不是真的!!关的感觉和她完全不一样啊!

不画衣服和项链的原因上面我已经说过了~~~

冤枉阿‘混淆’语出自偶的死党,不是阿拉 虽然偶也有小小同感嘻嘻;嗯...你亦有道理忽略金链可聚眼波之魅,那么可否将伊之红肩带至胸间云(龙)纹多显露些着意刻画其细节,以示区别?
恳求小才女你再辛苦下嘛,,,
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-12-6 22:25:12 | 显示全部楼层
那个项链到底是什么样子的?我的截图上根本看不清楚,只知道带着呢,只画了耳环~~~

图我这到还有一张超清晰的大图。
沉静 发表于 2008-12-7 11:01:14 | 显示全部楼层
不像关啊,我一点没觉得。这幅肖像真得很美,没有一点多余的东西,很纯。反正我是收藏这张啦!
再次感谢wenwen的辛苦创作!
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-12-7 15:47:54 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2008-12-7 11:01 发表
不像关啊,我一点没觉得。这幅肖像真得很美,没有一点多余的东西,很纯。反正我是收藏这张啦!
再次感谢wenwen的辛苦创作!

终于有人来说公道话了!本来就一点儿也不像关嘛!lisa姐姐眼神儿有问题!
唐卡洛 发表于 2008-12-7 16:53:32 | 显示全部楼层
非常好
非常的传神
tonytosca 发表于 2008-12-12 15:09:22 | 显示全部楼层
好惊艳阿 楼主果然有才 画的很传神阿