Michelle Kwan的表演节目,你最喜欢哪一个?

wonderishere 发表于 2008-12-14 23:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到这几天别的版面都是红红火火,只有咱们这里冷冷清清,心里觉得有点失落
所以抓紧睡前的时间发个水贴,说说你最爱的小关的表演节目吧
 楼主| wonderishere 发表于 2008-12-14 23:31:52 | 显示全部楼层
我最爱的基本上是98--00巅峰时期的几个作品,比如白衣服版的EOE,以及另外几个行云流水的节目,如One More Time、The World Is Not Enough等

Fields Of Gold更多的是其它意义,作为节目本身来说我觉得当时的小关已经在走下坡路
okay 发表于 2008-12-15 07:17:12 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-14 23:31 发表 我最爱的基本上是98--00巅峰时期的几个作品,比如白衣服版的EOE,以及另外几个行云流水的节目,如One More Time、The World Is Not Enough等Fields Of Gold更多的是其它意义,作为节目本身来说我觉得当时的小关已经在走下坡路
我就是从看小关的Fields of Gold开始喜欢上花滑的。小关的表演节目真的是赏心悦目。除了楼主提到的节目,我还喜欢2000年national的ex-hands, 1999 年masters的ex-kissing you。而98年world pro的EOE,是她所有EOE表演中我最喜欢的一个。
 楼主| wonderishere 发表于 2008-12-15 22:43:04 | 显示全部楼层
貌似巅峰时期的几个经典的表演节目音乐都挺伤感的
小熊的胡桃夹子 发表于 2008-12-26 10:36:05 | 显示全部楼层
Fields of Gold 因为很感人
 楼主| wonderishere 发表于 2008-12-27 01:06:09 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

无比赞同ing。。。
现在越听这首歌越有感觉
Flutz 发表于 2008-12-27 16:04:23 | 显示全部楼层
好听的都被楼上几个说了,俺说个另类点的吧,俺挺喜欢关在99年世锦赛的表演——Red Violin,没想到00年她竟然用作了自由滑。99年的表演节目编排上与音乐更加贴切,根本不同考虑做3T+3T的问题,再配合着那年关的失落感,演绎得很漂亮
 楼主| wonderishere 发表于 2008-12-27 16:36:03 | 显示全部楼层

回复 7# FLUTZ的帖子

完全同意!
你不说我差点都忘了还有个小提琴
99年EX这一版比后来的自由滑更有深度,更虐人
Flutz 发表于 2008-12-27 16:51:42 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-27 16:36 发表
完全同意!
你不说我差点都忘了还有个小提琴
99年EX这一版比后来的自由滑更有深度,更虐人

嘿嘿,找到同好鸟,俺记得Michelle98年冬奥会的表演是“On My Own”吧,看上去也很有感觉,不过对俺而言感觉不如FOG那么震撼....
kristiemichelle 发表于 2009-1-19 11:56:34 | 显示全部楼层

fields of gold

当然是2002年的金色大地
okay 发表于 2009-1-20 03:54:43 | 显示全部楼层
哈哈,这么多人喜欢fields of gold。使我想到发生在我身边的关于这个节目的两个趣事。
我曾在一个大电器商店的iphone3G演示机上寻找并播放youtube上的关颖珊的fog。当我看了一遍后,发现有人在我身边,我不好意思一直把着演示机,就走开了。结果一个50-60岁的绅士,拿起iphone 看上了。我以为他对iphone感兴趣,结果人家一直津津有味的欣赏小关的fog,直到节目结束, 这绅士轻轻的叹了一口气,走了。
还有一次在书店里,我的手机响了(我的手机铃声是FOG),当我接完电话,我身边的一个女士和我搭腔说,我的铃声很好听。我告诉她是fog。她说好像以前看过一个滑冰选手滑过这个曲子。我告诉她是关颖珊在2002年盐湖城冬奥会滑的。她说这是她所能记住的唯一一个,也是最美的一个滑冰节目。显然她不是滑冰迷或关迷,但她说的话,很是令我感动。
笨笨玉 发表于 2009-1-20 19:12:52 | 显示全部楼层
喜欢98冬奥运会的表演节目
记得是一身白裙?
最爱关颖珊 发表于 2009-1-21 21:39:41 | 显示全部楼层
On my own也是我很喜欢的一个节目,感觉在98年世锦赛后的表演比奥运会好,一是比较完整没有失误,二是更喜欢追光灯的感觉,长野冬奥会就是和比赛的时候一样,觉得少了点感觉
嫣然猪 发表于 2009-1-28 18:41:14 | 显示全部楼层
fields of gold
唐卡洛 发表于 2009-1-28 23:16:26 | 显示全部楼层
FOG
毋庸置疑