[话题讨论] 2009花滑团体赛哪些国家会参赛?哪些选手会来?(中国最终入围)

午后阳光 发表于 2009-3-30 16:32:27 | 显示全部楼层
多好的事儿啊,去参加可以拿到丰厚的奖金,还可以锻炼下我们的单人
我们单人怎么派啊,能让年轻选手去就好了
发文签收单 发表于 2009-3-30 16:40:38 | 显示全部楼层
13万 ,让偶也去感受下资本主义的堕落和腐化吧!!!
柳潇湘 发表于 2009-3-30 16:56:58 | 显示全部楼层
这次希望中国不要向01年的体操队看齐(为了全运会居然打发二线队去参加世锦赛)
我不信那13万美金不会让人心动~
samedix 发表于 2009-3-30 17:16:34 | 显示全部楼层
我怀疑有全运会在前中国会不会出主力……
全运会在中国占的分量是仅次于奥运会的,连世锦赛都没有全运会分量大。
全运会决定了各省分大饼的主要基础啊~~~~望天~~~~~
中国人一向是外战外行,内战内行,对于内战大家都是很鸡动的……
Annie 发表于 2009-3-30 17:27:25 | 显示全部楼层
这个么,不是中国说派二线就派二线的
如果赛季排名or积分?最高的选手不去的话,会被取消参赛资格的(貌似之前的文件里是这么说的,抱歉,我英语太半吊子|||)
冰魂 发表于 2009-3-30 18:19:46 | 显示全部楼层
又可以看到俺家B/A和MIKI啦?好鸡冻喔

冰舞让YW去吧~~好想我家YMM啊
沉静 发表于 2009-3-30 19:04:12 | 显示全部楼层
中国竟然也进团体赛了?该哭还是该笑啊?
青柚子 发表于 2009-4-13 04:04:20 | 显示全部楼层
caro好像今年突然之间在中国就亮了。。。。。。。
maruko_221 发表于 2009-4-13 10:40:35 | 显示全部楼层
忘了头目会去看现场.....期待能带来些精彩消息....朝廷台是没指望了

真惭愧啊,中国除了双人其他都不认识......已经做好垫底的准备了
zuiaipippo 发表于 2009-4-13 11:03:31 | 显示全部楼层
中国队应该是垫底的~~~

能去已经很不容易了,就当去展示吧~~也挺不错的
maruko_221 发表于 2009-4-15 10:08:36 | 显示全部楼层
恩恩恩恩恩......重在参与参与