返回列表 发新帖

[话题讨论] 大冬会观赛讨论(赛程已出)

as234as 发表于 2009-1-21 10:17:34 | 显示全部楼层
原帖由 银色舞台 于 2009-1-16 14:12 发表
比赛票最贵150元一张,有100元和50元。表演最贵200元一张,有150元和100元的。
黄牛的票就不用买了。哈市有正规售票点。

黄牛的票便宜点吧......
银色舞台 发表于 2009-2-10 19:54:13 | 显示全部楼层
我有一张,你要吗?
银色舞台 发表于 2009-2-10 19:56:29 | 显示全部楼层
大家知道还有名将参赛啊?韩国的kim yuna 估计不能去了吧。
无涯女 发表于 2009-2-10 20:55:23 | 显示全部楼层
比起COC,大冬会的票价明显高的很啊

但参赛人员却明显不如COC
pooool 发表于 2009-2-11 01:53:56 | 显示全部楼层
俄罗斯除了绝对一线主力(其实就是冰舞前两对),来的还蛮齐的啊
franzlfan 发表于 2009-2-11 02:26:02 | 显示全部楼层
俄罗斯派来的冰舞阵容真是不错!

喜欢G/B,B/S也还可以:)
plumluvzhenya 发表于 2009-2-11 04:43:23 | 显示全部楼层
除了冰舞、男单的运动员和Leonova,其他的都没啥印象
gopatrick 发表于 2009-2-11 05:40:24 | 显示全部楼层
加拿大现时只决定了冰球、越野滑雪和冰壶队的名单。既然基地同在滑铁卢的冰壶队会去,W/P可能也有机会参加吧
kimnara714 发表于 2009-2-11 12:18:40 | 显示全部楼层
原帖由 银色舞台 于 2009-1-16 14:12 发表
比赛票最贵150元一张,有100元和50元。表演最贵200元一张,有150元和100元的。
黄牛的票就不用买了。哈市有正规售票点。

这么贵啊……想必上座率不会太高了……想起咱在COC用40块搞定三晚好座位就充满成就感
丽丽熊 发表于 2009-2-11 12:55:20 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-2-11 12:18 发表

这么贵啊……想必上座率不会太高了……想起咱在COC用40块搞定三晚好座位就充满成就感

爬来和Kim童鞋一起秀一下成就感!!
青鸟jerry 发表于 2009-2-11 15:24:42 | 显示全部楼层
想起一件事,记得1月初,全美开赛前,Alissa更新了一篇超长的journal,里面提到她会参加大冬会的...不过当时谁也没想到她会拿到全美冠军...我觉得现在估计很难成行了...

"...... This year, as the collegiate champion, I will be able to attend the World University Games in Harbin, China!...I have competed in Harbin before, when I was there in 2007 for their Grand Prix event. I believe we will be competing at the same arena, but will be staying in an athlete village with athletes competing in other winter sports at the games. It was cold in Harbin last November; I can just imagine what it will be like in February, and being so close to Siberia!"

完整的journal:

http://www.figureskatersonline.com/alissaczisny/journal/2009-january3.html
pooool 发表于 2009-2-13 09:13:33 | 显示全部楼层
我也觉得美冰邪会换人
smilingshine 发表于 2009-2-13 11:09:09 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-2-11 12:18 发表

Kim果然厉害!我看了2年COC都没有买到这么便宜的票呢~

下回再有这种好事,一定要带上我哦!
银色舞台 发表于 2009-3-19 18:04:43 | 显示全部楼层
我看完比赛回来了,照了一些照片。在这发不上来,大家到我的QQ空间看吧。945554205
是大冬会之行
银色舞台 发表于 2009-3-19 18:06:57 | 显示全部楼层