[讨论] 無良崇人讨论专帖(4t4t)

某晴 发表于 2008-12-27 00:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个不小心被他今年的LP秒了,只能说我对和风的东西完全没有抵抗力……当年小猴子的《座头市》也是这样 ……

年纪不大,看资料才17,今年刚从青年组转来的,似乎势头不错。照这趋势,鬼子14年的男单梯队也快出来了

无良崇人

生日:1991.2.11
身高:1.68m

在2007年3月的06-07赛季的世青赛上,SP第3名,LP发挥失误,最终排名第8

PS:关金林是第6,比他还高两名。

08年世青赛第19名 (07-08赛季的成绩,滑得好惨)

第七届亚冬会花样滑冰男单比赛亚军

2012年四大洲花样滑冰锦标赛男子单人滑第五名.  

评分

Annieca + 5 + 1 那我要恭喜一下新帖开张~

凤求凰 发表于 2008-12-27 10:02:14 | 显示全部楼层
如果我没记错的话。。。08世青赛,关金林是第三名。。。拿到了牌子。。。

但是关金林比这孩子要大两岁。。。。

评分

某晴 + 2 感谢纠错~

大饼 发表于 2008-12-27 11:21:26 | 显示全部楼层
他07和08年的世青赛的LP好像都比得不好,都输给了关金林。。。。
 楼主| 某晴 发表于 2008-12-27 12:42:03 | 显示全部楼层
08年世青赛SP第3名,LP发挥失误,最终排名第8

抱头,看错了,这应该是06-07赛季的世青赛,2007年3月份比的
 楼主| 某晴 发表于 2008-12-27 12:57:02 | 显示全部楼层
今年LP的曲子,用的是喜多郎2001年的专辑《古事记》。

《古事记》一共七支曲子,节目中用的是第四首《大蛇》(就是鬼子神话中的八幡大蛇),第五首《叹息》和第六首《飨宴》。

——也就是说其实我是又被喜多郎大爷秒了一次

PS:个人觉得这小孩长得颇不错,有点像木村拓哉,要是以后能起来,也算是打破了日本一线男单矬子的历史传统吧
hiro 发表于 2008-12-27 20:54:10 | 显示全部楼层
他蹿升的也太快了吧,全日第三,4CC和世锦赛都能见到他了?
Annieca 发表于 2008-12-27 23:54:00 | 显示全部楼层
某晴,你可以把这个帖子改改,弄成一个无良崇人的专贴
早点开始关注他也好
这是他的维基百科
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E8%89%AF%E5%B4%87%E4%BA%BA

评分

某晴 + 1 谢谢提醒~

楼主| 某晴 发表于 2008-12-27 23:59:33 | 显示全部楼层
Worlds:

Nobunari Oda
Takahiko Kozuka
Takahiro Mura

4CC :

Nobunari Oda
Takahiko Kozuka
Yasuharu Nanri

4CC给了南里康晴,但是能去Worlds了

小孩继续加油加油~~~
 楼主| 某晴 发表于 2008-12-28 00:08:21 | 显示全部楼层
看了一下维基百科,感情也是世家出身,虽然没有小冢那么夸张

他爹叫無良隆志,是80年代初的日本男单二三号人物,好像拿过大冬会和芬兰杯的冠军(不知道我那死烂死烂的日语还管用不,看错了麻烦纠正

这是他爹的维基百科:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E8%89%AF%E9%9A%86%E5%BF%97
kimnara714 发表于 2008-12-28 16:27:37 | 显示全部楼层
别的不说,这个姓氏实在太没RP了,让人印象深刻……
Annie 发表于 2009-6-17 20:16:14 | 显示全部楼层
名古屋的小孩都是青梅竹马啊~
果然练滑冰的多
http://www.youtube.com/watch?v=yZn9aeSB6kw
https://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9eVpuOWFlU0I2a3c%3D&b=0&f=norefer

发文签收单 发表于 2009-6-17 20:53:47 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-12-28 16:27 发表
别的不说,这个姓氏实在太没RP了,让人印象深刻……

严重赞同你的意见,我第一感觉就是谁这么缺德,姓这么个姓,日本人的姓氏果然是不能用我国人的思维来衡量的
cecily 发表于 2009-6-18 14:20:18 | 显示全部楼层
原来有无良DD的转帖啊~想起wc时看他的名字还以为是高桥(汗)
年轻的娃好好努力吧
某晴不要贴一点图上来么,不然有些人可能不知道是谁撒~