[花边] 韩国印象 -- 也谈谈我眼中的“少爷式韩国游”(连载)

Yvonne 发表于 2008-12-28 21:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
掐指算来,Weir到韩国前前后后加起来至少有三次了吧,分别是今年的Festa on Ice,GPF,还有刚结束的慈善表演“Angels on Ice”。

原来他去俄罗斯或者日本呢我就当他是不好好比赛,只知道“败”啊,“烧瓶”啊,收礼物啊,搂MM啊。不过次数多了也习惯了,谁叫人家就是讨MM喜欢呢。不过这次在韩国的经历却是让我有些看不懂了......不知道怎么描述,我还是以半文半图的方式来说说我心中的疑惑吧~~

1.棒国人民爱YY(上篇)

棒国人爱YY......估计是个人都知道。这次两位选手一样不能幸免,FOI的时候已经盛行YY风了,GPF变本加厉,AOI已到了这个地步......我终于知道,地球上随便哪两个人,只要面对面站着,拍出来的照片就可以是做KISS状的。

楼主| Yvonne 发表于 2008-12-28 21:34:21 | 显示全部楼层
1.棒国人民爱YY(中篇)

这个韩国明星叫啥我也不知道,但看到这几张图的时候惊了一下,丫的也太能联系了~~

楼主| Yvonne 发表于 2008-12-28 21:38:28 | 显示全部楼层
1.棒国人民爱YY(下篇)

棒子喜欢PS各式各样的场景,而且PS手段还不咋高明,看了人让人晕死

alu 发表于 2008-12-31 01:24:42 | 显示全部楼层
。。。。。崩溃状。。。。韩国人果然不是一点点强大。。。
凤求凰 发表于 2008-12-31 08:12:53 | 显示全部楼层
Yvonne嫩居然去棒国网站找自虐啊。。。。

棒国人肯定是不知道“天雷滚滚”四个汉字咋写的。。。
Cathy_Y 发表于 2008-12-31 09:41:59 | 显示全部楼层
这就素差别~
我们顶多也就私下Y一下下~人家那可是官方YY,雷不死你不算完~
糖羽毛笔 发表于 2008-12-31 18:58:58 | 显示全部楼层
还真能被他们想得出来啊

有几张大少的照片我很喜欢的~
sherryadela 发表于 2009-1-1 15:08:46 | 显示全部楼层
如果大少看到这些YY就好啦,期待他的评论

PS:喜欢二楼第6组照片,大少穿毛衣的那两张
roserose 发表于 2009-1-1 15:12:29 | 显示全部楼层
其实看不懂贴这些照片对比想说明什么?
翘臀、抱过小孩动物、有件棕外套、黄上衣、黑上衣、银项链……具备这些特征的人海了去了吧
CSD 发表于 2009-1-2 12:08:16 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-1-1 15:12 发表
其实看不懂贴这些照片对比想说明什么?
翘臀、抱过小孩动物、有件棕外套、黄上衣、黑上衣、银项链……具备这些特征的人海了去了吧

8卦报纸杂志也经常刊登这样的对比照片,说相似度多少多少,偶通常是一点儿也看不出来
扑朔迷离花都 发表于 2009-1-2 13:03:41 | 显示全部楼层
OMG。。就两字,服了!!!
抱狗狗那张还有点像,第一张最雷。。。
sophietian 发表于 2009-1-3 01:19:02 | 显示全部楼层
很多人都被棒子用Yuna配合着YY了,没办法,只能选择不看,否则影响到自己的健康
 楼主| Yvonne 发表于 2009-1-3 17:04:12 | 显示全部楼层
接三楼的,这是另一组PS系列,手法略高明些

sherryadela 发表于 2009-1-3 18:21:47 | 显示全部楼层
看2楼的照片时还很镇静的,但是看3楼和13楼的时候十分震惊
对韩国人的YY水平十分佩服思密达[em66]  

3楼最后的那张 是让大少到哪里做货郎去了呀!!!!
飞天神猪 发表于 2009-1-3 19:19:19 | 显示全部楼层
如果金妍儿未来嫁给外国人,不知道YY的那些韩国人会怎么想?
一哭二闹三上吊?!