[话题讨论] 帮P/T YY一套节目~新人~莫拍.//...

桃子桃子 发表于 2008-12-30 17:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实<2046>的电影配乐很适合他们呀~鼓点引出的弦乐组有节奏的节拍贯穿始终,制造彷徨急促赶路般的戏剧化紧张,然后小提琴滑进奏出第一遍的主旋律,他们可以在这里安插第一个开场2周接2周连跳,然后是全场的滑行接双人燕式平衡单足起跳的视线外托举,甚至可以在鼓点出现的时候加进第一个三周抛跳,然后小提琴开始第二遍急促的主旋律变奏,可以在这里安排一个同步旋转和联合旋转,在这个小节的尾声可以安排一个三周半捻转,也可以用一个螺旋线滑入下一个阶段,然后是小提琴奏出的第三律主旋律变体,同时大提琴加入,开始有一段参差呼应的合奏,这个地方可以安排直线接续步和曲线接续步,以及一些联合的滑行还有托举动作,等合奏进入高潮的时候可以安排第二个抛跳和2周半跳,女选手如小提琴音色所表现的受惊般的急速滑开,男选手则象大提琴表现的那样阴郁焦灼痴缠,最后所有弦乐回归主旋律的时候可以安排一组联合旋转接一个螺旋线,或者干脆就在螺旋线进行的过程中,鼓声一作嘎然而止,这个就是所谓"曲终收拨当心画,四弦一声如裂帛."呀~如果显全弦乐的有点凄厉,可以部分用钢琴加入主旋律的小节来润色.

一定很完美.服装么就不要用S/Z老是用的大红大金的,就粉粉的雪纺+银,细节么用未来主义的元素点缀下下就可以了.
wonderishere 发表于 2008-12-30 19:20:23 | 显示全部楼层

回复 1# 桃子桃子的帖子

楼主可不可以把你说的音乐发给我,我看能不能做个Montage出来看看
Flutz 发表于 2008-12-30 19:22:58 | 显示全部楼层
转呈莫洛佐夫和Kwahara筒子审阅~
wonderishere 发表于 2008-12-30 19:31:46 | 显示全部楼层
原帖由 桃子桃子 于 2008-12-30 17:24 发表
服装么就不要用S/Z老是用的大红大金的,就粉粉的雪纺+银,细节么用未来主义的元素点缀下下就可以了.

这个把我电了一下
 楼主| 桃子桃子 发表于 2008-12-30 20:08:23 | 显示全部楼层

曲子

原帖由 wonderishere 于 2008-12-30 19:20 发表
楼主可不可以把你说的音乐发给我,我看能不能做个Montage出来看看

我怎么给你啊,我给你一个MP3的网上地址,你去看看能不能下来~或者去BAIDU搜下,也有的。

http://www.willien.com/2046.mp3
Flutz 发表于 2008-12-30 20:09:21 | 显示全部楼层
S/Z大红大金?肯能嫩木有看过S/Z01年的短节目吧——那服装......全黑 ,那种设计反而让俺感觉能称托出宏博GG的身材
 楼主| 桃子桃子 发表于 2008-12-30 20:11:32 | 显示全部楼层

啊~

原帖由 wonderishere 于 2008-12-30 19:31 发表

这个把我电了一下

。。。。。。怎么了?我说的很雷吗?
Flutz 发表于 2008-12-30 20:13:23 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-30 19:31 发表

这个把我电了一下

啥叫未来主义阿.......
 楼主| 桃子桃子 发表于 2008-12-30 20:25:46 | 显示全部楼层

未来主义

原帖由 Flutz 于 2008-12-30 20:13 发表

啥叫未来主义阿.......
未来主义大概就是这个风格

fjn219 发表于 2008-12-30 22:13:56 | 显示全部楼层
LZ觉得这个风格适合清姐姐吗?
Miranda 发表于 2008-12-30 22:21:57 | 显示全部楼层
清姐姐的身材的确是很苗条,这类衣服应该挺适合她的,
如果加入中式旗袍设计的理念,会不会更符合音乐表达的主题,
大家认为如何?(纯属个人观点,呵呵)