返回列表 发新帖

[话题讨论] 1月8号去首体看11届全运会花样滑冰预赛的举手

shenshen 发表于 2009-1-2 20:21:03 | 显示全部楼层
我为了看大冬会攒病假,所以只能周六10号去了,能去的同志~~羡慕你们!!!
如果可以的话,帮我录芬兰快步舞吧, thank you 歪~哩歪哩嘛吃!
wenwenyin 发表于 2009-1-2 20:43:51 | 显示全部楼层
原帖由 沙滩阳光 于 2009-1-2 20:10 发表

啊?我怎么听说在大馆比呢?
哪都行啊, 反正是首体, 哈哈. 向左走! 向右走!

要是在大馆比多好啊,那样就有座位了~~~~
Jiarry 发表于 2009-1-3 20:05:57 | 显示全部楼层
是不是在首体东面的那个馆?
冰魂 发表于 2009-1-4 00:04:21 | 显示全部楼层
原帖由 沙滩阳光 于 2009-1-2 20:10 发表

啊?我怎么听说在大馆比呢?
哪都行啊, 反正是首体, 哈哈. 向左走! 向右走!

嗯?是吗?难道是偶消息有误?米有关系 偶再问问哈 确认一下~~
chenke1019 发表于 2009-1-4 09:44:18 | 显示全部楼层
这次是去不了了,8号,我估计会在杭州。一个没有冰的地方。
ashoro 发表于 2009-1-4 11:18:43 | 显示全部楼层
今天南京的温度已经到0度了,等你到杭州也许西湖会冻上了呢?
冰魂 发表于 2009-1-4 16:39:19 | 显示全部楼层
哇咔咔 准确消息来啦 确实是在大馆比 嗯嗯 8错8错!
(之前是听偶朋友说在训练馆比 竟然向偶散播错误信息 哼哼~~)

大馆好啊 可以坐着看 吼吼~~可是 这样的话 那么多座位都空着 会不会显得很不好啊
0猫儿0 发表于 2009-1-4 18:17:15 | 显示全部楼层
真的不要票随便进?大冷天害怕跑去了给轰出来。还有,馆里冷不冷?
shinezyang 发表于 2009-1-4 19:19:27 | 显示全部楼层
哪位大侠出来公布一下准确消息:准确的比赛地点?是否要票?如果要票,在哪里购买?
kittybai413 发表于 2009-1-4 23:13:23 | 显示全部楼层
我也听说是在大馆,如果在小馆的话不如在亦庄比了,座位还多点儿。
期待王雪涵和戈米莎的表演自由滑,还有王佳玥和高崇博的自由舞,他们在亦庄的赛前测试我看了,真的很精彩。这次世纪星派出了两对冰舞选手、三个男单、三个女单、两对双人滑(如果我没记错的话)。

据我所知不要票,随便看。大馆不会很冷,但常时间坐着看节目,还是要穿暖和些。
 楼主| 沙滩阳光 发表于 2009-1-5 10:11:33 | 显示全部楼层
这次戈米莎的表演自由滑节目真是太精彩了.  编排真棒, 跟音乐的契合, 风格的把握,  还有表现力, 那种幽默感还有爆发力多难呢 - 震惊!  觉得是他最好的一套.

佳月和高老师的 -  震撼, 跟LS一样, 最喜欢自由舞.  这回分开日子比体力好恢复就会更感染力了. 托举高难度哈. 音乐超级喜欢!  规定舞的服装也PP.  不化妆的大美人.  热烈期待ing

好好发挥,展现自己! 加油!
ifoacn 发表于 2009-1-5 15:33:12 | 显示全部楼层
第十一届全国运动会花样滑冰预赛暨全国锦标赛赛程时间表:

1月8日

10:30 冰舞规定舞

12:00 女单表演自由滑

16:15 男单表演自由滑

19:30 双人短节目

1月9日

10:30 冰舞创编舞

12:15 女单短节目

16:10 男单短节目

19:05 双人自由滑

1月10日

10:30 冰舞自由舞

12:45 女单自由滑

16:20 男单自由滑
 楼主| 沙滩阳光 发表于 2009-1-6 10:34:58 | 显示全部楼层
大馆, 不要票.

都去吧. 给北京队的孩子们加加油!  多少年的努力, 今天终于站在了全运会赛场, 头一回啊.

给全国的花滑选手鼓劲!

中国的滑冰市场, , 太冷清了.  咱们挤挤,暖和

评分

shenshen + 5 + 1 我就快被你说哭了

smilingshine 发表于 2009-1-6 19:16:12 | 显示全部楼层
大馆!不要票!

有空我一定去!
sweetclon 发表于 2009-1-6 23:53:57 | 显示全部楼层
完,为什么我周四晚上加单子干活
争取周五晚上去吧