返回列表 发新帖

[讨论] 王雪王健

wxwjwp 发表于 2009-1-16 00:24:07 | 显示全部楼层

王健

我是王健 呵呵,我也来看看啦 呵呵 我们俩现在因为和以前俱乐部的矛盾  所以现在没有办法在继续练下去了。。。谢谢你们的关心

评分

shenshen + 5 + 1 请不要放弃,加油~

wxwjwp 发表于 2009-1-16 00:30:34 | 显示全部楼层
好久没练了我们,上次滑完了 真的好累 哈哈
sunshine 发表于 2009-1-16 00:43:07 | 显示全部楼层
原帖由 wxwjwp 于 2009-1-16 00:24 发表
我是王健 呵呵,我也来看看啦 呵呵 我们俩现在因为和以前俱乐部的矛盾  所以现在没有办法在继续练下去了。。。谢谢你们的关心

如果你们真的喜欢滑冰,请不要放弃。
shenshen 发表于 2009-1-16 07:38:08 | 显示全部楼层
原帖由 wxwjwp 于 2009-1-16 00:30 发表
好久没练了我们,上次滑完了 真的好累 哈哈

哈哈,你不喊那一句我们也没太看出来

希望你们继续滑下去,你们自己有什么打算呢?
wxwjwp 发表于 2009-1-16 20:03:20 | 显示全部楼层
我俩也不是不项链啊,都练了这么多年了,并且作为北京为一的一对双人,我们怎么可能轻易放弃呢,呵呵 一言难尽。唯有一丝希望我们都不想放弃呵呵。但是也许你们不太明白其中的黑暗。呵呵
wxwjwp 发表于 2009-1-16 20:03:57 | 显示全部楼层
不是不项链 ,是,不是不想练  哈哈 打错了
sunshine 发表于 2009-1-16 20:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 wxwjwp 于 2009-1-16 20:03 发表
我俩也不是不项链啊,都练了这么多年了,并且作为北京为一的一对双人,我们怎么可能轻易放弃呢,呵呵 一言难尽。唯有一丝希望我们都不想放弃呵呵。但是也许你们不太明白其中的黑暗。呵呵

人生的道路总是充满坎坷的,不管怎样都要祝福你们。希望你能够找到合适的教练和俱乐部。期待不久以后在赛场上再次看到你们。加油!
zhangyue203 发表于 2009-9-5 21:26:12 | 显示全部楼层
加油加油
zhangyue203 发表于 2009-9-5 21:26:57 | 显示全部楼层
加油加油