[话题讨论] 问一个去年比赛的背景音乐!!!

114150863 发表于 2009-1-4 21:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
好象是去年的一次大型比赛上吧,一对外国选手的背景音乐挺好听,听解说员说这曲子的名字是《着陆》,可能是英译,但搜了好久都找不到 ,哪位能帮一下。
那是中央5台07年10月底或者11月初那片播出的一场花样滑冰比赛(不知道是直播还是录像!!应该就是那段时间举行的大型比赛吧)。因为我07年11月17号第一次在百度上问过这个问题,到现在还没有人知道!信息提供的可以了吧。各位谁能帮我找找那段时间的比赛?一年了…… 双人滑(两个人的滑 不知道是不是自由舞!!)!!!!
当时没听清楚,听解说员说 是“科尔特乐队”(听起来是,也不知道到底是科尔特或者戈尔特?)的一首歌曲 名字叫做<着陆> 女声 挺好听 有些神秘风格曲调 不知道有没有朋友知道这首歌曲不 到底叫什么名字?

不是自由探戈!!!
神秘曲调!!!!!!!!!女声,有人唱的!!!!!!!! 哎!!!这么说吧!!
曲调有点像ENYA唱的!!! 很神秘 舒缓的调调!!! 我现在怀疑是不是解说员解说错了
到底是不是叫 着陆 阿!
反正我英语法语德语西班牙语的“着陆”都搜索过 没找到 郁闷~!  
ashoro 发表于 2009-1-4 22:51:27 | 显示全部楼层
央五您也信?还不如调那个视频出来再听听呢
plumluvzhenya 发表于 2009-1-5 02:00:31 | 显示全部楼层
楼主说的会不会是Kerrs 2007~2008赛季自由舞Enigma的《The Landing》?

评分

扶风 + 5 + 1 应该就是这个~~HOHO

楼主| 114150863 发表于 2009-1-8 18:42:24 | 显示全部楼层
谢谢三楼!!
这个Enigma是男的吧????
我说的歌是女的唱的!!!!女声~~~~
eric2000 发表于 2009-1-8 18:51:25 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2009-1-9 18:42:37 | 显示全部楼层
英格玛是一个乐队~~我还蛮喜欢的~~~应该就是这个了~~~他们这种电子乐队一般都会找个女的唱,按照你风格的描述应该就是了。
纠正一个错误:双人滑没有自由舞,叫自由滑或者长节目。自由舞是属于冰舞的。
kerr姐弟是冰舞选手,我猜你看的是中国杯吧~~
 楼主| 114150863 发表于 2009-1-12 03:32:27 | 显示全部楼层
可惜了  
网上搜索的Enigma the landing都是没有女声的“原版”纯音乐!
现在还怀念那次比赛上带女声的the landing!!!!