[讨论] Oksana Bauil获得过世青赛冠军吗?

飞天神猪 发表于 2009-1-5 21:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在重温“老天鹅”,突然想知道她有没有参加过世界青年锦标赛。如果参加过的话,有没有获得过冠军?

本帖被以下淘专辑推荐:

DSC 发表于 2009-1-5 21:51:28 | 显示全部楼层
从来没参加过世青赛。。。事实上Oksana Bauil的业余生涯非常短,参加的ISU级比赛不超过10个。。。
Flutz 发表于 2009-1-5 21:56:12 | 显示全部楼层
我知道的版本是她只参加过4次国际性大型规模的比赛:1993、1994年欧锦赛、1993年世锦赛和1994年冬奥会。其中欧锦赛2枚银牌、世锦赛一枚金牌、冬奥会一枚金牌。由于乌克兰在前苏联解体后政府在花样滑冰上的财务资助中断,训练环境恶劣(国际级运动员和教练员需要在训练后需要用双手铲平冰面),她的教练和准母亲Zmievskaya就在1994年冬奥会后在美国给她找了一个薪酬百万美元的巡演合同,尽管那时Oksana只有16岁但被环境所迫只能匆匆退出业余比赛
DSC 发表于 2009-1-5 22:04:14 | 显示全部楼层
应该还参加过Skate America和Nations Cup的比赛。。。不过Bauil也算很牛了,几乎都是非金即银的成绩。。。
Flutz 发表于 2009-1-5 22:06:20 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-5 22:04 发表
应该还参加过Skate America和Nations Cup的比赛。。。不过Bauil也算很牛了,几乎都是非金即银的成绩。。。

是的,还参加过93年的SA获得了金牌,Nations Cup1992年第四名、1993年第二名。这才是真正做火箭上升的运动员........比Tara的上升时间还要短,消失的速度一样快..........
ifoacn 发表于 2009-1-5 22:55:37 | 显示全部楼层
话说她滑冰前从来不用热身
pooool 发表于 2009-1-5 23:32:33 | 显示全部楼层
忽悠拜金莫还嫌乌克兰没有传统
franzlfan 发表于 2009-1-5 23:53:37 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

他那个意思可能是说乌克兰在冰舞这一块的根基比较弱吧,毕竟Petrenko和Baiul都是单人项目。但事实上他就是帮冰舞GG拿到奥运奖牌了又怎么样呢?还不是遗臭万年~
到现在他们06年拿牌的那套山寨TFB还在被鞭尸呢~~
pooool 发表于 2009-1-6 03:01:25 | 显示全部楼层
也是,忽悠拜金莫自己和纳芙卡98年好象也只是混了个十几名,对比这样的成绩,GG的牌子可素相当显赫。GG那个赛季一上来就在SC输给DL,没想到居然低开高走,都灵还是上了PODIUM。
凡男森 发表于 2009-1-6 20:50:55 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-1-5 23:53 发表
他那个意思可能是说乌克兰在冰舞这一块的根基比较弱吧,毕竟Petrenko和Baiul都是单人项目。但事实上他就是帮冰舞GG拿到奥运奖牌了又怎么样呢?还不是遗臭万年~
到现在他们06年拿牌的那套山寨TFB还在被鞭尸呢~~

为什么这么说呢?他们模仿谁呢?
MJ也有尊严 发表于 2009-1-7 00:03:09 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-1-6 20:50 发表

为什么这么说呢?他们模仿谁呢?
当然是COPY了G/P的.....某套表演里开场还COPY了某对的,真是惊悚啊......