[08-09] 2008-2009美国全国锦标赛(1.18-25)

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2009-1-23 14:06:04 | 显示全部楼层
团子~奋战到底~~~
柳潇湘 发表于 2009-1-23 15:13:32 | 显示全部楼层
我也来力挺团子哈~团子加油!
Juca 发表于 2009-1-23 15:23:47 | 显示全部楼层
Hacker妹妹竟然换掉了那套可爱的圣诞装……这套不好看啦……

男单各位的练习

凤求凰 发表于 2009-1-23 15:31:54 | 显示全部楼层
楼上的,Junior组男单有一个backstage里面某两人一起出镜了。。。
Juca 发表于 2009-1-23 15:35:34 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-23 15:31 发表
楼上的,Junior组男单有一个backstage里面某两人一起出镜了。。。

我有看到,有截下来收藏~
希望某两人继续多多出镜哇~~~
思彤 发表于 2009-1-23 15:35:58 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 Juca 于 2009-1-23 15:23 发表
Hacker妹妹竟然换掉了那套可爱的圣诞装……这套不好看啦……

还偶KATRINA PP 滴浅蓝DRESS  !!
antony1986jl 发表于 2009-1-23 15:57:34 | 显示全部楼层
上来给团子加把劲,明天爆发吧……话说出场顺序还是不错的
wushuang122 发表于 2009-1-23 18:17:28 | 显示全部楼层
太高兴了!!! ALLISSA终于爆发了希望借此势头夺取冠军太喜欢她的滑行感觉,旋转步伐简直太有艺术气质了!!!!
pooool 发表于 2009-1-23 18:33:17 | 显示全部楼层
ALLISSA和OO,加油!!!
DSC 发表于 2009-1-23 18:47:34 | 显示全部楼层

找到了团子的短节目
http://au.youtube.com/watch?v=r_sI9RruFRI

好想要视频啊。。。。。。

pooool 发表于 2009-1-23 18:51:53 | 显示全部楼层
要我说,MIRAI回到全美这分数马上上了个档次
Juca 发表于 2009-1-23 20:29:47 | 显示全部楼层
Novice组冠军Joshua Farris小朋友……
他真的只有十四岁吗?(虽然看外表是没错…)…这水平完全不像是十四岁呀……
SP:http://www.youtube.com/watch?v=WhKFaPQ2RH8
LP:http://www.youtube.com/watch?v=mlpcTKiloxM
凤求凰 发表于 2009-1-23 20:30:49 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-1-23 20:29 发表 Novice组冠军Joshua Farris小朋友…… 他真的只有十四岁吗?(虽然看外表是没错…)…这水平完全不像是十四岁呀……

个人意见:跳跃很强,滑行有待提高。。。其实不如同年龄段的Denis Ten。。。
Juca 发表于 2009-1-23 20:38:19 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-23 20:30 发表

个人意见:跳跃很强,滑行有待提高。。。其实不如同年龄段的Denis Ten。。。

我就是觉得他跳跃很强呀…
滑行…也挺流畅的嘛……但是LP的步法完成的有点难看……

而且这孩子的长相是我喜欢的类型…希望他能不受伤不长歪健健康康地长大……
bxka 发表于 2009-1-23 21:55:17 | 显示全部楼层
我倒是觉得他的短节目因为速度起来了跳跃看起来还行,但自由滑三周跳好像总是有点不够,而且落冰不够稳控制得不大好。