Q版申赵

DSC 发表于 2009-1-11 01:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才整理硬盘,发现以前偶跟同学为了某场表演合力制作的Q版申赵海报 真是怀念呵

宋氏王朝

胡桃夹子(可是小雪的衣服颜色上错了Orz…)

最后成品

评分

wenwenyin + 5 + 1 哈哈~~
Nancy.Sue + 1 + 1 嘿嘿,好可爱
roserose + 5 + 1 嗯嗯,很可爱呀O(∩_∩)O~~
扑朔迷离花都 + 5 + 1 QQQQQQQQ!!~~~
沉静 + 5 + 1 太有才了
陆屿 + 1 + 1 太QQ了。。。。。。。。。。。。。。。。。

陆屿 发表于 2009-1-11 08:16:58 | 显示全部楼层
第一张宏博的冰鞋不见了。。。
扑朔迷离花都 发表于 2009-1-11 11:47:35 | 显示全部楼层
好Q的图图。。辛苦辛苦
才发现第一张博哥少了只冰鞋 倒也蛮滑稽
我全部收藏啦。。最后一张成品偷来做签名档
yudiaiyf 发表于 2009-1-11 12:33:45 | 显示全部楼层
かわいい
Nancy.Sue 发表于 2009-1-12 18:53:38 | 显示全部楼层
真是可爱
楼上那句话???意思是??
 楼主| DSC 发表于 2009-1-12 23:40:57 | 显示全部楼层
呵呵。。。大家眼光都好利,偶本来以为没人会注意到冰鞋的问题

事实是,因为滑宋氏王朝时博哥穿黑色的冰鞋,所以本来想混水摸鱼不画的,照片为证~

后来选了偶最爱的短节目Kismet

这算是另一张完成图(冰鞋补上鸟)

评分

shenshen + 5 + 1 喜欢呢!~
Nancy.Sue + 5 + 1 Q
扑朔迷离花都 + 5 + 1 油菜花!~~
沉静 + 5 + 1 太有才了
lisa76 + 5 + 1 巨爱油菜花~~
wenwenyin + 5 + 1 好喜欢短节目这张啊!哈哈~
丽丽熊 + 6 + 2 Q啊Q^_^

丽丽熊 发表于 2009-1-13 01:23:56 | 显示全部楼层
好Q啊!!!好想捏捏图上雪jj的小脸蛋^_^
油菜花啊
lisa76 发表于 2009-1-13 09:11:04 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-12 23:40 发表

后来又选了偶最爱的短节目Kismet

这算是另一张完成图(冰鞋补上鸟…)

谢谢D仙女,Kismet超PP