[09-10] 2009-2010年赛前信息专栏(奥运赛季节目陆续浮出水面,S/Z正式复出参加大奖赛)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-5-31 08:41:29 | 显示全部楼层
COC真是黯淡啊...于是又动了去看JO的念头||||

好吧,尽量挑自己还比较想扑的人
男单:小猴子 Denis Ten
女单其实还OK,想扑铃木明子和长洲未来
双人太超乎预想了,怪不得S/Z最近的表演也突然减少了
冰舞自然是B/A啦~~他们还真是很爱中国啊~XD

不过话又说回来,虽然没特别想扑的人,倒也没有特别不想看的
wxyandan 发表于 2009-5-31 08:43:29 | 显示全部楼层
但愿也期待sz有好的状态!
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 08:44:37 | 显示全部楼层
TEB的女单   偶要疯了   YUNA MAO 中野 CARO SASHA 圆圆 是要搞小型世锦赛吗   MAO的这2站也有够早的 TEB和COR 就怕她梦游还没结束GP已经结束了
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 08:50:11 | 显示全部楼层
打滚要TEB的阵容   VM  PB  KK SS DD MT  猪 电眼 猴子  还有那一众女单群花    好想哭啊
Astar11 发表于 2009-5-31 08:58:54 | 显示全部楼层
Mao要背靠背了还是挺担心的,这次没时间给Mao梦游了啊><
原来之前传闻Mao和Yuna同时出现在TEB的消息是真的,只不过Mao另外一站不是SC是COR,这也太早了啊><
SZ,Sasha,P,复出的还有谁?
红苹果 发表于 2009-5-31 09:10:12 | 显示全部楼层
SZ真的会复出吗?怎么之前完全没有征兆!
Annie 发表于 2009-5-31 09:27:03 | 显示全部楼层
话说,SC矮桥真的和围裙一起诶。
不厚道地等着看谁的PCS高

以及,想看COR肥普和围裙的对决
Sandy 发表于 2009-5-31 09:35:26 | 显示全部楼层
我有了买张票直接飞到法国的冲动。。。
ps:SZ终于要复出了,激动啊 ,不管最后结果怎么样,能复出就是他们就是神话,能看到他们我就激动!!
ps:为什么小普只参加一站比赛。。。
午后阳光 发表于 2009-5-31 09:55:26 | 显示全部楼层
SZ真的复出,奥运赛季,一群老将回归啊

TEB 这女单阵容,咋安排的啊,SASHA可以检验一下自己是否还有竞争力
zuiaipippo 发表于 2009-5-31 09:59:05 | 显示全部楼层
TEB的阵容太豪华了太豪华了,ISU是担心竞争还不够激烈想再加一把火吗~~~

SZ复出了怎么也要支持一下,让观众们看看什么叫做golden pair吧!!!!!请让USA的观众在你们神情注视下惊声尖叫吧~!!!!!!!

PS, 我看RUS看到了普筒子的名字~~老大真的是要出来了。现在女单男单双人各有一位/对巨星级的复出了~~
Annie 发表于 2009-5-31 09:59:30 | 显示全部楼层
这回难得GPF重回日本,然而日本选手要进GPF却并不容易啊......女单在TEB扎堆,男单在NHK扎堆

评分

zuiaipippo + 5 + 1 NHK的男单很好很强大,Annie能看到吗?

reasonforshe 发表于 2009-5-31 10:02:59 | 显示全部楼层
coc可看的人:
申赵(太神奇了,我居然还能看到他们的现场!
村主、铃木、Kostner(只要大家都发挥出水准,这个女单阵容其实我挺喜欢的)
Evan、BA,呵呵,中国人民的好朋友!
发文签收单 发表于 2009-5-31 10:13:14 | 显示全部楼层
SZ复出了,看来冬奥会的魅力是无穷的,连SZ都受到感染复出了,还有什么是不可能的呢?我期待SZ和SS的PCS大对决,看看到底谁的高
Sandy 发表于 2009-5-31 10:18:06 | 显示全部楼层
虽然说华丽丽的TEB让我很激动,可是在奥运赛季这么激动地事情还是晚些来到吧,我得小心脏可受不了[em66]
antony1986jl 发表于 2009-5-31 12:50:09 | 显示全部楼层
TEB
这名单华丽的让人崩溃……话说老将复出也就出现这样的问题,扎顿不稀奇……
为啥不让COC华丽一次?!

SZ复出鸟~~~~
终于不用再忍受SS那一只独秀的PCS了,不管怎么说回来就让人兴奋,成绩我是不在乎