[09-10] 2009-2010年赛前信息专栏(奥运赛季节目陆续浮出水面,S/Z正式复出参加大奖赛)

关闭 [复制链接]
nodreams 发表于 2009-6-2 02:22:49 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-6-1 23:44 发表
不知道真假的传言

说是肥莫手下几位在冰场排练新节目时听到的

村主
SP「波莱罗」
FS「托斯卡」
安藤
SP「泰坦尼克」
FS「卡门」
織田
SP「天国与地獄」
FS「卓别林混合曲」

肥莫的良知已经彻底被金钱所蒙蔽了!是坚决用滥曲用到烂吗?
就算是用滥曲,好歹村主和安藤的音乐也该换一下吧!都教了这么多年了,还连自己的弟子适合什么风格都摸不准!
啊啊!拜肥莫所赐,我对MIKI冲击奖牌的信心都没有了!
乐此不疲 发表于 2009-6-2 03:16:30 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-6-2 02:16 发表
天哪,肥莫懒到这个程度么 肥莫,嫩生儿子没菊花!!!

你够狠
crazyraul7 发表于 2009-6-2 07:35:27 | 显示全部楼层
偶对肥莫基本上是无所谓滴~8过这也太令偶想吐鸟~~~~~~做人RP烂到这种程度~~~
柳潇湘 发表于 2009-6-2 08:33:22 | 显示全部楼层
倒,肥莫这已经不能叫炒冷饭了,是在炒馊饭么?
Jeremazing 发表于 2009-6-2 08:43:21 | 显示全部楼层
Samson et Dalila序曲后半部分的合唱很赞很赞(Jeff用了前半段)……
可惜除了冰舞以外别的项目都不能用,而冰舞也没见有用到的

我记得菠菜罗是村主阿姨以前滑过的呀…不过是LP?
玉儿家的思彤 发表于 2009-6-2 09:44:27 | 显示全部楼层
哈哈哈哈   
这才六月我心心念念的卡门罗朱托斯卡就已经名花有主了
青鸟jerry 发表于 2009-6-2 10:10:54 | 显示全部楼层
罗大姐这次公布节目好早,去年都捂到GP开赛前...小期待一下这个版本的S&D,女单用在LP里的印象比较深的只有90-91赛季Bezic帮山口编的那个~话说罗大姐上个奥运赛季的节目真是好看,尤其是LP爱的赞歌,当年最心水的女单节目,也是DW在那个奥运年为数不多,最终顺利滑到都灵的原创作品~

虽然罗大姐上赛季换了编排之后成绩好很多,但其实我还是更喜欢前几个赛季DW帮罗大姐编的节目,火鸟、爱的赞歌、唐璜,真是个个精彩,Lori姨的作品美则美矣,但总少了点创造性和惊喜,叹...

评分

DSC + 10 + 1 我很赞同^_^

唐卡洛 发表于 2009-6-2 11:40:22 | 显示全部楼层
原帖由 dada8686 于 2009-3-1 17:46 发表
o(∩_∩)o...谢谢分享哦!!
话说在日本举办总决赛时间上真的是很好啊!!
这样看央视的转播会很方便啊!!
不过还真是希望能在咱国内办啊!!
新的赛季!!新的期待啊!!

还等着看央视转播呢,醒醒吧
time-space 发表于 2009-6-2 12:09:15 | 显示全部楼层
《卡门》《托斯卡》《波莱罗》我要疯了
咒你这个M,我们每年都要受N个不同版本的这些超级俗曲轰炸
从艺术的角度看,这些曲子是成功的,经典的
从花滑的角度看,这些曲子是乏味的,无聊的
我知道可能会有人用这些,但绝对没有想到居然让一个教练全部编出来了
要是有机会,拔M的一根头发,写上他生辰八字,诅咒他
扎宝 发表于 2009-6-2 14:20:17 | 显示全部楼层
肥莫同学应该来中国进修一下我d的可持续发展理论
寂寞林 发表于 2009-6-2 14:29:22 | 显示全部楼层
等到莫肥没有生意时,他可能就会做新鲜的饭了~~~~~~
Annie 发表于 2009-6-2 15:39:18 | 显示全部楼层
小猴子5月已经在美国时选好曲子
7月要奔赴欧洲小国安道尔进行编排
与上赛季苦大仇深的选曲不同,这季他将回归自己擅长的滑稽搞笑路线
(去安道尔...嗯...难不成换人编了?)
小猴子在采访中提到,因为COC是客场,所以他要在逆境中变强
(拜托...COC没主场强手,算哪门子逆境啊 囧)
http://hochi.yomiuri.co.jp/sport ... 0601-OHT1T00256.htm
凡男森 发表于 2009-6-2 19:18:50 | 显示全部楼层
我的村主啊···那两套节目怎么会是你的风格啊

我宁愿你重滑06的拉二
天空很希腊 发表于 2009-6-2 20:05:49 | 显示全部楼层
这两年我已经对肥莫的东东感觉有些腻歪了······
[em65]
嫣然猪 发表于 2009-6-2 20:25:45 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-6-2 02:16 发表
天哪,肥莫懒到这个程度么 肥莫,嫩生儿子没菊花!!!

抚摸圈儿童鞋,跟乃一起诅咒肥莫,生儿子没菊花,生一个儿子俩菊花,俩儿子一个菊花……