转:美国媒体看好关颖珊复出奥运夺冠前景

Pearl 发表于 2009-2-5 20:52:44 | 显示全部楼层
乐观的美国媒体喜欢关公战秦琼,惯了,惯了。KWAN自己还是非常清醒的,不如此也不是她了。
franzlfan 发表于 2009-2-5 22:18:35 | 显示全部楼层
原帖由 Pearl 于 2009-2-5 20:52 发表
乐观的美国媒体喜欢关公战秦琼,惯了,惯了。KWAN自己还是非常清醒的,不如此也不是她了。

我觉得美国媒体(以及冰协)那不叫乐观,是傻,他们完全不懂什么是目前自己的选手最有竞争力的项目,顽固守旧,看不清形势。或者说看清了也无动于衷。相比较起来,加拿大可比他们聪明多了呐。
as234as 发表于 2009-2-7 17:20:25 | 显示全部楼层
3t+3t还没2A+3T实际.....[em65]
grace23 发表于 2009-2-7 20:51:20 | 显示全部楼层
看了今年的四大洲,更怀念关的滑行和接续步。近几年女单看完后,总有这种感觉

不过,不大看好她复出,毕竟现在讲的是难度
边城往事 发表于 2009-2-7 21:16:22 | 显示全部楼层
关复出吧 不管成绩如何 你站在温哥华的冰场上 就是最大的明星
522t 发表于 2009-2-7 21:42:56 | 显示全部楼层
如果关想像94年的维特不太在意成绩的心态,复出是可以的,我看美媒体把奥运改成全美更合适些,当然我很希望关复出。。。
DSC 发表于 2009-2-7 22:12:51 | 显示全部楼层
关复出吧、Cohen复出吧、小卡娅复出吧、普大叔自己斟酌一下情况,然后S/Z也赶搭复出风潮,咱就变卖锅碗瓢盆去温哥华看比赛
grace23 发表于 2009-2-7 22:28:29 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-7 22:12 发表
关复出吧、Cohen复出吧、小卡娅复出吧、普大叔自己斟酌一下情况,然后S/Z也赶搭复出风潮,咱就变卖锅碗瓢盆去温哥华看比赛

这注意好!
522t 发表于 2009-2-7 22:41:12 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-7 22:12 发表

来个搞笑的,让ISU今年夏天的规则改成复出的选手技术分有10%的加分,大家都复出吧。。。
天空很希腊 发表于 2009-2-8 14:42:58 | 显示全部楼层
如果关真的能够参加明年的奥运会,那无疑是相当辉煌的一届女单表演了!!!
只是现在我个人更关心的不是她能不能拿什么名次,而是希望她能够不给自己留下遗憾就行了!
凡男森 发表于 2009-2-8 22:43:10 | 显示全部楼层
关可能复出去表演,而Cohen复出去比赛的几率比较大
veteran 发表于 2009-2-9 21:39:30 | 显示全部楼层
我虽然也很期待关的复出,但还是觉得可能性比较小。相比之下,我倒是觉得普回来的希望比关要大些。
Aaronwest 发表于 2009-2-13 12:10:54 | 显示全部楼层
不管真的假的,关起码在努力,努力就有希望~

哇哈哈~还是很期待再看到她滑,管它什么奥不奥的
发文签收单 发表于 2009-2-13 15:26:45 | 显示全部楼层
普已经确定要复出了,关于他的新闻已经在饿电视台播出了
小冰豆123 发表于 2009-2-13 18:40:08 | 显示全部楼层
普要复出,真的假的哦???