[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2009-5-30 20:24:27 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-30 20:09 发表
姐姐们能不能帮我个忙啊,我要等高考之后才能下载视频了,那时候估计这些视频都抽风了!还有以前的一些视频我还没有,能不能在高考之后传一些视频给我,拜托各位姐姐啦,感谢你们的说

嗯,小lam放心~你就先专心准备高考吧

考完后要哪些YUNA视频,尽管开单
婷婷17 发表于 2009-5-31 00:41:42 | 显示全部楼层

每次foxmail 都到了200次的限制,呜呜呜呜,下不了新视频了?

我是新手,刚注册了foxmail的邮箱,可之后就不会了,怎么下载啊?已经达到200次了,请高人指点!

评分

DSC + 10 + 2 欢迎欢迎~以后多多交流喔^_^

DSC 发表于 2009-5-31 01:04:34 | 显示全部楼层
原帖由 婷婷17 于 2009-5-31 00:41 发表
我是新手,刚注册了foxmail的邮箱,可之后就不会了,怎么下载啊?已经达到200次了,请高人指点!

我一般都习惯登陆FOXMAIL邮箱再下载地址寄给自己然后打开,这样比较麻烦,可100%OK

然后~欢迎来到年华的妍儿讨论帖~以后多多交流喔
lilybear 发表于 2009-5-31 01:05:40 | 显示全部楼层
原帖由 婷婷17 于 2009-5-31 00:41 发表

呵呵,欢迎你到年华来,以后多多来发帖哦

foxmail你注册了就好办,如果要下载别人传到foxmail上去的,就先登录自己的foxmail邮箱,然后再打开别人的下载界面的链接,接着就能下载了,直接拖或者用qq旋风或迅雷都可以。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:我是来秀新的QMD的

评分

roserose + 5 + 1 QMD帅哦~~~
DSC + 10 + 1 哇咔咔,比熊动作快XDDD

婷婷17 发表于 2009-5-31 03:01:00 | 显示全部楼层

谢谢上面的好心人 可还是不行

我用你们的方法,用自己126的邮箱,粘贴了那个下载的地址(?)发给自己了,可打开后还是那个红色警示超过200的页面,是不是出问题了,唉,崩溃死了,我好爱妍儿啊,大家再帮帮忙好吗?
CSD 发表于 2009-5-31 04:14:05 | 显示全部楼层
原帖由 婷婷17 于 2009-5-31 03:01 发表
我用你们的方法,用自己126的邮箱,粘贴了那个下载的地址(?)发给自己了,可打开后还是那个红色警示超过200的页面,是不是出问题了,唉,崩溃死了,我好爱妍儿啊,大家再帮帮忙好吗?

那些方法只适用于foxmail邮箱~其他邮箱是没办法滴

talk show视频传到纳米盘了,希望你可以下载啰

Yuna in Japanese FujiTV talk show _Gutannubo_ part 1.avi
http://www.namipan.com/d/Yuna%20in%20Japanese%20FujiTV%20talk%20show%20_Gutannubo_%20part%201.avi/91b31cbcaa059de4d4657e9d5126b44a56f1fc3970e81f05

Yuna in Japanese FujiTV talk show _Gutannubo_ part 2.avi
http://www.namipan.com/d/Yuna%20in%20Japanese%20FujiTV%20talk%20show%20_Gutannubo_%20part%202.avi/f6f0c42bffb079ee0bc0ef0b06a0a5d83ade2ad8f6dfae01

Sandy 发表于 2009-5-31 10:00:57 | 显示全部楼层
Yuna今年竟然不来COC真是让人伤心啊!
看到那华丽丽的法国站真是让我流口水!!
没关系,就当奥运预演了,相信对Yuna的抗压能力是个很好的磨练!
花开一瞬 发表于 2009-5-31 10:29:36 | 显示全部楼层
[em66]

同伤心...银子我都准备好了...
CSD 发表于 2009-5-31 12:00:16 | 显示全部楼层
思绪太混乱了。。。不知道说什么才好,一会儿整理清楚再说。。。
CSD 发表于 2009-5-31 12:02:07 | 显示全部楼层
今年的GP女单名单MS不均衡啊,不过罗大姐要参加COC 这点倒让我猜中了。。。
DSC 发表于 2009-5-31 12:02:57 | 显示全部楼层
GP女单参赛名单

评分

lilybear + 5 + 1 我都语无伦次了。。。

wangche 发表于 2009-5-31 12:08:58 | 显示全部楼层
呜呜呜呜~~,你看看人家法国站[em66]
lampard 发表于 2009-5-31 13:22:57 | 显示全部楼层
很好,冷水如约而至!这回可以完全不用考虑中国杯的事情了!高考的目标越来越单纯了!
DSC 发表于 2009-5-31 13:29:00 | 显示全部楼层
YUNA的TEB和SA这两站都超级困难的,第一站几乎就是小型世界赛精华版,还两站都对上人气王Sasha。。。然后也不知道美国站的TBA是谁?

希望YUNA是关关难过关关过
CSD 发表于 2009-5-31 13:36:32 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-31 13:22 发表
很好,冷水如约而至!这回可以完全不用考虑中国杯的事情了!高考的目标越来越单纯了!

lam嫩就好好考试吧。。。虽然YUNA不到COC有些遗憾,不过也可以省下时间金钱精神力气为她加油呵~没准儿嫩考得越理想YUNA就滑得越好