[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
MJ也有尊严 发表于 2009-2-20 14:13:19 | 显示全部楼层
原帖由 东方水月 于 2009-2-20 10:24 发表

YU-NA下赛季要是选成大长今,我就割腕自尽了! 应该会比较慎重的吧!

大长今......其实不完全算韩国民乐了......好像是请意大利人写的原声......
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-20 14:24:33 | 显示全部楼层
阿里郎?大长今??三只熊???
要是这其中的哪一个,我真不活了

PS:某圈,嫩就是来捣乱的!!pia死再说!!!
再PS:鱼头,嫩素不素穿越了?
飞天神猪 发表于 2009-2-20 14:33:50 | 显示全部楼层
来大冬会的韩国第三号选手是申娜喜,比金妍儿大两岁,以前也出战过四大洲,只有两种三周的水平。

金妍儿2011年会不会比大学生运动会?
浅田真央会不会比2011年大冬会?
pooool 发表于 2009-2-20 20:07:37 | 显示全部楼层
什么阿里郎啊,倒垃圾最好啦,又形象又贴切
魔雪孩子 发表于 2009-2-20 21:59:09 | 显示全部楼层
[em66]
xueningviolet 发表于 2009-2-20 22:25:16 | 显示全部楼层
Yuna 07世锦赛自由滑 云雀高飞 日本台高清巨无霸 (208.62MB)
我已经贴在视频区Yuna那里了,需要的朋友赶紧下

其实我觉得那次的表现很经典。。。虽然两次失误,但跌倒的恰到好处。。。符合音乐的情境,高飞前的波澜。。。

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布视频
DSC + 5 + 1 感谢发布视频

DSC 发表于 2009-2-20 22:33:20 | 显示全部楼层
圈圈乖,嫩肯定是买了新楼缺砖,所以来这里讨,送嫩几块,乖乖滴回家盖房去呵~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说真要滑滑民族相关的音乐也就算了,找个好编排才是比较重要的。。。Tom Dickson除了帮冰舞编过北欧民族OD外,帮太田编的那个日本舞SP不是也很出采么?。。。常常在想ZZ的龙的传人、长江要交到TD手上不知道会怎么样
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-20 22:54:35 | 显示全部楼层
圈圈8是买了新楼,是在给2套新楼装修吧 ,估计现在欠几堵墙和地板砖,偶们就友情赞助点吧,金融危机啊,能省点是一点。

偶其实觉得,要民族的就彻底点,最怕是那种半搭子的,整一个四不像。。。
franzlfan 发表于 2009-2-20 22:58:02 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-20 22:33 发表
圈圈乖,嫩肯定是买了新楼缺砖,所以来这里讨,送嫩几块,乖乖滴回家盖房去呵~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说真要滑滑民族相关的音乐也就算了,找个好编排才是比较重要的。。。Tom Dickson除了帮冰舞编过北欧民族OD外,帮太田编的那个日本舞SP不是也很出采么?。。。常常在想ZZ的龙的传人、长江要交到TD手上不知道会怎么样

还有帮Shibutani兄妹编的日本舞OD~~
嫣然猪 发表于 2009-2-20 23:02:58 | 显示全部楼层
如果非要是民族风格节目的话……舞蹈上服装上可以狠狠挖掘一下……朝鲜舞还是很有劲道的……我忽然想到一个朝鲜曲子……小白船 ……顶着锅盖逃跑……
边城往事 发表于 2009-2-20 23:19:47 | 显示全部楼层
我觉得朝鲜民歌鸟打铃也不错 很有气势
这是朝鲜族歌手卞英花演唱的版本 http://www.tudou.com/programs/view/8fIjZPoWdj0/
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-21 00:15:23 | 显示全部楼层
说实话,要是真选啥朝鲜的民族音乐偶都认了,可是偶想破了头都没法想象如何把棒子那身孕妇装做成比赛服。
棒妹二号金娜咏去年的服装就是走得这个风格,咋看咋像孕妇,还像睡衣,雷死我了!
要真看到Yuna穿那样比赛,我,我,我不活了
franzlfan 发表于 2009-2-21 00:27:08 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-2-21 00:15 发表
说实话,要是真选啥朝鲜的民族音乐偶都认了,可是偶想破了头都没法想象如何把棒子那身孕妇装做成比赛服。棒妹二号金娜咏去年的服装就是走得这个风格,咋看咋像孕妇,还像睡衣,雷死我了!
要真看到Yuna穿那样比赛,我,我,我不活了   

而且金娜咏去年滑的MS还是黑眼睛~~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-21 00:30:48 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-2-21 00:27 发表

而且金娜咏去年滑的MS还是黑眼睛~~

比赛那身还好,最雷的是她表演那身,我第一眼看到就想:这哪跑出来的啊?怎么穿个睡衣就上来了?
DSC 发表于 2009-2-21 00:44:26 | 显示全部楼层
嫩们不知道棒国上下只供养YUNA么?
娜咏菜花都得自力更生,所以服装些也就将就啦

倒是三号小MM幸运些有YUNA资助。。。