[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-23 21:28:08 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-23 21:24 发表
草这主意好,偶一定肯定确定决定赞同

不过要公平呵~露露和关的经典要各选一曲才成~

理想组合(1):望春风SP + Lyra Angelica LP

理想组合(2):拉三SP + 拉二 LP

越雷越经典、越囧越美丽

我选第一个
其实我更想看梁祝+Lyra
凤求凰 发表于 2009-2-23 21:49:35 | 显示全部楼层
其实拉三+拉二才是雷中经典啊,哈哈哈

说实话,我非常不希望她滑梁祝。。。尤其是去年棒子媒体跟冰迷给她冠上那个名号之后。。。。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-23 21:58:54 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-23 21:49 发表
其实拉三+拉二才是雷中经典啊,哈哈哈

说实话,我非常不希望她滑梁祝。。。尤其是去年棒子媒体跟冰迷给她冠上那个名号之后。。。。

嫩说的不是那啥天雷滚滚的“钢XX蝶”吧
飞天神猪 发表于 2009-2-23 22:06:59 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-2-21 14:02 发表
点头,我也觉得好耳熟,肯定谁用过。

PS:为嘛我的浏览器碰到在线放歌的就当机呢?

刘艳2004年的短节目,我记得是《蓝色生死恋》的配乐。
这个曲子我也觉得不是第一次听到了。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-23 22:20:15 | 显示全部楼层
嘿嘿,说到大叔了,那就发发大叔的图图好了。吉祥三宝

评分

DSC + 10 + 2 感谢发布图图 & 新QMD太QQ鸟 ^_^

边城往事 发表于 2009-2-23 22:25:38 | 显示全部楼层
真是亲密无间的一家三口
DSC 发表于 2009-2-23 23:14:33 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-2-23 22:20 发表
嘿嘿,说到大叔了,那就发发大叔的图图好了。吉祥三宝

完全是爸爸、妈妈和女儿
太幸福了,不顶不行啊
而且忍不住要给这三口之家配上我的父亲母亲这段音乐
(来源:冰上浪漫曲的冰上飞老师)

(准备中 for next page )
凤求凰 发表于 2009-2-23 23:51:16 | 显示全部楼层
话说这个我的父亲母亲,当时上高一的时候居然是集体去看的(诡异啊,这片子明明是个爱情题材。。),然后我跟一堆人在边看边狂笑(那个时侯的俺比较CJ),还特不理解某些MM红着眼眶抹着眼泪冲出大教室的行为。。。。。

再话说,我发现这个我的父亲母亲和花儿为什么这样红都是坛子里先发布了之后刘艳才用的,会不会是刘艳看到了坛子里的推荐啊?
嫣然猪 发表于 2009-2-23 23:56:39 | 显示全部楼层
这么个Q图,应该配三只熊……多可爱[mp=300,60]http://www.zhuwawa.com/attachments/month_0810/WMA/20081091558584.wma[/mp]
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-24 00:16:41 | 显示全部楼层
三只熊这个好口爱好应景。

我的父亲母亲好温暖清新^_^
凤求凰 发表于 2009-2-24 00:18:41 | 显示全部楼层
其实我觉得我的父亲母亲挺凄凉的。。。尤其是看过电影之后。。。
DSC 发表于 2009-2-24 00:22:02 | 显示全部楼层
哇卡卡,咱本来想走温情路线的,没想到三只熊的可爱路线也很合适啊

不过一页里两段截然不同的音乐一起放实在太人了 先弄下咱放的音频,有机会就放到下一页~

PS偶也觉得刘艳应该来过论坛,也许有可能是她周围的人?不过真的好多中国滑冰选手是年华的注册会员呵~
佟健、大昊、于小洋、李佳琪……
还有解说员跟记者
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-24 10:22:14 | 显示全部楼层
呵呵,咱们这可是素材基地啊
希望大家能多给咱们的选手提中肯的意见,比如像今年米国的D/W那样,从粉丝的建议中选择到合适的曲子,那就素双赢啊
凤求凰 发表于 2009-2-24 10:23:12 | 显示全部楼层
在icenetwork上看到,BO大叔这次跟着摸脸大王去了保加利亚。。。
tobyid 发表于 2009-2-24 20:13:28 | 显示全部楼层
突然发现BO大叔1987年夺冠的时候,3LOOP也没有跳啊!