[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
tobyid 发表于 2009-3-28 09:14:36 | 显示全部楼层
放个无关视频,清晰的YUNA 3L+3T combo!

恭喜YT复工!

http://www.youtube.com/watch?v=_XGTM6wfrao

评分

丽丽熊 + 5 + 1 3q^_^
Annieca + 5 + 1 恭喜恭喜

DSC 发表于 2009-3-28 09:34:39 | 显示全部楼层
嗯。。。一觉醒来看到了这个。。。我也不知道该说啥

很开心很开心~

请YUNA放松心情去滑自由滑,用东方柔情去诉说天方夜谭的故事~Enjoy Competition

评分

丽丽熊 + 5 + 1 开心^_^!
Annieca + 5 + 1 恭喜恭喜,LP也加油

扎宝 发表于 2009-3-28 09:47:46 | 显示全部楼层
听不懂韩语
难道yuna在FS里要上3L-3T?上两个33?
DSC 发表于 2009-3-28 09:58:56 | 显示全部楼层
原帖由 扎宝 于 2009-3-28 09:47 发表
听不懂韩语
难道yuna在FS里要上3L-3T?上两个33?

MS是下个赛季的计划……现在一切动作安排如常
扎宝 发表于 2009-3-28 10:07:42 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-28 09:58 发表

这MS是下个赛季的计划……现在一切动作安排如常

奥运赛季,终于上新连跳了,激动下
(厄,3LZ-3T应该是没在比赛中用过吧)
CSD 发表于 2009-3-28 10:10:58 | 显示全部楼层
放上一个世锦赛SP尝鲜版,SBS的,画质还算可以,有兴趣的可以先下载来看看~我会尽力找到更好的版本的

2009_Worlds_Yu-Na Kim_SP (SBS).avi (96.55M, 7天),  查看下载信息

评分

丽丽熊 + 10 + 2 mua^_^
午后阳光 + 5 + 1 感谢发布视频

cozybreeze 发表于 2009-3-28 10:22:51 | 显示全部楼层
两个3-3看得肯定过瘾

不过基础分好像只能再高0.5,汗死
CSD 发表于 2009-3-28 10:44:17 | 显示全部楼层
原帖由 扎宝 于 2009-3-28 10:07 发表

奥运赛季,终于上新连跳了,激动下
(厄,3LZ-3T应该是没在比赛中用过吧)

04-05的青少年大奖赛时用过一次,但我不记得她曾在FS中上过两个3-3?何况还是3Lz3T3F3T这样的……老实说对这个安排我有点 ……不过以后再详细说吧……可以肯定的是世锦赛自由滑是没有这样的安排……
午后阳光 发表于 2009-3-28 10:55:02 | 显示全部楼层
自由滑好好比,一套CLEAN的节目,这样两个人也打平了,站在同一起跑线

评分

DSC + 5 + 1 MUA阳光
丽丽熊 + 5 + 1 恩恩^_^
Annieca + 5 + 1 恭喜恭喜

诗诗 发表于 2009-3-28 10:57:03 | 显示全部楼层
恭喜yuna再次刷新个人短节目历史最好成绩。

希望FS能好好滑!!!

冠军就不远了!!!

评分

DSC + 5 + 1 MUA
丽丽熊 + 5 + 1 mua^_^

cozybreeze 发表于 2009-3-28 11:02:16 | 显示全部楼层
这个夸张的SP分数恐怕很长时间都打破不了了,啧啧

SIGH,明年OLY之后YUNA就要退了

希望是连夺WORLDS和OLY的TITLE,无限风光的功成身退

评分

DSC + 5 + 1 ^3^
丽丽熊 + 5 + 1 恩恩^_^

adriana 发表于 2009-3-28 12:03:38 | 显示全部楼层
恭喜YUNA
希望明天在冰场上能按自己的节奏滑,无关他人。
冰场上你所展示出来的美才是我最看重的~~~~~~

评分

DSC + 5 + 1 说得有理
丽丽熊 + 5 + 1 我很赞同

xueningviolet 发表于 2009-3-28 12:44:42 | 显示全部楼层
应该要突破200分了 再创一个总分记录

评分

DSC + 5 + 1 放松心情尽力去滑就好^_^

永恒之蓝 发表于 2009-3-28 13:15:03 | 显示全部楼层
其实我觉得这分有点点水, 不要踢我啊,我可是死忠YUNA粉
水了一分多点点左右吧。
不过~~鉴于小MAO的33也承认了,我也就心安理得??

不过yuna啊,LP可不能再有任何闪失了啊,希望你们两人都CLEAN哦

评分

DSC + 5 + 1 抱抱永恒之蓝同学

gopatrick 发表于 2009-3-28 14:55:53 | 显示全部楼层
恭喜Yuna破纪录~

比赛过程中有人在Pj的Live Blog发问:“裁判们怎么熬过女单长达8个小时的比赛?”
我不由得想到裁判们大概后半段靠兴奋剂撑着,大家一齐HIGH

评分

DSC + 10 + 1 不愧是八卦第一人XD
丽丽熊 + 5 + 1 哈哈