[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
嫣然猪 发表于 2009-3-28 20:34:45 | 显示全部楼层
重新看完SP,觉得YUNA的自信程度上升了一个层次啊,4CC的SP是令人热血沸腾的张力,但是这次,是女王一般的激情,那高度,高弧线,感觉跟天外飞仙似的……
有了这样的自信,更能演绎完全天方夜谭中的皇后感觉……
科科 发表于 2009-3-28 20:43:59 | 显示全部楼层
太漂亮了!!!
YUNA的眼神,表情都太到位了,表现力真好! 希望她的LP同样出色!
如果YUNA这次拿下冠军,那么她个MAO两人在奥运会之前个拿过一次世界冠军,就打平了,奥运会更加有看头.

评分

DSC + 5 + 1 Thanks ^_^
丽丽熊 + 5 + 1 3q

hino 发表于 2009-3-28 20:55:15 | 显示全部楼层
真好真好真好
这表现 这分...哇哈哈哈
看看那小笑容
lp继续

p.s.那声i love you 真是清晰啊 yuna的抬眼的反应好可爱

评分

roserose + 5 + 1 小笑容^^
DSC + 5 + 1 so cute ^_^
丽丽熊 + 5 + 1 love。。。^_^

lampard 发表于 2009-3-28 21:38:13 | 显示全部楼层
发现下载真是一件辛苦的事情,不过,“苦”并快乐着哈

发现YUNA真的是我的精神支柱,今天居然因为YUNA滑得好,忍受了5个人的气,哇,真是难得

看到YUNA这么完美的表演,真是要像YUNA学习啦!学习她永不言败&永不言弃的精神,一模之前看了N多YUNA的Montage,看到了很多YUNA刻苦训练的视频,让我很感动,所以这次一模是我考得最好的一次,身为YUNA的忠实粉丝,当然要在每个地方都模仿YUNA,刻苦努力当然是必不可少的啦,加油!
希望YUNA这次世锦赛也能带给我一点点点点点点运气啦 同时激励我能够考好高考,加油!Fighting!!!!!

评分

roserose + 5 (没气了)一模很接近高考哦~希望发挥得更
DSC + 5 + 1 lampard同学太可爱了~抱抱嫩一起fighting
丽丽熊 + 5 + 1 momo,fighting!^_^

adriana 发表于 2009-3-28 23:06:55 | 显示全部楼层
谢谢LZ与DSC帖的第二个视频,这角度的确太妙了~~~~~
这滑行速度,这干净利落的旋转与跳跃。。。。
享受ing。。。。。看多少遍都不过瘾呀。。。。。
gopatrick 发表于 2009-3-29 00:44:09 | 显示全部楼层
把CBC的女单补全了~

我把可以剪在一起的都弄在一起了:片头+短节目+赛后和O大叔一起的访问

厄,不知道为什么贴补上来。。。大家到视频下吧
皓皓独淑 发表于 2009-3-29 02:23:36 | 显示全部楼层
前几天有个筒子对我潜水表示不满。。。
那偶出来冒个小泡好了。。。支持下yuna  
SP那么完美 真是鸡冻死我了 希望FS也能有个好的发挥!
我继续潜水 大家加油哈

评分

DSC + 10 + 2 嫩居然还要潜水?快浮出水面啦!^_^

诗诗 发表于 2009-3-29 10:41:26 | 显示全部楼层
恭喜yuna夺冠了

wow!!!!
诗诗 发表于 2009-3-29 10:41:54 | 显示全部楼层
恭喜yuna夺冠了

wow!!!!

汗~~一激动、网速一卡就发了两次

评分

DSC + 10 + 2 激动激动 ^_^

花开一瞬 发表于 2009-3-29 11:02:00 | 显示全部楼层
WOOOOOOOOW~~~~~

2009.3.29 Kim Yu-Na Day!!!

评分

DSC + 10 + 2 同WOW

cozybreeze 发表于 2009-3-29 11:21:15 | 显示全部楼层
恭喜YUNA

看到领奖台上的YUNA跟95年夺冠的LULU一样激动!!

然后就万分怀念起LULU了

SIGH,中国的下一个LULU在哪里啊。。。

评分

DSC + 10 + 2 Me too.

DSC 发表于 2009-3-29 11:26:40 | 显示全部楼层
WOW WOW WOW一爬上来就看到YUNA是世界冠军了!!!

从她在青少年比赛开始,我就想有一天她做得到的;可真临到了眼前,总是欠缺了那么一些:是运气也是心理素质,如今总算攻克这些问题了。

长久的期盼终于一有天梦想成真!偶现在也很想哭了

恭喜YUNA~太激动鸟~不知道该说啥了?立马找视频去 ~

Doing happy dancing with tears now.

评分

丽丽熊 + 10 + 2 我激动得飙泪了!

cozybreeze 发表于 2009-3-29 11:27:17 | 显示全部楼层
这次的两套节目

YUNA的3F都被标!

下赛季要注重纠正了噢
飞天神猪 发表于 2009-3-29 11:33:27 | 显示全部楼层
Yuna终于得到了她应该得到的了:世界冠军!

作为韩国花样滑冰的先驱者,她走的是跟我们的露露一样的一条布满荆棘的道路。
看到她在领奖台上竭力克制,却依然梨花带泪的样子,很想说:Yuna,不用害羞,笑着流泪同样是世上最美好的事情!!!

评分

DSC + 10 + 2 joyful tears~~
丽丽熊 + 10 + 2 幸福的眼泪!

花开一瞬 发表于 2009-3-29 11:36:04 | 显示全部楼层

谢谢小Yuna,带给我一个金色周末的幸福o(∩_∩)o...

评分

DSC + 10 + 2 同幸福o(∩_∩)o...
丽丽熊 + 10 + 2 金色的幸福^_^