[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2009-3-31 00:59:42 | 显示全部楼层
Yu-Na赛后表演SBS高清版

2009_Worlds_EX_Yuna_Kim + Encore_SBS.450p-KR.avi (83.36M, 7天),  查看下载信息

Yu-Na今天(31日)将回到韩国~这下小棒棒可有得疯了

PS听说许多她代言的商品已经开始提供20%以上的折扣庆祝了撒

评分

lilybear + 5 + 1 mua

olychamp 发表于 2009-3-31 07:52:51 | 显示全部楼层
恭喜yuna完美封后,以及创造了惊人的世界纪录!好样的!这个成绩转换成男子的能进top 5了吧?

唯一担心的是棒子媒体铺天盖地的宣传和疯狂YY,不知又要惹多少是非出来。

评分

DSC + 10 + 2 不理会棒国的负面招砖宣传,YUNA向前行 ^_^
lilybear + 5 + 1 hoho

凤求凰 发表于 2009-3-31 08:06:28 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-31 00:59 发表 [url=http://www.chinaice.org/redirect.php?goto=findpost&pid=331287&ptid=10730][/url]PS听说许多她代言的商品已经开始提供20%以上的折扣庆祝了撒

我都说了,她给棒国创造了为数不少的GDP。。。
皓皓独淑 发表于 2009-3-31 09:35:54 | 显示全部楼层
都说潜水会淹死的,所以我来冒个泡
之前一直忙,没看网上的转播,那天早上是刷成绩刷出的207~~~~当时那个鸡冻啊~
很希望10年yuna能再续辉煌~~加拿大我还是很喜欢的。。。
不过同楼上我也担心棒国媒体,反正棒国不是一般的雷啊。
另:
好久没见的各位大家都好~~~一人熊抱一下
DSC和那只熊~~~~~~~一人熊抱NNNNNNNNN下
还有楼上居然看到兰帕德童鞋。。问个好。。好好学习去哈~乖
我决定继续潜水。。。MOMO支持~~~~~~~~~飘~~~~

评分

DSC + 10 + 2 不管嫩潜不潜水,我都要用力的MUA ……\^3
lilybear + 5 + 1 mua~~~

哈葱葱 发表于 2009-3-31 10:04:30 | 显示全部楼层
真的是好经典啊
两套.
永恒之蓝 发表于 2009-3-31 11:12:30 | 显示全部楼层
昨天发现自己终于可以加入家族了,赶紧加入金妍儿家族
不过这个家族真的很古怪~~“金妍儿?”
祝福我的金妍儿明年能真正站在世界最高领奖台上啊
老实说我期待明年能有两套完全不一样的全新节目,比如走在诡异风格啦民族路线什么的,即使不讨巧,至少能看到她不断挑战自我的勇气。

评分

DSC + 10 + 2 跟永恒之蓝同学一样期待喔^_^

凤求凰 发表于 2009-3-31 11:13:41 | 显示全部楼层
家族名称是鱼头弄错了,但是没法改。。。
飞天神猪 发表于 2009-3-31 11:18:11 | 显示全部楼层
突然发现金妍儿夺冠的年龄是个1995年的陈露一样的,更加让我想到了中国女单的辉煌一刻。

谈谈艺术表现力,金妍儿对于表演和音乐有天生的敏感,但限于年龄的原因,依然不能像陈露和关颖珊那样触动观众的心弦。可她毕竟已经走上了正确的轨道,我相信将来她是有可能成为绝对意义上的艺术性女单选手的。
这些设想的关键在于,她必须在业余冰坛多滑几年,而不是在2010年冬奥会后马上宣布退役。

金妍儿注定将成为最著名的韩国人之一,她今后的婚姻乃至所有的一举一动,都将得到韩国整个国家国民的关注。
她是韩国第一位长相身材可以说是漂亮,气质可以说是典雅的著名女运动员,而且已经打入了欧美观众的精英阶层,通俗点说:非常挣面子。
毫无疑问,韩国以后如果继续申办冬奥会的话,金妍儿是最完美的代言人。

金妍儿已经是韩国整个国家的名片了!

评分

DSC + 10 + 2 期待YUNA能成为技艺并进的女单,希望她可以

凤求凰 发表于 2009-3-31 13:56:23 | 显示全部楼层
终于弄到英文欧体版的SP了

丢到这里:

http://www.rayfile.com/files/9e0 ... -a333-0019d11a795f/

评分

丽丽熊 + 5 + 1 mua^_^
DSC + 10 + 5 MUA。。。快动作的草XD

CSD 发表于 2009-3-31 14:08:09 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-3-31 11:12 发表
昨天发现自己终于可以加入家族了,赶紧加入金妍儿家族
不过这个家族真的很古怪~~“金妍儿?”
祝福我的金妍儿明年能真正站在世界最高领奖台上啊
老实说我期待明年能有两套完全不一样的全新节目,比如走在诡异风格啦民族路线什么的,即使不讨巧,至少能看到她不断挑战自我的勇气。

家族名称有啥错么? 好像没写错字吧?汉字名也对……

下个赛季节目不一样是肯定的,DW大叔早就在构思了,也表明要给大家惊奇”……说老实话我还担心玩过头了
DSC 发表于 2009-3-31 14:20:44 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-31 08:06 发表

我都说了,她给棒国创造了为数不少的GDP。。。

……棒国产品啊?我看看我会用啥?……MS只有遮瑕膏、Samsung手机和人蔘,其他一律不在接受范围内,可惜这些YUNA通通没代言……捡不到便宜了呀……话说居然连我家附近的韩国专卖店都开始降价促销庆祝了
凤求凰 发表于 2009-3-31 14:29:10 | 显示全部楼层
棒国还真是普天同庆啊。。。

话说Yu-Na代言的那个化妆品好像是有遮瑕膏的?
唐卡洛 发表于 2009-3-31 14:42:41 | 显示全部楼层
2009Worlds_LadiesFinalWarmup_Kwan_Button.wmv 27.78M
NBC版长节目
2009Worlds_NBC_YunaKim_LP.wmv 51.67M

麻烦谁有这两个NBC的视频,再补发一下吧
永恒之蓝 发表于 2009-3-31 14:52:54 | 显示全部楼层
[em66] 还没清醒的某人啊~~
DSC 发表于 2009-3-31 15:16:30 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-31 14:29 发表
棒国还真是普天同庆啊。。。

话说Yu-Na代言的那个化妆品好像是有遮瑕膏的?

真的吗?
那我要去问问专柜撒~有就给它硬坳折扣  

话说不巧的我就有那么几位韩国华侨同学同事,他们当中好多人连花滑什么都不太清楚,却知道YUNA的名字,也会看她的比赛,这几天都HIGH翻了,要他们做啥就做啥~还请我去韩国店吃烤肉呢,下一步就准备叫他们给我弄张YUNA
的原版海报来