[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
jingtong1984 发表于 2009-4-1 22:47:23 | 显示全部楼层
看表演的时候,一看那个两周半空了,我这心啊,又跟自由滑时候后内结环三周空了时候一样,咚咚的跳啊!我就怕这孩子是身上哪块儿又伤了疼了!原谅我乌鸦嘴!爱之深啊!太希望小姑娘能够快乐健康了!看到颁奖仪式的时候,我都颤抖了,太不容易了!妍儿等待了太久了!

评分

DSC + 10 + 2 我也是......(((hug)))......
丽丽熊 + 5 + 1 momo^_^

cs777 发表于 2009-4-1 22:48:51 | 显示全部楼层
30%的天才+30%的挫折+40%的努力=Yuna Kim。她的存在,已经创造了一个历史,而这一切,还在继续。。。

是啊很多人因为她。。。爱上了这项运动。。。
花开一瞬 发表于 2009-4-1 23:46:18 | 显示全部楼层
下次见到Yuna,会是何时~~等待真漫长
CSD 发表于 2009-4-1 23:54:40 | 显示全部楼层
更多的世锦赛的图图

哭成小包子了(~该减肥鸟,YUNA)

展示金牌(怎么觉得这张看起来有几分像刘艳啊?)

笑得像朵花儿似的Miki(什么事这么Happy捏?)

三位风姿不同的美()XD

为冰迷签名

拥抱BO大叔(←←实际上是Daddy吧?)

在赛后记者会上发言(私以为是打哈欠被抓到Orz)

雷鸟嫩怎么那么不开心?看看人家围裙笑得多灿烂……

评分

fs2046 + 5 + 1 迟到的祝贺,看到Yuna在领奖台上落泪,让我
丽丽熊 + 5 + 1 米女,有些图图和偶前面的贴重复啦>

pooool 发表于 2009-4-1 23:57:17 | 显示全部楼层
棒妹跟刘艳比,那刘艳漂亮多了
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-2 00:03:52 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-1 23:57 发表
棒妹跟刘艳比,那刘艳漂亮多了

圈圈过来收砖啦??
刘艳和嫩家波波妹比谁漂亮啊?
DSC 发表于 2009-4-2 00:05:01 | 显示全部楼层
貌似YOUTUBE又被河蟹了?好不容易弄来一段YUNA回国时在机场及记者会的新闻,画质一般,有兴趣的下载看看呵~

Yuna Kim return to Korea News.avi (10.31M, 7天),  查看下载信息

YUNA说:这是一场大型比赛,我得到了好成绩,所以我想很多冰迷都很兴奋。当我在加拿大时,我很少注意到(注:应该是指YUNA在韩国的高人气、受欢迎程度),可我现在感受到了。

YUNA的最新活动是晚间出席韩国-朝鲜的亚洲区足球赛,这个时机点还挺敏感的

pooool 发表于 2009-4-2 00:50:31 | 显示全部楼层
话说因为局势紧张,北棒子乒乓球队都要地址日本横滨桌球世锦赛了……

回熊,刘MM离我家美人十万八千里,棒妹离刘MM十万八千里,嫩对介答案可满意?
CSD 发表于 2009-4-2 03:29:52 | 显示全部楼层
原帖由 风之缘 于 2009-4-1 22:05 发表
我在自由滑中没有看到她尝试3loop,是这样吗?这样的安排在旧规则下是要严重扣分的,新规则允许吗?
另外,她的跳跃能力让我想到美国名将山口,点冰跳很轻松,用刃起跳的却非常吃力。

山口MS直到职业生涯也没有成功过几次3salchowYUNA3loop在青少年比赛时还是比较OK的,因为那时常是规定动作之一。。。升上成年组后,因为不再强迫要做这个跳跃,所以成功率或出现率就降低

4CC和世锦赛前练习明明都完成得很好,可比赛中跳不出来就是不算数

我认为比赛中做不齐五种三周是不需要扣分的,因为COP
本来就是一分一分算得精准加总起来拿到的,所以选手扬长避短很正常;不过倒是应该给成功完成五种三周的选手加分鼓励才是。
CaseySun 发表于 2009-4-2 10:03:49 | 显示全部楼层
亲们,有谁知道YUNA在多伦多哪个冰场训练吗?
reunion 发表于 2009-4-2 10:40:24 | 显示全部楼层
Yuna今天高丽大入学的照片

评分

DSC + 10 + 2 感谢发布图图^_^
丽丽熊 + 5 + 1 辛苦辛苦

reunion 发表于 2009-4-2 10:51:38 | 显示全部楼层
去图书馆借书

好大的阵仗

math536 发表于 2009-4-2 12:49:58 | 显示全部楼层
上大学啦~~ 祝贺祝贺!!

有人知道选的是什么专业马?? 不会是体育吧
小小的冰迷 发表于 2009-4-2 12:59:47 | 显示全部楼层
热烈祝贺YUNA是大学生了~~
话说现在YUNA在我们班上超火的,大家都很喜欢YUNA(我宣传的,哈哈,本人功不可没)
YUNA夺冠,举班欢腾~~~~~哈哈
不过真正喜欢花滑的还是很少的

评分

DSC + 10 + 2 多亏了小小的冰迷努力推荐喔^_^。。。MUA

点冰三周 发表于 2009-4-2 13:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 reunion 于 2009-4-2 10:40 发表
Yuna今天高丽大入学的照片

那个跟她牵手的女人是谁    应该不是她妈妈啊