[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
renchen 发表于 2009-4-4 10:38:41 | 显示全部楼层

回复 763# 的帖子

谢谢熊熊~~~~
reunion 发表于 2009-4-4 12:09:35 | 显示全部楼层
金妍儿大学首日所穿服饰备受关注
“我也要象金妍儿一样”
来源:JES | 2009.04.04 09:03

金妍儿穿过就会流行么?

金妍儿2日上午第一次前往高丽大学上课时穿的衣服备受关注。金妍儿当天身穿一件黑色夹克,内衬白色衬衫,下面是牛仔裤,脚穿象牙色皮鞋。

金妍儿的发型也很端正,整体是很普通的打扮,而网民们却异口同声地说“金妍儿穿白衬衫牛仔裤也显得格外有品位”。另一方面,许多网民都关心金妍儿穿的是哪个品牌的服装。

据家乐丽雅(Galleria)百货商店透露,金妍儿穿的黑色夹克是女性品牌正装“TIME”2008年秋冬季节的产品。

从去年12月份开始,出席正式场合时金妍儿常常会穿这件夹克出现。这件夹克的价格是59万6000韩元,虽然比较贵,但自从金妍儿穿过后在全国已销售了566件。

金妍儿穿的象牙色皮鞋是国产品牌Gio&Samantha的产品,价格23万5000韩元。金妍儿携带的包是MCM在2、3年前上市的产品,现在家乐丽雅商场已不再销售该产品。

白色衬衫是耐克今年春季上市的女性半袖衬衫,价格3万9000韩元。另据百货商店方面解释,由于夹克盖住了牛仔裤的商标,所以很难确认是哪个品牌的产品。当天的“妍儿风格”都是金妍儿自己所购买的产品,而并非接受的赞助。

ISTYLE24女性服饰MD禹尹珠(音)说:“金妍儿方便舒适而又不乏女性魅力的混搭风格很得体。这次所展示的‘新生服饰’,白色衬衫和象牙色皮鞋十分协调,很适合她。”她还补充道:“如果再以发带或者头巾等饰品加以点缀,就会带来更加充满活力的形象”。

韩国中央日报中文网

评分

DSC + 5 + 1 感谢即时消息

边城往事 发表于 2009-4-4 20:27:35 | 显示全部楼层
yuna的3loop问题还是要解决呀 奥运会裁判的尺度是很严的 跳不齐三周整体印象上就不好 可能还会影响其他动作的goe 前几天看了yuna 07年coc和cor的视频 3loop完成的都不错 现在怎么就完成不好 还有yuna还要解决的lp后半段的体力问题 后半段那个3lz确实是一个槛 最后希望bo大叔和dw能给yuna再编一套经典节目 在明年温哥华完美演绎

评分

DSC + 5 + 1 3loop。。。Orz

CSD 发表于 2009-4-5 03:22:26 | 显示全部楼层
3月29日晚间,结束了女单自由滑比赛后,YUNA随同BO大叔出席了世界花滑名人堂的晚会~MS来不及换礼服,在比赛服外套外套裤子就去了

又再次近距离接近偶像关

BO大叔嫩是太高兴所以脸都红了么?

BO大叔发表演说
http://flvs.daum.net/flvPlayerOut.swf?vid=...$&ref=
※其中他说了一句:" Yu-Na, thank you for coming to Toronto 3 years ago. "

评分

lampard + 5 + 1 大叔红红的脸蛋好可爱的说
roserose + 5 + 1 最后一句好有爱啊~~~

renchen 发表于 2009-4-5 10:20:46 | 显示全部楼层
大叔的脸蛋永远那么可爱,那么红啊!

评分

DSC + 5 + 1 嫩也一定就像Red Apple一样可爱^_^

jic91 发表于 2009-4-5 15:11:21 | 显示全部楼层

哈哈~这张YUNA太可爱了~

评分

DSC + 5 + 1 Soooooooo cute \^3^/

绵羊 发表于 2009-4-5 17:36:44 | 显示全部楼层
呵呵,Yuna在说:“赶快签完吧,我想吃蛋糕啊!”
不知道Yuna平时控体重辛不辛苦哦

评分

DSC + 5 + 1 很辛苦滴…尤其YUNA这个赛季MS又胖了一点点

诗诗 发表于 2009-4-5 18:01:52 | 显示全部楼层
大叔脸那么红

一定是高兴得多喝了几杯

评分

DSC + 5 + 1 嘻嘻…我也这么觉得^_^

ld_bit 发表于 2009-4-5 20:01:28 | 显示全部楼层
太好了 找了好久了
lampard 发表于 2009-4-5 20:01:48 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-31 00:59 发表

Yu-Na今天(31日)将回到韩国~这下小棒棒可有得疯了

PS听说许多她代言的商品已经开始提供20%以上的折扣庆祝了撒

真的啊?那现代汽车不是便宜得要死?出门去旅游一定要坐大韩航空的飞机,存钱一定要去KB银行,冰箱,牛奶,纸巾,化妆品,当然还有运动装备……看来最近要买YUNA代言的东西啦!哈哈哈哈哈哈

评分

DSC + 5 + 1 哇卡卡。。。这些我最近都用不到XD

serena 发表于 2009-4-5 21:47:12 | 显示全部楼层
激动过后,回顾经典~哈哈~传个yuna的经典SP tango de roxanne
2007WC-yu na-sp
http://m76.mail.qq.com/cgi-bin/f ... d&listtype=home
还比较清晰~(*^__^*) 嘻嘻……enjoy!

评分

丽丽熊 + 5 + 1 3q
DSC + 5 + 1 感谢发布视频...这个的确是经典^_^

魔雪孩子 发表于 2009-4-5 21:49:44 | 显示全部楼层
yuna的小脸蛋还有婴儿肥呢,哈哈

评分

DSC + 5 + 1 我赞同......Orz

CSD 发表于 2009-4-5 22:12:14 | 显示全部楼层
终于把BO大叔在世界花滑名人堂的演说视频扒下来了,有兴趣的来练习英语听力吧 最后连David Wilson都出镜说了几句话喔

Brian Orser Speech of the World Figure Skating Hall of Fame.avi (14.14M, 7天),  查看下载信息

PS:一直觉得YUNA遇见BO大叔真是最幸运的一件事:很多人都知道三年前YUNA请求BO大叔当她教练之前她是个很不快乐的滑冰选手,甚至在这个赛季开始前YUNA也处于几近崩盘的状态(原因不明),可是在BO大叔耐心的鼓励下,她拥有了最快乐的一个赛季,这也反应在她的成绩及自信里;千里马也得遇见伯乐才能有所发挥,期待下个赛季更加完美顺利的演出  

评分

丽丽熊 + 5 + 1 大叔真是伯乐^_^
汤昊 + 5 + 1 精品文章

serena 发表于 2009-4-5 22:15:58 | 显示全部楼层

回复 760# 的帖子

哇哦~亲不要吓我哦~张东健~年龄大了点不~李民浩嘛,太高~跟woli yu na在一起都能滑双人了~至于park,哎~我发现他只有在水里的时候能看~再说了跟nobody姐姐还有绯闻~
其实这几天我一直在~嘿嘿~说了亲不要pia我~一直在萌yu na&even~我们宿舍建议我写文呢~哎~可是不知论坛里的前辈们能不能接受~算了~我还是乖点的好~哈哈~
roserose 发表于 2009-4-5 22:45:46 | 显示全部楼层
李民浩?花样男子那个? 不靠谱
貌似有人在yyPatrick&Yuna

咳咳,偶其实是来说Bo大叔和Yuna”命运的相遇”啊 美型大叔+窈窕少女命运的羁绊 偶最萌这种美型+实力的组合了,私底下关系应该也很不错吧?希望能一直这样萌下去~~长久滴合作下去~~

(顺便八一下,BO大叔是G滴?发现偶越来越8鸟)

评分

DSC + 5 + 1 8卦滴玫瑰MM……XD