[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
roserose 发表于 2009-4-10 11:49:13 | 显示全部楼层
各位筒子,这个
2009Worlds_LadiesFinalWarmup_Kwan_Button.wmv 27.78M
能下载么?偶怎么是一直提示下载人数过多啊?
其他的都没什么问题呀
(话说偶怎么又一次稀里糊涂滴占鸟SF?)
CSD 发表于 2009-4-10 12:39:39 | 显示全部楼层
玫瑰MM,给嫩发个纳米盘的:

2009Worlds_LadiesFinalWarmup_Kwan_Button.wmv   27.78MB
http://www.namipan.com/d/2009Wor ... 5440a3e1d703872bc01

评分

roserose + 5 谢谢呀~(没气了呀)

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-10 22:02:03 | 显示全部楼层
"International Figure Skating"杂志做了2009年LA世锦赛的专题,转了一些照片过来^_^
有很多Yuna的片片
封面

评分

DSC + 5 + 1 感谢发布片片

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-10 22:10:38 | 显示全部楼层
其他的照片:

小兰童鞋被拍了个正着

关笑得好开心

评分

pooool + 5 + 1 看到好多熟人
DSC + 5 + 1 感谢发布片片
roserose + 5 + 1 感谢即时消息(发现偶刚升级鸟~\(≧▽≦)/

CSD 发表于 2009-4-10 22:31:56 | 显示全部楼层

回复 843# 的帖子

IFS杂志应该是双月刊?那就是月底才弄得到手了。。。封面应该是雷鸟了 。。。希望内页有YUNA的专访和照片,我再把它弄上来
凡男森 发表于 2009-4-10 22:37:55 | 显示全部楼层
我想问最后一张那个戴帽子的男人是谁?
汤昊 发表于 2009-4-10 22:54:04 | 显示全部楼层
MS是光头.....
CSD 发表于 2009-4-10 23:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-4-10 22:37 发表

MSKurt Browning?如果说错了草可不要打我 不过也有可能是Brian Boitano。。。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-10 23:16:32 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-4-10 22:37 发表

看着像是光头大叔
凡男森 发表于 2009-4-10 23:20:29 | 显示全部楼层
如果是光头大叔···那他戴帽子比不戴好看
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-11 01:09:32 | 显示全部楼层
可算是把这个贴的索引全部做好了,分视频音频下载和新闻两个部分,贴在首页2、3楼了,方便大家查看。
累死我了!!

评分

roserose + 5 + 1 辛苦辛苦
汤昊 + 5 + 1 太有才了
DSC + 60 + 20 太太太辛苦鸟@@。。。没办法给嫩加在第一页
gopatrick + 5 + 1 辛苦辛苦

gopatrick 发表于 2009-4-11 01:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-10 23:07 发表

MS是Kurt Browning?如果说错了草可不要打我 不过也有可能是Brian Boitano。。。

那个讲电话说八卦滴样子绝对是Kurt啦

放个8卦滴头像上来~

评分

丽丽熊 + 5 + 1 好八滴图^_^
roserose + 5 + 1 太有才了
DSC + 10 + 1 8卦......XDDD

pooool 发表于 2009-4-11 04:15:49 | 显示全部楼层
是光头咩?为嘛我觉得是DAVID P?
CSD 发表于 2009-4-11 04:32:19 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-11 01:09 发表
可算是把这个贴的索引全部做好了,分视频音频下载和新闻两个部分,贴在首页2、3楼了,方便大家查看。
累死我了!!

辛苦熊熊了,偶刚看了一下,珍贵的资料和话题真不少,都是大家努力贡献来的,而且帖子的气氛一直挺温馨挺正面的,自从开帖以来接连两项大赛双喜临门,也算是攒RP成功了,继续努力
ing
CSD 发表于 2009-4-11 04:36:30 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-11 01:53 发表 那个讲电话说八卦滴样子绝对是Kurt啦

放个8卦滴头像上来~

gopatrick筒子,偶绵都快要把嫩家的围裙小同学抓过来作指定女婿了,嫩还火上加油发两小无猜滴8卦头像,邪恶啊邪恶

原帖由 pooool 于 2009-4-11 04:15 发表
是光头咩?为嘛我觉得是DAVID P?

David Pelletier?这回倒是觉得应该是圈圈猜对了。。。