[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
renchen 发表于 2009-4-16 18:36:46 | 显示全部楼层
yuna的卷发好妩媚哈
点冰三周 发表于 2009-4-16 21:45:27 | 显示全部楼层
您认为劳伦斯年度最佳女运动员是
T-迪巴巴(田径)伊辛巴耶娃(田径)奥查亚(高尔夫)莱斯(游泳)沃恩(滑雪)维纳斯-威廉姆斯(网球)

为什么没有yuna啊?
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-16 22:04:21 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2009-4-16 21:45 发表
您认为劳伦斯年度最佳女运动员是
T-迪巴巴(田径)伊辛巴耶娃(田径)奥查亚(高尔夫)莱斯(游泳)沃恩(滑雪)维纳斯-威廉姆斯(网球)

为什么没有yuna啊?

呵呵,很正常啦,花样滑冰和上面的项目相比是小众项目,世界上的影响力、开展的国家和参赛的选手远远小于上述项目。
扎宝 发表于 2009-4-16 23:12:23 | 显示全部楼层
而且劳伦斯奖一般是颁给过去一年成就突出的运动员
2009年的劳伦斯奖是针对08年的
Yuna08年虽然表现很好,但没有突出到可以提名劳伦斯奖的份上
花滑这种相对小众的项目,应该是还没有人拿到过劳伦斯奖吧。。。
CSD 发表于 2009-4-17 05:12:00 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-15 22:21 发表
Yuna帮Hauzen拍的新广告(灰常漂漂啊

截图:

YUNA的新广告拍得好漂亮啊 。。。越来越有lady的妩媚而不再是girl的青涩了。。。上回拿好多张她的素颜照和彩妆照给专办艺人明星活动的秀导看,他说这小姑娘很好做造型,可塑性很强 。。。不过要改进尤其是眉毛的画法(←←YUNA经常将自己的眉毛化得太粗太工整,不过MS这是韩国的流行? )

评分

lilybear + 5 + 1 嫩好强大^_^
roserose + 5 + 1 宣传到秀导那儿啦?多发展几个粉哦^^
gopatrick + 5 + 1 喜欢开头那张,眯眯眼很妩媚

DSC 发表于 2009-4-17 05:20:57 | 显示全部楼层
上新片片

应该是发型杂志的封面

评分

lilybear + 5 + 1 又有片片了^_^

DSC 发表于 2009-4-17 12:40:41 | 显示全部楼层
更新一些Festa on Ice消息:

(1)威大少已抵达(←←去得真早),展开收礼接受供养 。。。呃,说错了,展开和冰迷接触的见面会活动,据称将在FOI中滑Korean Pop Music

(2)Alissa Czisny 将取代课业繁忙的Rachael Flatt演出。

(3)V/M退出,还不知道要找哪对搭挡替补。(←←意料中的事,私以为可能来不及补人,不过如果可以的话,希望能找P/T 。。。反正他们没去,在韩国FANS又多。。)
reunion 发表于 2009-4-17 13:40:33 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-4-17 12:40 发表
更新一些Festa on Ice消息:

(1)威大少已抵达棒国(←←去得真早),展开收礼接受供养 。。。呃,说错了,展开和冰迷接触的见面会活动,据称将在FOI中滑Korean Pop Music

(2)Alissa Czisny 将取代课繁忙的Rachael Flatt演出。

(3)V/M退出,还不知道要找哪对搭挡替补。(←←意料中的事,私以为可能来不及补人,不过如果可以的话,希望能找P/T啊 。。。反正他们没去比赛,在韩国FANS又多。。)

滑korean pop music 好吧,就当是入乡随俗了。会是谁的呢但愿不是JYP的
Alissa Czisny呀
roserose 发表于 2009-4-17 13:56:16 | 显示全部楼层
果然发型设计也瞄上了Yuna
话说PT去韩国也很好呀,不是有个韩国MM追踪他们吗?去满足他们的愿望吧
——————————————————————————————————
话说我一直觉得LS是某人的MJ
Jeremazing 发表于 2009-4-17 14:02:07 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-4-17 12:40 发表

(3)V/M退出,还不知道要找哪对搭挡替补。

Evan Bates小朋友没有点表示咩?
reunion 发表于 2009-4-17 14:11:32 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-4-17 13:56 发表
果然发型设计也瞄上了Yuna
话说PT去韩国也很好呀,不是有个韩国MM追踪他们吗?去满足他们的愿望吧
——————————————————————————————————
话说我一直觉得LS是某人的MJ

这就是我的皮,不是MJ[em66]

评分

DSC + 5 + 1 MOMO......XDDD

CSD 发表于 2009-4-17 14:29:28 | 显示全部楼层
LS滴LS好邪恶啊~这样一来FOI可就真成了YUNA滴后宫了

话说玫瑰MM,嫩看出了些什么?。。。华丽丽的众家马甲:全透明的(←←像我XD~)、半透视的、可疑性大的、意想不到的、黑黑白白的……这就是论坛滴特色
凤求凰 发表于 2009-4-17 14:33:05 | 显示全部楼层
我发4我现在就只用这个马甲。。连主ID都很少动用了。。。
adria 发表于 2009-4-17 14:42:41 | 显示全部楼层
主ID是用来供奉的..
我比较好奇大少会滑啥korean pop music...
or yuan站在场中央唱..大少滑?
yuna现场的唱功还素不错的....
CSD 发表于 2009-4-17 14:58:15 | 显示全部楼层
可小马甲练到比主ID还BH的,大概也就草一人了

话说我最怀念的是草那排山倒海的郭芙蓉啊

*******************************************************************************************************************************************

大少会滑啥Korean Music还不知道。。。也许他的Cyworld会有讯息(?)。。。不过我不知道地址,最近也进不了棒国网站