[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2009-4-19 00:32:25 | 显示全部楼层
猪不靠谱啦 他最早以前(MS03/04年?)是说想要和Surya Boaly搭挡双人滑 。。。而且从他交往过年纪比他大的Miss France来看,猪可能是御姐控+肯定喜欢霹雳无敌成熟艳丽型的 以这标准来看YUNA还是青涩了些

不过咱家棒棒妹还是有些魅力的,能被这么多男单点名喜欢啦、欣赏啦、想合作双人滑啦,真是 呵~
jic91 发表于 2009-4-19 00:46:44 | 显示全部楼层
刚刚又复习了一边去年的FOI……

发现YUNA的Just a girl真的很喜感~=。=~
飞雪漫天 发表于 2009-4-19 11:05:26 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-4-18 22:10 发表

这个视频中的片段就是这个节目吧?几位大叔在那极尽搞笑之能事,还学Yuna唱singsingsing的歌时的舞蹈。后面有Yuna拿着玩具大锤子在冰上追打某大叔的镜头,笑抽了

在线收看地址:http://imnews.imbc.com/replay/nwdesk/article/2325002_2687.html

这个应该也是节目的图:

这个节目我以前经常看得啦,是MBC的《无限挑战》,超搞的。奥运会后做过几期运动员专场,有口耐的龙大 ,还有击剑的,当时就想YUNA肯定会上这锅节目滴,只8过人家加拿大,木空,现在终于上鸟
明晓溪 发表于 2009-4-19 11:56:23 | 显示全部楼层
今天看录像,发现YUNA MM  好 高
wangche 发表于 2009-4-19 13:21:45 | 显示全部楼层
哦,那个公主裙好漂亮 ,还有那个头饰
DSC 发表于 2009-4-19 13:47:04 | 显示全部楼层
上新片片,化妆品广告图

又占到

评分

丽丽熊 + 5 + 1 美图^_^

jic91 发表于 2009-4-19 14:42:41 | 显示全部楼层
广告词是“对眼泪很强但是易水洗……”
这是针对她领奖台上哭的么
真够可以的=。=
adria 发表于 2009-4-19 15:32:38 | 显示全部楼层
睫毛膏还素眼线液...
对眼泪很强但是易水洗...
难道眼泪的主要成分不是水吗???

还有..我一直想画出yuna比赛时那种眼线..可每次都画成熊猫..
roserose 发表于 2009-4-19 16:04:15 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2009-4-19 15:32 发表
睫毛膏还素眼线液...

还有..我一直想画出yuna比赛时那种眼线..可每次都画成熊猫..

是用眼线膏画的吧,以前不是还讨论过是BB的眼线膏
Yuna的眼妆连年比赛以来是越画越好哦,找到适合自己的感觉也符合节目中扮演的角色呢
但是个人觉得现在这个广告有点夸张,可能每款睫毛膏广告都是这样夸张的吧,除了Opera的平面广告其他的都像嫁接了塑料一样不太自然(非广告哦 )个人觉得颁奖喜极而泣的创意非常好,是产品借势宣传的好手段,但是这个广告貌似没有突出这种感动的氛围,可以加上情景小渲染一下
飞雪漫天 发表于 2009-4-19 16:42:58 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2009-4-19 15:32 发表
睫毛膏还素眼线液...

YUNA那么粗的眼线现实中化起来要吓人滴,眼睛本身比较大的,眼线画后半截就行鸟。听说BB的眼线胶有变东施为西施,变西施为仙女的功效,就素太贵鸟~
飞天神猪 发表于 2009-4-19 16:42:58 | 显示全部楼层
是的,同意楼上的,这个广告好像给人感觉挺那个啥的~~~
wangche 发表于 2009-4-19 18:56:19 | 显示全部楼层
有点像章子怡啊,不过要比章更清纯
Nadja 发表于 2009-4-19 19:19:46 | 显示全部楼层
睫毛膏还素眼线液...

我也曾经尝试过..... 后来醒悟...其实不同的眼睛画法是不同的, 只有yuna那种细长得单眼皮才能画那种妆---粗粗的外眼线, 而且稍微延长一点, 就有长长的眼睛了

如果是外双的话, 画内眼线好些,,,,,偶就是
adria 发表于 2009-4-19 19:36:54 | 显示全部楼层
难怪...我就素明显的外双..
DSC 发表于 2009-4-19 19:47:15 | 显示全部楼层
原帖由 飞雪漫天 于 2009-4-19 16:42 发表

YUNA那么粗的眼线现实中化起来要吓人滴,眼睛本身比较大的,眼线画后半截就行鸟。听说BB的眼线胶有变东施为西施,变西施为仙女的功效,就素太贵鸟~

我觉得任何彩妆品都要看用的人的功力。。。BB眼线胶我也用过,虽然自觉得挺顺手,可常被同事嘲笑是化米粒为肉丸、化神奇为腐朽[em66]

。。。打算去纹眼线,以后就不用再自己动手画了