[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2009-4-24 03:04:06 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-4-23 23:28 发表
下面来帖真正8的图图。。。

囧囧有神的两人。。。

雷得外焦里嫩东倒西歪

突然发现,我最期待的是这两只上演的冰刀双人组啊
Sandy 发表于 2009-4-24 10:37:56 | 显示全部楼层
Festa On Ice什么时候开始!?
我已经迫不及待了!
gopatrick 发表于 2009-4-24 11:18:28 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-4-24 10:37 发表
我已经迫不及待了!

今天开始~
CSD 发表于 2009-4-24 14:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-4-24 10:37 发表
我已经迫不及待了!

韩国时间今天17:00开始   (北京时间16:00)
MBC晚一小时会转播,可会剪一些选手的表演,希望剪掉的是棒国N号的那几个 因为这次请来的选手都太令人心水了
某人已经说他会尽快上传高清视频,估计晚上就有了

评分

Sandy + 5 + 1 我要把视频全下下来!阵容这么强大!

Sandy 发表于 2009-4-24 15:37:12 | 显示全部楼层
我已经向往的要流口水了。。。
我一直有个美好的想法~如果亲爱的Yuna和Mao在一个冰面上同时表演,是不是一件很美好的事情~
估计是impossible。。。

评分

DSC + 5 + 1 MS是我弄错了转播时间。。。SORRY(泪奔ing)

wenwenyin 发表于 2009-4-24 15:53:57 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-24 14:35 发表

韩国时间今天17:00开始   (北京时间16:00)
MBC晚一小时会转播,可会剪去一些选手的表演,希望剪掉的是棒国N号的那几个 因为这次请来的选手都太令人心水了
某人已经说他会尽快上传高清视频,估计晚上就有了

棒国那么自大会减掉自己的选手吗?我很怀疑啊,这个表演还是像去年那样是2场吗?
lilybear 发表于 2009-4-24 16:17:40 | 显示全部楼层
照惯例,上图图,转自某粉丝的blog。
1、首先是飞猪滴,单人照,能翻到这么一张飞猪笑容满面的单人照,容易嘛偶。。。

2、玩游戏,就素那个弹珠游戏,几位大GG和小DD小MM们一起玩得好认真好开心。。。

3、其他人滴图图

评分

DSC + 5 + 1 女选手的片片好少喔XDDD
Jeremazing + 5 + 1 终于能看到某人那张惨白的脸了= =
wenwenyin + 5 + 1 大昊同学给人家讲什么呢?

lilybear 发表于 2009-4-24 16:26:49 | 显示全部楼层
下面滴是搞笑的^_^
1、Yuna童鞋啊,嫩越来越有谐星的潜质鸟,莫非是近墨者黑。。。

2、还素大少和蓝蓝滴8图,实在太丰富鸟。。。
蓝蓝,嫩滴手摸哪呢???

评分

DSC + 5 + 1 What a great pair! XDDD
wenwenyin + 5 + 1 天呐,搞笑2人组!

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-24 16:41:32 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-24 15:53 发表

棒国那么自大会减掉自己的选手吗?我很怀疑啊,这个表演还是像去年那样是2场吗?

这次的表演是三天,24号到26号三场。
棒子国自己的选手是用来串场的,除了Yuna,都没啥号召力,所以被剪很正常,至于究竟怎么剪,晚上看棒子台就知道鸟
wenwenyin 发表于 2009-4-24 16:52:42 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-24 16:41 发表

这次的表演是三天,24号到26号三场。
棒子国自己的选手是用来串场的,除了Yuna,都没啥号召力,所以被剪很正常,至于究竟怎么剪,晚上看棒子台就知道鸟

有在线吗???

评分

DSC + 5 + 1 MS是我弄错了转播时间。。。SORRY(泪奔ing)

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-24 16:56:42 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-24 16:52 发表

有在线吗???

HOHO,MBC会转播,就是不知道哪个台,也不知道蚂蚁上搜得到不,试试先咯^_^
wenwenyin 发表于 2009-4-24 17:06:37 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-24 16:56 发表

HOHO,MBC会转播,就是不知道哪个台,也不知道蚂蚁上搜得到不,试试先咯^_^

谢谢熊~~话说这个台都没听说过,搜搜看吧~~
Wilwarin 发表于 2009-4-24 17:48:46 | 显示全部楼层
从蚂蚁上一共搜出了58个含有MBC的台,一个个找ing
第1个MBC刚播完新闻,好象接下来是旅游节目?

----
汗,原来是中国风光片.旅游大西北

有准确的转播时间么

评分

lilybear 发表于 2009-4-24 18:21:14 | 显示全部楼层
到目前为止,偶都没有发现哪个台播了,也没看到说有人做了视频。

偶去FOI的主页,貌似今天的是20:00开始啊,明后两天的才是17:00开始啊,难道素搞错了?转播时明天的?[em66]

评分

CSD 发表于 2009-4-24 18:35:37 | 显示全部楼层
MS是我弄错了SORRY 好像转播是星期天?

。。。所以今天晚上当然不可能有视频;不过某人说他会尽快上传720p的视频是真的

罚乱讲话的我自己蹲墙角去[em66]