[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-4-27 01:28:10 | 显示全部楼层
这次表演的小棒妹不是前几次看到出去比赛的2号3号啊,那两位怎么不来表演呢?我记得那个3号小小的看着还挺好玩的。这个小棒妹跳了2个3周,不知道一共会几种,不过滑行和旋转看着也不怎么样。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-27 02:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-27 01:28 发表
这次表演的小棒妹不是前几次看到出去比赛的2号3号啊,那两位怎么不来表演呢?我记得那个3号小小的看着还挺好玩的。这个小棒妹跳了2个3周,不知道一共会几种,不过滑行和旋转看着也不怎么样。

那个小小的棒妹3号似乎好像也参加了这次的表演,只不过她的MBC没有播。而棒妹2号Kim NaYong可能是和Yuna已解约的前经纪公司签约的,所以不能参加。

评分

wenwenyin + 5 + 1 热心解答

audrey0106 发表于 2009-4-27 03:26:45 | 显示全部楼层
我太晚来了!!!!高清版大少的跟yuna已经满200次不能下了
能否请哪位同志看在我是死忠威迷和超爱yuna的份上
分流一下呢…跪求啊~~

另,Adam Rippon是我目前第二喜欢的男选手,我也很喜欢他这一个节目,清新自然呢~~~~
wangche 发表于 2009-4-27 07:35:53 | 显示全部楼层
啊!!!!来晚了············下不了了
永恒之蓝 发表于 2009-4-27 09:03:25 | 显示全部楼层
再次下爆了~~
wenwenyin 发表于 2009-4-27 09:31:30 | 显示全部楼层
没有爆了,嫩们把自己的FOX邮箱打开再重新打开一遍地址就可以下了~~~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-27 09:35:05 | 显示全部楼层
HOHO,foxmail的没有爆啊,多刷几次或者把自己的foxnail邮箱打开后再下就行了。
另外,月光宝盒里的FOI专贴有贴出一部分视频的纳米和rayfile分流,可以去那里下。
Annie 发表于 2009-4-27 09:36:29 | 显示全部楼层
这回gopatrick筒子估计要萌死了,finale上那么多一起的镜头,又是拥抱又是拉手的
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-27 10:49:56 | 显示全部楼层
MBC播的最开始的一部分,包括开头的Fluff、蓝蓝的、荒川的Frozen、Yuna的Don't stop the music和男嘉宾们的Dance battle。800*450,宽屏HD:

2009 FOI Part1(MBC HD).avi (240.40M, 7天),  
查看下载信息

评分

fs2046 + 5 + 1 HLL的阵容,life is beautiful! 
DSC + 5 + 2 辛苦辛苦
Jeremazing + 5 + 1 感谢发布视频

Jeremazing 发表于 2009-4-27 11:36:40 | 显示全部楼层
歪下楼……发现有趣物

DW有和DMM抱着转圈圈……(背景小陈旁边)

……那么DW要不要和ZZ也合作下?

评分

丽丽熊 + 5 + 1 嫩滴眼神啊,太强悍鸟^_^
wenwenyin + 5 + 1 厉害!这都看到了~同意包下来!
DSC + 5 + 1 大力赞成,把DW包下来^_^

DSC 发表于 2009-4-27 11:55:17 | 显示全部楼层
好东西来鸟

YUNA”Don’t Stop the Music”高清巨无霸版~献给版本控滴

2009_Festa_On_Ice_Yuna_KIM_'Don't_Stop_the_Music'.ts (459.94M, 7天),  查看下载信息

YUNA参加MBC无限挑战”(无中英文字幕,警告:内含超寒画面 )

Infinity_Challenge_KIMYUNA.E151.090425.SDTV.XViD-HAN?.avi (801.01M, 7天),  查看下载信息

如果觉得以上视频太巨不方便一次下载再跟我说,我再上传分割文件。

评分

audrey0106 + 5 + 1 感谢发布视频
roserose + 5 + 1 高清控报到
丽丽熊 + 10 + 2 版本控来了^_^

roserose 发表于 2009-4-27 12:38:35 | 显示全部楼层
DSC偶感谢你八辈儿祖宗撒
偶是高清控。。。偶要刻盘。。。偶为了不下爆偶要注册foxmail。。。
(请忽视偶滴念念叨叨☜介个女滴已经疯鸟)

对了,ts文件要怎么打开呀,偶这里下了打不开
lampard 发表于 2009-4-27 14:10:29 | 显示全部楼层
这次会不会像上次圣诞表演那样有完整版啊?感觉完整的看起来爽很多哈
二模差啦,这回只能安心等高考之后再来下载啦,世锦赛没有下完的也要那之后下啦,悲惨
光看图片已经觉得好兴奋啦,真是期待高考快点来,然后好好考,加油啊,让高考来的更猛烈些吧,哈哈哈哈哈哈哈(我疯了…)

评分

丽丽熊 + 5 + 1 完整版也来鸟^_^

澳洲公园 发表于 2009-4-27 14:17:32 | 显示全部楼层
确实是好东西,谢谢DSC了。。。
不过好像有点大。。。。。。
wangche 发表于 2009-4-27 16:22:12 | 显示全部楼层
发个纳米盘的吧···下不鸟啊