[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
TThdeity 发表于 2009-5-1 22:42:54 | 显示全部楼层
看了中国大奖赛后参访,yuna否认了和朴泰桓的关系,作孽,那个朴…………长得真的……………………有点抽象
ps:通过视频开始对我国的体育翻译事业担忧…………

评分

丽丽熊 + 5 + 1 口爱滴^_^
DSC + 5 + 2 欢迎YUNA家族新朋友~多多交流喔^_^
凤求凰 + 5 + 1 精神可嘉

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-1 22:51:30 | 显示全部楼层
原帖由 TThdeity 于 2009-5-1 22:42 发表
看了中国大奖赛后参访,yuna否认了和朴泰桓的关系,作孽,那个朴…………长得真的……………………有点抽象
ps:通过视频开始对我国的体育翻译事业担忧…………

Yuna和某朴真素没啥交集的,都是媒体在瞎起哄。。。。
Sandy 发表于 2009-5-1 22:54:39 | 显示全部楼层
我再次深刻的感到韩国的疯子太多,Yuna在这样的环境下能健康茁壮的成长到现在真是不容易啊。。。
TThdeity 发表于 2009-5-1 23:02:36 | 显示全部楼层
其实我很想问个问题,这贴的点击率是不是网站最高的
CSD 发表于 2009-5-1 23:04:55 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-5-1 19:32 发表

这个下爆了~可以再分流一次吗??谢谢

Rayfile和纳米盘分流A Happy Day前半段(~FOI幕后花絮~)

http://www.rayfile.com/files/ea4 ... -907a-0019d11a795f/

http://www.namipan.com/d/MBC-200 ... f0bcc1b77733a356609

评分

fs2046 + 5 + 1 so sweet! :)
诗诗 + 5 + 1 感谢发布视频
roserose + 5 + 1 ms51维护网盘的人都放假了很多盘都傻了
丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频

Sandy 发表于 2009-5-1 23:08:37 | 显示全部楼层
原帖由 TThdeity 于 2009-5-1 23:02 发表
其实我很想问个问题,这贴的点击率是不是网站最高的?

点击率不一定是最高的,但是我们对Yuna的热爱是最高的!
TThdeity 发表于 2009-5-1 23:10:42 | 显示全部楼层
看了半天,就远的贴的点击率上了50000
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-1 23:14:13 | 显示全部楼层
原帖由 TThdeity 于 2009-5-1 23:10 发表
看了半天,就远的贴的点击率上了50000

论坛有统计的,点击率回帖啥的全部都有统计,参见右上角“统计”
wenwenyin 发表于 2009-5-1 23:15:11 | 显示全部楼层
能不能挖来个真正的 完整版呢?我要OPENING~~

不知道YUNA的公司会不会考虑出一个这个演出的盘?
Nadja 发表于 2009-5-1 23:19:15 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-1 23:14 发表

论坛有统计的,点击率回帖啥的全部都有统计,参见右上角“统计”

yuna贴是这版点击率最高的....
我说熊熊~~ 咱们也给yuna建一个视频楼吧,总是有朋友求视频
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-1 23:20:45 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-5-1 23:19 发表

yuna贴是这版点击率最高的....
我说熊熊~~ 咱们也给yuna建一个视频楼吧,总是有朋友求视频

呵呵,Yuna本来就有视频楼啊。
这个专贴有很多,主要是DSC美女传的,大多数是这个赛季的。然后在月光宝盒也有视频专贴的,如果有要求可以去那求的^_^

月光宝盒视频专贴地址:http://www.chinaice.org/thread-6927-1-1.html
roserose 发表于 2009-5-2 00:02:01 | 显示全部楼层
虽然俺也想有个完整版滴轻轻松松滴所有人的都在里面,但是目前来看只有一个个下了,还差一些没有下下来呢
都不知道是不是因为51,网盘的维护都放假了,好多网盘都傻了,或者抽啊抽的,像上面CSD再上传的FOI幕后花絮 像偶传给别人滴,别人传给偶滴都有些问题
不知道这些网盘以后还会不会这样,真的搞得很不爽啊
CSD 发表于 2009-5-2 00:10:21 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-1 23:15 发表
能不能挖来个真正的 完整版呢?我要OPENING~~

不知道YUNA的公司会不会考虑出一个这个演出的盘?

MS有冰迷自拍完整版,制作水平挺专业的,我先弄来看看。。。

好喜欢丹MM和大昊在Opening Number的捻转,又高又飘,还刚好就砸在重音上,要现场看效果一定很惊人

DSC 发表于 2009-5-2 03:38:49 | 显示全部楼层
冰迷自拍自制的Festa On Ice开场节目“The Phantom of the Opera”角度和质量还可以:

-Opening Show- in Festa On Ice 2009.wmv (38.97M, 2009年5月9日 上午 03:31 到期),  查看下载信息

评分

丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频
扑朔迷离花都 + 5 + 1 感谢发布视频

lampard 发表于 2009-5-2 08:28:12 | 显示全部楼层
唉,又是视频,真是吊我的瘾啊,明明视频就在,可是偏偏不能下载,高考快来吧,完了我就解放了
在本人的幼小心灵最近连续遭受打击的时候,好想有YUNA的视频陪伴,无奈客观因素太多了,貌似除了学习还过的去,其他的什么都不顺心!唉,高考之前希望能平安一点吧,不想再有那么多事情让我伤心不舒服了