[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
sixtheen 发表于 2009-5-6 17:49:52 | 显示全部楼层
我还蛮喜欢《蝙蝠》和《西贡小姐》最开始的那两套衣服的
虽然很多然不喜欢《西贡》最开始的那套衣服,当我还是挺喜欢的,动态看起来很漂亮
世锦赛上的《蝙蝠》那套衣服,一圈毛,总是让我不由自主得联想到染了色的鸵鸟毛
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-6 18:09:44 | 显示全部楼层
更新一下消息吧:
1、Yuna的唇膏广告

YunA Kim CF - Lacvert Ice Kiss (Yu-Na's Lipstick)
http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9aEZZSVZESE9ySjg%3D&b=5&f=norefer

2、Yuna和服装设计师会面的情况,这位光头叔叔就是FOI的服装设计师

[20090430] Lee Sang-bong meets Kim Yu-Nahttp://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9OEtXYTNnYVR2Zlk%3D&b=5&f=norefer

3、参加hauzen冠名的粉丝见面会,这个新广告拍得很唯美啊

20090501 Yu-Na Kim Hauzen showcase on MTV
http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9czJVc1ZHZXRTYVU%3D&b=5&f=norefer

另外一个版本的见面会,这个比较详细些

KBS2 Entertainment Relay - Yuna Kim Fan Meeting [May 2, 2009]
http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9dHRWTWJpT0d1RHM%3D&b=5&f=norefer

4、Yuna参加公益活动,去儿童医院与患绝症的孩子互动(帮小朋友穿衣服,还接受了一个小朋友滴吻^_^)

YunA Kim - At Asan Medical Center. May 5, 2009 - Children's Dayhttp://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9SjlmaWhoM242MkU%3D&b=5&f=norefer

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还有一个Yuna接受访问的视频,听不懂说啥,不过后半段回顾了Yuna青少年比赛时的很多片段,难得一见啊,居然还有她亲爸爸的镜头
YunA Kim - Interview. April 26, 2009

http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9WFlsdG1yWWJHYnc%3D&b=5&f=norefer

我把这个转成avi传上来了
YunA Kim Interview April 26, 2009.avi (9.86M, 2009年5月13日 19:04 到期),  
查看下载信息

评分

reunion + 5 + 1 感谢发布视频O(∩_∩)O~
DSC + 10 + 1 辛苦辛苦^_^
roserose + 5 + 1 Thanks~~~~~~~~XO XO

CSD 发表于 2009-5-6 18:12:02 | 显示全部楼层
其实YUNA进入senior的比赛衣服,我喜欢的只有云雀高飞和骷髅之舞那两套,其他普通,07-08赛季最初那两套有些汗 。。。不过我觉得单人滑的比赛服装一向就不咋地,通常不如双人滑的,最漂亮的当然还是冰舞的
DSC 发表于 2009-5-6 19:22:48 | 显示全部楼层

YUNA的唇膏广告下载 (1920x1080)

20090502.CF.LACVERT.Ice.Kiss.Yuna.Lipstick.avi (27.41M, 2009年5月13日 下午 06:37 到期),  查看下载信息

评分

lampard + 5 + 1 谢谢姐姐啦,小偷时间又到了哈
reunion + 5 + 1 好美\(^o^)/~
丽丽熊 + 5 + 1 mua~~~

lampard 发表于 2009-5-6 20:48:53 | 显示全部楼层
我觉得YUNA大部分衣服都是很好看的,最开始滑红磨坊的肩上有一点红的那件,好像是07加拿大站的那件。还有骷髅之舞那件。西贡小姐的两件我都比较喜欢,第一件很柔和的感觉,第二件的袖子我很喜欢,反正几乎每一件我都能说出我喜欢的地方!表演的我觉得Don't stop the music那件最漂亮,我很喜欢YUNA手上那两个东西,想买都不知道哪里有。还有just a girl的那件也不错。总的来说,是YUNA的,都是好的哈!(我疯了,无视我吧!)
jingtong1984 发表于 2009-5-6 22:27:35 | 显示全部楼层

回复 1250# 的帖子

我和Lampard童鞋一样一样的啊!我是除了青少年比赛的衣服,剩下没有不喜欢的,云雀高飞和蝙蝠的第一套,亮闪闪的背部,配上Yuna美妙无比的肩膀和背部线条,简直美翻了,原谅我HC ,但实在是,一眼就被打动了!云雀高飞的淡蓝色裙裙衬着她雪白的皮肤,真的就是轻盈空灵的感觉。蝙蝠的第一套我觉得比第二套更亮眼,而且适合表演的灯光,那套衣服在Festa on Ice上的图片很是有华丽的感觉呢!说到其他的衣服,基本上除了蝙蝠第二套之外,没有不喜欢的,包括表演服装在内。
最喜欢的说一下吧,可能跟我一样想法的不多,但是我还是要说——西贡小姐第二套,Yuna的那场自由滑摔了,但是那套节目和唯一穿过的那件服装却给我太深的印象,每次看那场比赛的视频,Yuna那种力不能支却有咬紧牙关的感觉,特别契合西贡小姐略显沉重的主题,这个姑娘真是戏路很宽啊!那套衣服的薄袖,胸口,含蓄的闪片,总之,就是细腻的感觉!
这次Festa on Ice的白裙裙真公主,大爱,尤其是躬身转的时候,配上她的手臂舒展,真的有一种轻柔犹如梦境的感觉, ,不过为啥没有清晰版啊!跪求…… 冰天雪地跪求……
不过,不怕被大家砸,这次Don't stop the music!什么都好,不过为什么给这姑娘整个假胸呢?哎!
华丽丽的口水,漂亮的衣衣!
roserose 发表于 2009-5-6 22:35:23 | 显示全部楼层
假胸?
CSD 发表于 2009-5-6 23:02:42 | 显示全部楼层
假胸? 据某COC色狼说,YUNA本身还是有些曲线滴 不过穿比较露的表演服装时,当然要做些防护啦。。。可参照滑同一音乐的Sasha Cohen
lampard 发表于 2009-5-6 23:04:56 | 显示全部楼层
假胸?怎么可能?你应该相信YUNA的身材啦,哈
Nadja 发表于 2009-5-7 11:13:26 | 显示全部楼层
真的是假胸啊,很明显...... 还是骷髅之舞那套略显身段
Sandy 发表于 2009-5-7 12:03:38 | 显示全部楼层
我喜欢云雀高飞那件蓝裙子~太美啦~
ps:163cm才45kg,怎么可能丰满。。。其实这样纤细的身材滑行起来非常漂亮啊~哈哈
roserose 发表于 2009-5-7 13:30:12 | 显示全部楼层
害我还以为四个圈是火眼金睛呢,看来还是看走眼了
话说嫩们都是怎么看出来是假胸的呀?
CSD 发表于 2009-5-7 13:33:56 | 显示全部楼层
更新楼上的信息,YUNA现在是164cm、47kg~

比我胖

评分

丽丽熊 + 5 + 1 我可以去死了。。。55555555
凤求凰 + 8 + 1 赤果果的炫耀!!

lampard 发表于 2009-5-7 13:55:32 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-5-6 19:22 发表

YUNA的唇膏广告下载 (1920x1080)

20090502.CF.LACVERT.Ice.Kiss.Yuna.Lipstick.avi (27.41M, 2009年5月13日 下午 06:37 到期),  查看下载信息

有谁能再发一次这个文件啊?貌似下载不了了!拜托了!
lampard 发表于 2009-5-7 13:58:43 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-5-6 12:18 发表

是的,说的对的, 但是大奖赛用的那两套衣服啊....[em66] 不知是谁设计的, 太影响美观了
并且貌似也没有高清的宽屏视频, 所以我还是喜欢看worlds的

这两个算不算所谓的高清?
总决赛的LP
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=2f636337214501c60bb416291765051c58505556020006024c5a5a075448035559524e550751031e52015153095c050b04050600317f3703564324677745716041280a5a115307554f02155e1f015e451963&t=exs_ftn_download&code=acc71e73

俄罗斯站的LP
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=39353539c7cade9208e240271131514951040201530705054f0c0c0a531c5704560c185b5509534b5753565c5255515754000d5f3716635452050266747e31393b401877561a280f0f6a736a1f7b0216035b504a521a37304b1b5150414963&t=exs_ftn_download&code=b55971cf
话说总决赛的那个是我第一个收到的YUNA视频,意义非凡哦!

评分

DSC + 5 + 1 辛苦辛苦
lilybear + 5 + 1 感谢发布视频