[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2009-2-13 10:20:46 | 显示全部楼层
确实韩国女单三号是个小美人,可是真的有17岁了吗?
实在是太小了,大概才1米45。
想不到,她现在被Yuna资助,也去加拿大训练了。
现在只有两种三周跳,今后已经会再多练几种吧。

铃木明子的确很老成,不过感觉是挺有福气的那类女人。
那张和韩国女单三号的合影的确像是母女。
论表演的深度,铃木明子应该也是现在的女单里最到位的了。

村主还算保养得算不错了,那张像阿姨和侄女在一起。
飞天神猪 发表于 2009-2-13 10:25:32 | 显示全部楼层
韩国金融危机,演艺明星的日子很不好过。
女明星被金妍儿抢去所有的风光。
商家就对金妍儿不惜余力地一掷千金!
最近又有消息,CK牛仔裤也已经终止了和Rain的合作,改用朴泰桓为新的形象代言人。
DSC 发表于 2009-2-13 12:07:52 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2009-2-13 10:20 发表
确实韩国女单三号是个小美人,可是真的有17岁了吗?
实在是太小了,大概才1米45。
想不到,她现在被Yuna资助,也去加拿大训练了。
现在只有两种三周跳,今后已经会再多练几种吧。

棒妹三号真的是改过年龄的,实际要再小二岁
gopatrick 发表于 2009-2-13 14:02:02 | 显示全部楼层

后知后觉地发现有一大帮人在YY小陈和Yuna

八卦来鸟~~
在GS发现的线索,这个真的是很厚脸皮的狗仔才做得出,大家都发现了摄影镜头还继续拍:
http://www.mgoon.com/view.htm?id=2046938

然后顺藤摸瓜。。。

Johnny对Yuna的好感大家都早知道了,但这里要注意的JQ在4分钟前后的片断:

这个音乐选的不错,我喜欢的Libretango

这个就是结尾看得我有些鸡皮疙瘩
飞雪漫天 发表于 2009-2-13 15:22:45 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2009-2-13 10:25 发表
韩国金融危机,演艺明星的日子很不好过。
女明星被金妍儿抢去所有的风光。
商家就对金妍儿不惜余力地一掷千金!
最近又有消息,CK牛仔裤也已经终止了和Rain的合作,改用朴泰桓为新的形象代言人。

是的,韩国现在就体育明星最吃香,经济危机下需要榜样的力量。YUNA那广告,简直海了去了。
我们家龙大也接到不少合同,就素韩国羽协不让拍,至少12年以前不要想了。
凤求凰 发表于 2009-2-13 15:43:17 | 显示全部楼层
姐弟有啥好YY的啊。。。

这俩人Junior的时候一起比了两年。。。而且还曾经同时在Kulik夏季跳跃训练营的合影上出现过。。。估计老早就认识而且关系不错。。。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-2-13 20:50:41 | 显示全部楼层
哈哈,Yuna和Chan童鞋看着还素不够八卦滴,小Chan还素DD的样子
DSC 发表于 2009-2-13 21:21:26 | 显示全部楼层
难得YUNA也成为姐姐辈的人物了  不过小陈实在是往力量型发展的正太一枚啊

会被YY也不奇怪,据说小陈的韩国粉挺不少的,通称Chantastics
发文签收单 发表于 2009-2-13 21:54:32 | 显示全部楼层
最后一个镜头那是“美女与野兽”???什么意思?
xueningviolet 发表于 2009-2-14 00:27:46 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-2-13 14:02 发表
八卦来鸟~~
在GS发现的线索,这个真的是很厚脸皮的狗仔才做得出,大家都发现了摄影镜头还继续拍:
http://www.mgoon.com/view.htm?id=2046938

然后顺藤摸瓜。。。

Johnny对Yuna的好感大家都早知道了,但这里要注意的JQ在4分钟前后的片断:

貌似是Yuna先对Weir表示好感吧?我记得FOI的采访中,Weir说“Yuna says I'm her favorate skater...”应该是Yuna邀请他去的吧。。。
MJ也有尊严 发表于 2009-2-14 00:33:40 | 显示全部楼层
原帖由 xueningviolet 于 2009-2-14 00:27 发表

貌似是Yuna先对Weir表示好感吧?我记得FOI的采访中,Weir说“Yuna says I'm her favorate skater...”应该是Yuna邀请他去的吧。。。
这本就不稀奇,棒子妹还在混青少年组履历上就写了喜欢的男单有Weir......
gopatrick 发表于 2009-2-14 01:31:03 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-13 15:43 发表
姐弟有啥好YY的啊。。。

这俩人Junior的时候一起比了两年。。。而且还曾经同时在Kulik夏季跳跃训练营的合影上出现过。。。估计老早就认识而且关系不错。。。

同一个溜冰俱乐部的,当然早就认识啦,这才多联想嘛,姐弟不是很流行吗?何况才差几个月,猪20岁那年也不搭上了28的法国小姐,说回来Yuna和猪的特辑也有一些,不过这两人不怎么搭的上边。
Annieca 发表于 2009-2-14 02:41:01 | 显示全部楼层
GPF时就明显觉得韩国人想把小陈收去做女婿了
个人觉得YUNA以后国际婚姻的可能性还是很大
MAO的话就不行了
午后阳光 发表于 2009-2-14 09:47:19 | 显示全部楼层
Yu-Na和帅哥男单的特辑看过好几个了,最喜欢她和瓢虫的那个,音乐和动作配合得非常好
凤求凰 发表于 2009-2-14 09:48:23 | 显示全部楼层
我倒,原来Chan平时也是在多伦多训练啊。。。 不过我还是觉得YY他俩不靠谱。。。Chan本来就早熟,再找个姐姐
原帖由 午后阳光 于 2009-2-14 09:47 发表 Yu-Na和帅哥男单的特辑看过好几个了,最喜欢她和瓢虫的那个,音乐和动作配合得非常好

我最喜欢跟Jeff的那个montage,Association Tango,虽然短,但是那个做的最有感觉,用淡入和淡出效果做出来的对比,粉不错。。。