[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
lampard 发表于 2009-5-11 20:02:02 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-11 18:18 发表
我猜就素拖住姐姐不撒手的范儿

如果熊熊姐姐猜对了DSC姐姐的意思话,我觉得还挺同意的,我承认自己很经常拖住一些姐姐啦,而且是N多个,所谓的“脚踏N条船”哈!
如果给某位姐姐带来困扰的话,请原谅的说!
PS:这玩意跟小陈有关系吗?

评分

DSC + 5 + 1 别担心,小lam和小陈一样可爱而得姐姐们疼

roserose 发表于 2009-5-11 20:34:22 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-11 19:51 发表

天啊,我现在真的严重孤陋寡闻了,为什么YUNA不能参加这两个?
请问,烧瓶又是什么东东?请再次原谅我的无知

PS:玫瑰姐姐您再一次无视我的努力哈,有没有试过那首歌词啊?感觉行不行
还有还有,以后有空要带我去买那些YUNA的东西哦

偶不是故意忽视的,偶实在是手里分不够用啊,加了这个没了那个的 一不小心就得等半天恢复人气了。
烧瓶=shopping

评分

lampard + 5 + 1 我不是那个意思啦,只是想知道姐姐的评价哈

CSD 发表于 2009-5-11 22:01:37 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-11 18:18 发表

我猜就素拖住姐姐不撒手的范儿

大大MUA一下,熊熊真素十分滴了解偶不过,应该说是小lam像小陈一样姐姐缘嘛

原帖由 lampard 于 2009-5-11 19:51 发表

天啊,我现在真的严重孤陋寡闻了,为什么YUNA不能参加这两个?

YUNA不会参加NHKSC的原因是这样的:ISU规定世锦赛1-2-3名不能参加新赛季同一站的GP4-5-6名也不能参加同一站的GP(以下排名依此类推);然后各GP站的东道主有权邀请众选手参加比赛,而且通常会让自家排名最高的选手参加自家的比赛,所以就女单而言Miki(世锦赛第3)会参加NHK、罗大姐(世锦赛第2)会参加SC,因此YUNA(世锦赛第1)就不能出现在这两场比赛→→→换句话说,她必须在法国、俄罗斯、中国、美国四站大奖赛中选择两场出赛。

评分

lampard + 5 + 1 哈哈,谢谢姐姐咯!还有热心的解答,希望YU
lilybear + 5 + 1 我很赞同
pooool + 5 + 1 热心解答

DSC 发表于 2009-5-11 22:23:29 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-5-11 18:11 发表

那个哈,偶8敢劫棒粉啊,怕被反劫,因为偶比棒粉的装备还夸张的。。。

去年和Kimnara拎着N个大包小包,内装食物(一坐就是一天哈)、秩序册、照片、衣服、N个准备扔上冰面的公仔、望远镜、相机、居然还有北京买的手信, 如果不是去的匆忙,我本还打算自己做海报的  

那倒是,真正要追星的,装备都要很齐全。。。记得某年我要扑中国队的表演(必须承认我其实只是去扑双人滑的),自己动手做了长一米六、宽一米的大型海报,随身携带了一大箱的绒毛玩具(共计22只,要几人合搬,里面有要送给申雪的真人大小的超大绒毛狗娃娃 )、秩序册、荧光棒、相机、望远镜、油性签字笔数支(给选手签名用的)、场馆外头买的鲜花(只给女选手)、场馆地形图(堵人拦截用 )……其他诸如满足自己的吃吃喝喝及漫画小说报纸不算在内,算一算可真花了不少米 幸好是当天来回不用外宿,要不然还不知道要弄到什么地步呢

话说,当年跟我一起扑人的美女,现在都是两个孩子的妈了  

评分

lilybear + 5 + 1 原来比偶装备还齐>
pooool + 5 + 1 体力尊好,猛女哇

pooool 发表于 2009-5-11 22:54:26 | 显示全部楼层
MIKI来COC吧,棒妹去COR吧
DSC 发表于 2009-5-11 23:22:05 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-5-11 22:54 发表
MIKI来COC吧,棒妹去COR吧

圈儿又来乱了,今年的COCNHK是连在一起的,嫩要嫩家波波妹连续两周参加两站GP累死啊

再胡闹,叫熊熊用大熊掌拍飞你喔

※还有一个是我认为YUNA应该会再来COC的原因:由于她已经表明不会参加明年2月在棒国举行的四大洲比赛,所以,为了多少顾虑到棒粉的感受,参加COC显然是比较合情合理的选择,至少从棒国到北京不管是签证旅程花费什么的都比较方便便宜。

评分

lilybear + 5 + 1 希望嫩滴预言成真!

pooool 发表于 2009-5-11 23:59:28 | 显示全部楼层
恩。。。。那就让MAO去COC吧,MIKI没来看看MAO也好。。。。

评分

lilybear + 5 + 1 哇咔咔,要这整容,我乐死去!
思彤 + 5 + 1 哈哈哈~~其实我私心希望金猫都来~~从COC开

绵羊 发表于 2009-5-12 09:53:43 | 显示全部楼层

回复 1339# 的帖子

DSC的追星架势让人叹服,我正准备这周去济南看体操的全运预赛,要是也有亲这么“夸张”的装备就好了!
COC,我也遥想下……
CSD 发表于 2009-5-12 12:55:16 | 显示全部楼层
刚看了一下09-10赛季的GP时间行程,看来YUNA几乎肯定要出现在Skate America跟Sasha展开强强对话了 。。。她在奥运之前的SA和GPF都是很艰困的比赛啊

Trophée Eric Bompard Oct. 15 – 18, 2009 Paris, France
Rostelecom Cup Oct. 22 – 25, 2009 Moscow, Russia
Cup of China Oct. 29 – Nov. 1, 2009 Beijing, China
NHK-Trophy Nov.5 – 8, 2009 Nagano, Japan
Skate America Nov. 12 – 15, 2009 Lake Placid, NY, USA
HomeSense Skate Canada International Nov. 19 – 22, 2009 Kitchener, ON, Canada
Grand Prix Final  Dec.3-6, 2009 Tokyo, Japan
凤求凰 发表于 2009-5-12 12:58:46 | 显示全部楼层
我觉得她有可能是比TEB跟COC……
CSD 发表于 2009-5-12 13:29:53 | 显示全部楼层
不太可能吧。。。如果YUNA不参加美国站→→表示Miki和罗大姐当中有一人势必出现在SA,也就是说要么Miki连比NHK和SA、要么罗大姐连比SA和SC。。。好像太累了些

我觉得最均衡的安排是

YUNA:Rostelecom Cup和SA
罗大姐:COC和SC
Miki:TEB和NHK
lampard 发表于 2009-5-12 13:30:42 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-5-11 23:22 发表
圈儿又来乱了,今年的COC和NHK是连在一起的,嫩要嫩家波波妹连续两周参加两站GP累死啊
再胡闹,叫熊熊用大熊掌拍飞你喔
※还有一个是我认为YUNA应该会再来COC的原因:由于她已经表明不会参加明年2月在棒国举行的四大洲比赛,所以,为了多少顾虑到棒粉的感受,参加COC显然是比较合情合理的选择,至少从棒国到北京不管是签证旅程花费什么的都比较方便便宜。

原来熊熊姐姐这么恐怖的哈,哇咔咔,熊熊姐表pia偶哦

YUNA已经确定要退出四大洲了吗?那可是在韩国的哦,是因为奥运会吗?顺便问一下,韩国怎么能3年举行2次四大洲?

希望DSC姐姐的预言准确啊,现在已经开始幻想YUNA来中国了哈
凤求凰 发表于 2009-5-12 13:36:32 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-12 13:29 发表 不太可能吧。。。如果YUNA不参加美国站→→表示Miki和罗大姐当中有一人势必出现在SA,也就是说要么Miki连比NHK和SA、要么罗大姐连比SA和SC。。。好像太累了些 我觉得最均衡的安排是YUNA:Rostelecom Cup和SA罗大姐:COC和SCMiki:TEB和NHK

我记得原来说之所以这样安排就是为了方便运动员直接选相连的两站,时差什么的都会小一些。。。所以罗大姐连着上SA跟SC,Mao连着上COC跟NHK都是很有可能的。。。不过Mao也是很有可能比RC和NHK。

Yu-Na的确是很有可能选择COC的,那么另一站的话很有可能是最早的那站TEB了,从战术上考虑也可以有比较长的调整时间。。。
lampard 发表于 2009-5-12 13:42:08 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-12 12:55 发表
刚看了一下09-10赛季的GP时间行程,看来YUNA几乎肯定要出现在Skate America跟Sasha展开强强对话了 。。。她在奥运之前的SA和GPF都是很艰困的比赛啊
Trophée Eric Bompard Oct. 15 – 18, 2009 Paris, France
Rostelecom Cup Oct. 22 – 25, 2009 Moscow, Russia
Cup of China Oct. 29 – Nov. 1, 2009 Beijing, China
NHK-Trophy Nov.5 – 8, 2009 Nagano, Japan
Skate America Nov. 12 – 15, 2009 Lake Placid, NY, USA
HomeSense Skate Canada International Nov. 19 – 22, 2009 Kitchener, ON, Canada
Grand Prix Final  Dec.3-6, 2009 Tokyo, Japan

好像真的挺难的,现在的Sasha也不知道还强不强,和YUNA比也不知道怎么样,不过我对YUNA还是有信心滴
最好就是YUNA把前面的全输了,攒够RP,奥运的时候一次暴发出来,拿冠军!好像态度有点消极,还是不要这样了

评分

丽丽熊 + 5 + 1 每次比赛都当成最后一场,尽力而为才是好的

CSD 发表于 2009-5-12 13:55:07 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-12 13:30 发表

原来熊熊姐姐这么恐怖的哈,哇咔咔,熊熊姐表pia偶哦

YUNA已经确定要退出四大洲了吗?那可是在韩国的哦,是因为奥运会吗?顺便问一下,韩国怎么能3年举行2次四大洲?

希望DSC姐姐的预言准确啊,现在已经开始幻想YUNA来中国了哈

嗯。。。四大洲的举办地全州在世锦赛期间就问过(←←实际上是请求 )YUNA了,不过YUNA说她没有计划要参加,棒冰迷也很体谅她的决定。。。

4CC并没那么热门,尤其是奥运那年的。。。还记得064CC从申办到举行时的惨状。。。韩国是因为出了YUNA又想申办冬奥才那么积极的。。。其他中美加日都没很热心。。。干脆啥时让南非来举办好了