[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-5-13 08:46:06 | 显示全部楼层
楼上的连这个都清楚……
Jeremazing 发表于 2009-5-13 08:51:00 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-5-13 08:46 发表
楼上的连这个都清楚……

我当然得看清楚,不然怎么从一堆花花绿绿里找人啊
他是蓝色裤子+丝巾系在腿上~另两个蓝色裤子的就是棒妹和小陈了~

评分

CSD + 5 + 1 除了强还能咋形容?XDDD
lilybear + 5 + 1 果然强。。。
roserose + 5 + 1 弓虽~~~~~~~~~

CSD 发表于 2009-5-13 10:40:40 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-5-13 08:51 发表

我当然得看清楚,不然怎么从一堆花花绿绿里找人啊
他是蓝色裤子+丝巾系在腿上~另两个蓝色裤子的就是棒妹和小陈了~

现在才知道要当亲妈也不容易,必须要从一众人中迅速准确地找出自家小孩来,哪怕只看裤子颜色都能分辨
DSC 发表于 2009-5-13 10:47:10 | 显示全部楼层

YUNA抵达多伦多机场

YOUTUBE在线观看

视频下载

YunA Kim - Interview May 11 2009 (in Toronto Canada).avi (10.02M, 2009年5月20日 上午 10:45 到期) 查看下载信息

现在居然在加拿大也被外国粉丝认出来要求签名了 不过还是希望棒媒不要紧追她不放啊

评分

皓皓独淑 + 5 + 1 骗视频的继续灰过~~~
lilybear + 5 + 1 感谢即时消息
澳洲公园 + 5 + 1 精彩图图。。
roserose + 5 + 1 感谢即时消息

澳洲公园 发表于 2009-5-13 11:37:46 | 显示全部楼层
好久不来又看到那么多精彩的图片。。真开心啊。。。支持!!
wangche 发表于 2009-5-13 14:38:46 | 显示全部楼层
yuna一路顺风
澳洲公园 发表于 2009-5-13 14:47:44 | 显示全部楼层
原帖由 wangche 于 2009-5-13 14:38 发表
yuna一路顺风

看了你的签名忍不住说一句:麻麻的。。麻麻的。。。麻麻的。。
wangche 发表于 2009-5-13 15:16:45 | 显示全部楼层
多真诚啊 ,我可是认真的 唉,yuna下次来中国得什么时候啊
lilybear 发表于 2009-5-13 17:52:06 | 显示全部楼层
Yuna安全回到加拿大了,开心ing!休整下,调好时差后就要全心投入新赛季的备战了,新闻什么的肯定就少了很多。
按往年的情况看,棒媒的触手还没伸到加拿大去,估计也是棒子冰鞋打了招呼不让去打扰的,希望今年还是如此,还Yuna一个清静的环境,Blessing

S:视频上看Yuna戴着口罩呢,流感猛于虎啊![em65]
lampard 发表于 2009-5-13 19:03:11 | 显示全部楼层
现在看来只能从以前的视频来寻找YUNA啦
希望YUNA身体能健健康康的,不要有伤病的侵袭,认真训练哈,期待明年奥运冠军梦圆

评分

皓皓独淑 + 5 + 1 兰帕德童鞋~~哦哦

皓皓独淑 发表于 2009-5-13 20:42:36 | 显示全部楼层
加拿大确实比棒国清静多了。。希望新赛季有个好的状态啊
话说,我歪个楼
围裙的眼睛怎么被画那么大。。
lampard 发表于 2009-5-13 23:29:04 | 显示全部楼层
今天老师出了一个题目,要求是用6句话描写一个场面,还要求用排比句,每句前半句运用比喻的手法,并体现出前后说明的关系
我的答案如下,请各位高手筒子能够帮忙找出不足并帮忙修改一下
描写场面:YUNA花滑比赛
一块白玉,是洁净无瑕的冰面。人山人海,是情绪高涨的观众。云雀高飞,是进行表演的舞者。蝙蝠飘逸,是舞者美丽的衣衫。灵动骷髅,是舞者优雅的舞姿。冰上精灵,是正在表演的世界冠军金妍儿。

再次献丑让大家看笑话了,话说现在YUNA是本人的精神支柱,一分钟都不能没有她哈
PS1:现在几乎每篇写YUNA的都是在最无助的时候写的,所以难免有些语无轮次,而且形容的也不恰当,请大家见谅并帮忙修改一下
PS2:虽然这些是心情不好的时候写的,但是改歌词我还是有很认真的去改的。上次的星晴也不知道大家觉得好不好,这次改的是SHE的五月天,已经基本完工了,到时候会发上来的
感觉改歌词可以让我的思维更加活跃,而且可以让我能调整好心情去面对学习哈

评分

CSD + 5 + 1 我会仔细看滴^_^

pooool 发表于 2009-5-14 00:24:13 | 显示全部楼层
我感到郁闷的时候也会看看VM或者MIKI的节目
DSC 发表于 2009-5-14 02:19:24 | 显示全部楼层
原帖由 wangche 于 2009-5-13 15:16 发表
多真诚啊 ,我可是认真的 唉,yuna下次来中国得什么时候啊

希望能在今年的COC见到现任的女单世界冠军表演奥运赛季节目啰

=============================================================================================

lam同学听周董和SHE的歌?下次来改个蔡依林的吧
要姐姐们(←←好吧,我承认只有我 )来帮忙改你的文字是件挺困难的事。。。除了业务报告财务报表外我好久没写字了

评分

lampard + 5 + 1 哈哈,我尽量改吧!谢谢姐姐咯

CSD 发表于 2009-5-14 02:30:34 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-5-13 17:52 发表
视频上看Yuna戴着口罩呢,流感猛于虎啊![em65]

看来YUNA是下飞机时还戴着口罩的,真难想象10几个小时的长途飞程都要戴口罩怎么忍受得了? 不过MS越来越多人都这么做了

原帖由 皓皓独淑 于 2009-5-13 20:42 发表

话说,我歪个楼
围裙的眼睛怎么被画那么大。。

YUNA
比起来,围裙的眼睛的确是大得多