[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2009-5-16 02:29:44 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-15 22:46 发表
响应姐姐的号召呢,下一首歌就改蔡依林的《妥协》哈!
到时候改好了姐姐要唱哈!然后录音传上来!

我的歌声是属于三音不全(高音上不去低音下不来),去KTV就是抢不到麦(实际是被人禁止拿麦 )直接帮人付钱,半夜唱还可以当吓人那种的~还是小lam自弹自唱吧~唱出对YUNA的心意

PS曾经在公司的年终晚会上模仿蔡依林跳舞(←←舞),差点没扭伤我的腰
CSD 发表于 2009-5-16 02:48:21 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-13 00:20 发表
有楼不占不是偶滴风格啊!发张口爱滴图图 旁边的素小chan不?

有图有真相,有图有证据:

评分

roserose + 5 + 1 果然是囧囧有神
lilybear + 5 + 1 抽抽了。。。
serena + 5 + 1 不得不萌~
lampard + 5 + 1 太强大了,我倒

lampard 发表于 2009-5-16 13:19:52 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-5-16 02:29 发表
我的歌声是属于三音不全(高音上不去低音下不来),去KTV就是抢不到麦(实际是被人禁止拿麦 )直接帮人付钱,半夜唱还可以当http://s237.photobucket.com/albums/ff133/onionethan/Onion_Emoticons/th_109_.gif吓人那种的~还是小lam自弹自唱吧~唱出对YUNA的心意
PS曾经在公司的年终晚会上模仿蔡依林跳舞(←←舞孃),差点没扭伤我的腰http://s237.photobucket.com/albums/ff133/onionethan/Onion_Emoticons/th_033_.gif

姐姐好谦虚啊,可以试试唱一下嘛,哈哈
我唱歌更难听啦,半夜唱的话,估计就是整栋楼闹鬼了哈,简直就是魔音穿脑哈。
姐姐跳舞要小心哦,下次跳更劲暴的舞哦
永恒之蓝 发表于 2009-5-16 18:30:51 | 显示全部楼层
强手如云啊,强手如云啊~~下次我也整个啥啥啥的~~
话说回来,要是这次我家妍儿上中国杯的话我就有机会现场看到了,一定要来中国杯啊~~
顺便我也想瞅瞅MIKI,可是好像两人不可能同时出现了~~

评分

DSC + 5 + 1 加油加油~快整个啥啥啥出来!

小小的冰迷 发表于 2009-5-16 20:51:23 | 显示全部楼层
今天好诡异呀,在三本杂志上三次看到YUNA的名字~~~
其中还有一个是专栏~~~
还有一件好玩事,昨天俺们大扫除,我负责擦门
是关起来擦的,有很多同学要进出,于是呼,俺就让进出的同学说一句:金妍儿加油~~~才开门放人.
忽忽~~一下让那么多人给YUNA加油,其中还包括我们老班(囧啊囧)
所以,很不幸的,得了一个门神的头衔~~~

评分

lampard + 5 + 1 强啊,下次把校门也拦住吧,哈哈
roserose + 5 + 1 木哈哈~~~~~·
DSC + 5 + 1 哇卡卡,太可爱了,MUA一下^3^
丽丽熊 + 5 + 1 好口爱滴门神

CSD 发表于 2009-5-17 03:45:58 | 显示全部楼层
YUNA的英语论坛MS坏了两三天了,郁闷ing

棒语的我只能看懂图片啊
啦啦 发表于 2009-5-17 08:58:21 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-15 19:36 发表
为YUNA写的第二首歌,现在放上来,大家有兴趣可以去试试哦
这次改的是SHE的《五月天》,让大家久等了哈,抱歉
黄金海岸的岸边     我们肩并着肩     洁净的蓝天      清澈的水面
守候在电视机前     我们心悬一线     东京的梦魇      失落的瑞典

吻成一条海平线     看你温柔的双眼       弹着吉他的弦     歌词是诺言
是否已经到终点     我信你坚定不变       奇迹一定出现     艰苦的磨练

旋律是依恋     唱出一首五月天     五月的天     刚诞生的夏天     我们之间     才完成的爱恋   
汗水是誓言     蜕变就近在眼前     你的闪现     定格我的双眼     旋转无限     跳跃给我惊艳

紧握的手里面     有好多明天     五月的天     梦开始要鲜艳     前方蜿蜒     一长串的心愿
精彩每一瞬间     完美的表演     骷髅出现     天方夜谭美艳     灵珑曲线     演绎倾城之恋

我们一天一天     慢慢实现
期待奥运那天     冠军梦圆

这就是我改的第二首歌啦,哈哈,总的来说,这首歌短,而且觉得质量也没有上一次的高,所以难度也有所降低,别生气哈,以后我会重新提升难度的哈
在这首歌的改编过程当中,还出现了一件很好笑的事,就是改编到“紧握的手里面,有好多明天”这里,我们一下都想不出来了,这时候叛徒突然说,这个地方用“qian”结尾比较好,我就顺口唱道“你赚了很多钱,给我一点点”,哈哈哈哈哈,还挺压韵的哈,不过当然不能当真啦,只是玩一下而已
PS:因为我是用手机发贴,所以歌词的排版不知道有没有问题哈,如果有的话,先向各位道歉哈

lam童鞋,我很佩服你哩,其实以前S.H.E也是偶的偶像哩,你竟然能改歌?!强!!
PS:你是BOY?MS以前都把你当girl了!!

评分

lampard + 5 + 1 呵呵,谢谢夸奖啦

lampard 发表于 2009-5-17 11:28:13 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 2009-5-17 08:58 发表
lam童鞋,我很佩服你哩,其实以前S.H.E也是偶的偶像哩,你竟然能改歌?!强!!
PS:你是BOY?MS以前都把你当girl了!!

其实我也只是娱乐一下啦,改一下歌,让大家也都可以开心一下哈,前面几页还有我改的《星晴》呢,看过了吗?嘿嘿
貌似有很多人都把我当girl了,年华里有,QQ里也有,我有那么像MM吗?

评分

roserose + 5 + 1 曾经认错的过来排一下

李英俊 发表于 2009-5-17 21:09:02 | 显示全部楼层

2010年温哥华冬奥会,金妍儿是否敢选择关颖珊的安吉里卡小提琴曲作为自由滑曲目。

各位,金妍儿选择过关的天方夜谭,表现还可以,她是属于抒情风格的选手,她敢不敢选择关在1998年登峰造极的安吉利卡小提琴曲呢?那可是关最成功的最经典的曲目了。
reunion 发表于 2009-5-18 13:32:38 | 显示全部楼层
CSD 发表于 2009-5-18 15:07:34 | 显示全部楼层
YUNA登上北美花杂志Blades On Ice六月号的封面

现在得想办法弄一本来

评分

lampard + 5 + 1 我也想要啊
丽丽熊 + 5 + 1 我也想要~~~

Jeremazing 发表于 2009-5-18 15:48:41 | 显示全部楼层
两张很可爱的画~

==================================================

另外关于骷髅之舞,找到了棒妹使用的版本~

首先放上原版——
午夜十二下钟声敲过,死神拉起小提琴,坟墓中的骷髅们纷纷醒来,赶在日出之前尽情嬉戏;音乐中描写的这些骷髅们,都是唧唧喳喳蹦蹦跳跳的,一点也不恐怖~后半段的大合奏甚至有几分辉煌绚烂的狂欢舞会的气氛~

Sir Neville Marriner指挥Academy of St.Martin in the Fields演奏的版本(似乎也是公认最好的版本?)
Danse Macabre.mp3   15.14MB
Danse Macabre.mp3 (15.14M, 2009年5月26日 8:35 到期),  查看下载信息

而DW为棒妹选择的是小提琴家Gil Shaham演奏的版本,出自专辑《Devil's Dance》(这张专辑的主题很有趣~XDD)

Danse Macabre.mp3   15.30MB
Danse Macabre.mp3 (15.30M, 2009年5月26日 8:36 到期),  查看下载信息

十分佩服DW的剪辑,保留了原曲最精华的部分。虽然只有两种乐器演奏,对比原版丰富华丽、层次鲜明的音响效果来难免会显得有些单薄,但DW的剪辑很巧妙地回避了这一点,既突出了小提琴与钢琴合奏的狡黠灵动,又使整首乐曲的情绪过渡饱满而自然,毫不拖泥带水,一气呵成。

评分

franzlfan + 6 + 2 太有才了
roserose + 5 + 1 大爱Q图~~~~~音乐很赞
lampard + 5 + 1 图图真的是太口爱啦,音乐也好好哦
丽丽熊 + 10 + 2 哇咔咔,太口爱鸟^_^
reunion + 5 + 1 可爱\(^o^)/~
DSC + 5 + 2 Q图+好音乐 ^___^

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-18 17:34:19 | 显示全部楼层
楼上滴太Q咯,哇咔咔!

DSC米女啊,嫩要是弄到一本,记得把内容扫描上来哦,不然。。。嘿嘿。。。

PS:Yunaforum总算活过来了,都死几天了
lampard 发表于 2009-5-18 17:48:06 | 显示全部楼层
我现在好想知道杂志上的内容哈,就等D姐姐咯,哈哈
图图好可爱的说,下载来当手机主题哈
话说这两天人怎么都不见了,没有任何新帖子,今天终于有好转了哈
CSD 发表于 2009-5-18 20:14:29 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-18 17:34 发表
DSC米女啊,嫩要是弄到一本,记得把内容扫描上来哦,不然。。。嘿嘿。。。  

请相信会将果汁打翻在扫瞄器上导致机器全毁又不肯重新安装一台的低科技人材如我,是很难达到熊熊亲的要求的

PS:看到MBCYUNA制作的特别节目了500MB1G
多的,拖

评分

roserose + 5 + 1 加油——拖!~~~~~~~~~~~