[冰迷活动] 帮一个冰友寻找舞伴

kittybai413 发表于 2009-2-10 12:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找舞伴

本人,男性,澳大利亚籍,居住在深圳。酷爱冰舞,已跟专业冰舞教练练习两年,有一定的冰舞基础,现欲寻找一名固定的舞伴,希望这名舞伴曾经是专业的冰舞选手,我可以提供食宿并且为练习支付一定的费用,要求是每周一至周五在1000-1500这个时间段可以跟我一起练习冰舞,每天不低于两小时的训练时间。
MSN与我联系:[email protected]

评分

pooool + 5 + 1 这位爷可以做一期《体育人间》了

汤米 发表于 2009-2-10 21:34:11 | 显示全部楼层
宇宙霹雳无敌正宗冰舞爱好者
Elvy 发表于 2009-2-10 22:10:08 | 显示全部楼层
呵呵 这位我在冰场碰见过好几次,滑的确实不错。
ashoro 发表于 2009-2-10 23:29:15 | 显示全部楼层
其实在中国的选择面还是很窄滴,"曾经是专业冰舞选手",那只能从已退役的女运动员里选了,西单的WDMM不错,可是她不太可能去深圳.
汤米 发表于 2009-2-11 00:00:35 | 显示全部楼层
提供食宿,还给零用钱,每天一起练两小时~~~
无限遐想耶。。。。。。
pooool 发表于 2009-2-11 03:21:34 | 显示全部楼层
他是想向专业运动员方向发展咩?来中国找女伴不如去美国吧?
冰花飞溅 发表于 2009-2-11 09:02:55 | 显示全部楼层
我怎么觉得是征hun...
发文签收单 发表于 2009-2-11 09:23:17 | 显示全部楼层
长得粉有型的说 ,征婚我就去,冰舞偶不会!
Ray 发表于 2009-2-11 11:47:47 | 显示全部楼层
希望这名舞伴曾经是专业的冰舞选手”… …

woooow~~~ 非曾经是专业的冰舞选手,但是学习兴趣强的又能往深圳跑的倒是有. 既然还提供食宿练习费用, GG你干脆打飞的往东三省实地考察~~~

p.s 对舞伴的身高要求多少?
zizi 发表于 2009-2-11 13:06:12 | 显示全部楼层
有JJ的行吗??
shenshen 发表于 2009-2-11 14:40:09 | 显示全部楼层
原帖由 Ray 于 2009-2-11 11:47 发表
“希望这名舞伴曾经是专业的冰舞选手”… …

woooow~~~ 非曾经是专业的冰舞选手,但是学习兴趣强的又能往深圳跑的倒是有. 既然还提供食宿练习费用, GG你干脆打飞的往东三省实地考察~~~

bingo~,他真的打飞的去过呢~
 楼主| kittybai413 发表于 2009-2-11 15:31:12 | 显示全部楼层
原帖由 Ray 于 2009-2-11 11:47 发表
“希望这名舞伴曾经是专业的冰舞选手”… …

哈尔滨和长春考察过了,不过没有结果,最近又去了,我服了。对舞伴的身高要求没有特别的严格,能找着就不错了,还身高呢。
汤米 发表于 2009-2-11 16:19:02 | 显示全部楼层
难道是想参赛
 楼主| kittybai413 发表于 2009-2-11 16:50:55 | 显示全部楼层
不是,只是为了享受冰舞。
无涯女 发表于 2009-2-11 18:57:20 | 显示全部楼层
享受冰舞。。。好痴迷滴粉阿~

岗位不错,在金融危机滴时候也算好工作鸟~

还有望转正,哈哈哈