[08-09] 2009世界青少年花样滑冰锦标赛讨论专帖(2.23-3.1)

关闭 [复制链接]
xiaoyaoyou 发表于 2009-2-28 22:33:18 | 显示全部楼层
希望达人们今晚就把视频传上来。。。谢了
凤求凰 发表于 2009-2-28 22:34:20 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-2-28 22:33 发表 希望达人们今晚就把视频传上来。。。谢了

跟我们说没用啊。。。我们也是把别的地方的视频弄过来的。。。
爱吃月饼的猫 发表于 2009-2-28 22:39:25 | 显示全部楼层
难道OO还能夺冠
2Ashley WAGNERUSA96.0748.35 48.726.155.756.156.106.301.00#21
大饼 发表于 2009-2-28 22:39:34 | 显示全部楼层
弱弱地问一下大家都是到哪去扒的视频,我也想去帮帮忙
思彤 发表于 2009-2-28 22:40:14 | 显示全部楼层
WOW   圆圆P掉了WAGNER ~~
发文签收单 发表于 2009-2-28 22:40:31 | 显示全部楼层
团子的奖牌没有问题了,就看是金的还是银的,现在就看小格格了,要是她抽了,团子就是冠军,不过我觉得这样指望有点侥幸心理,毕竟SP领先了13分快
网网狗 发表于 2009-2-28 22:40:34 | 显示全部楼层
问一下啊~国际上7个3周全部CLEAN,是不是今年全部女单的首次出现呢?
凤求凰 发表于 2009-2-28 22:41:47 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2009-2-28 22:40 发表 问一下啊~7个3周全部CLEAN,是不是今年全部女单的首次出现呢?

8知道。。。
网网狗 发表于 2009-2-28 22:42:20 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-2-28 22:40 发表
团子的奖牌没有问题了,就看是金的还是银的,现在就看小格格了,要是她抽了,团子就是冠军,不过我觉得这样指望有点侥幸心理,毕竟SP领先了13分快

我看有戏~要么只能上3T+3T,要么只能不做33~基础分就差在那里了~还不算旋转和不稳定的跳跃~PCS高能高到50?
发文签收单 发表于 2009-2-28 22:43:17 | 显示全部楼层
不是,罗大姐也clean过 ,而且是没有降组的好像,不记得是在哪里,加拿大全国比赛?
网网狗 发表于 2009-2-28 22:44:22 | 显示全部楼层
哦,刚才想问的是国际上~而且罗大姐这种虽然也是7个三周,但终究是打了折扣的~
tonytosca 发表于 2009-2-28 22:45:07 | 显示全部楼层
给00攒RP~~接下来上场的MM ,不好意思,为了oo,请抽吧
爱吃月饼的猫 发表于 2009-2-28 22:46:23 | 显示全部楼层
1 Alena LEONOVA   RUS
157.18 3 2
发文签收单 发表于 2009-2-28 22:47:09 | 显示全部楼层
俄罗斯大姐果然彪悍,就看小格格了,要是抽了的话
丽丽熊 发表于 2009-2-28 22:47:16 | 显示全部楼层
2 Alena LEONOVA RUS 101.68 51.52   50.16 6.45 5.85 6.50 6.15 6.40 0.00 #22  

这PCS打得,比团子高了差不多3分啊!比她欧锦赛的PCS高了5分多,捧人不带这样吧?