[08-09] 2009世界青少年花样滑冰锦标赛讨论专帖(2.23-3.1)

关闭 [复制链接]
Wilwarin 发表于 2009-3-1 10:28:04 | 显示全部楼层
挑着补水完毕
恭喜oo了,lp能发挥好真不容易
冰娃加油啊
网网狗 发表于 2009-3-1 10:31:04 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2009-3-1 10:26 发表
冰娃的天分跟当年的陈露还是有差距的,虽然技术上跟陈露很接近,但比赛的气质,解读比赛的能力还是不及陈露大气。
陈露当年从少儿组开始出来比赛,印象中就没有大掉链子的情况,尤其是小的时候。

lulu92年世青赛短节目好像才排第8?总之很不好,但是自由滑非常的完美!比当年的奥运会和世锦赛都好!
从这点看,OO和LULU更像~不管短节目咋样吧,自由滑绝对争气!
小小的冰迷 发表于 2009-3-1 10:42:24 | 显示全部楼层
冰娃啊,继续加油吧
bxka 发表于 2009-3-1 10:57:02 | 显示全部楼层
我觉得冰娃这次LP想太多了,从大喜到大悲,希望她能真正成长
ninaj 发表于 2009-3-1 11:25:30 | 显示全部楼层
冰娃的天分跟当年的陈露还是有差距的,虽然技术上跟陈露很接近,但比赛的气质,解读比赛的能力还是不及陈露大气。
陈露当年从少儿组开始出来比赛,印象中就没有大掉链子的情况,尤其是小的时候。

她跳跃本身就不稳定, 技术上 UR 太严重, LP 发挥成这样子也基本是她现在的水平.  大家还是对她的能力还是有不切实际的期待. 我倒是觉得她在技术上,特别是跳跃的天赋其实连当年的许斌殊都比不上. 许十二,三岁五种三周就作的很好,很稳定. 许第一年参加青少年比赛,也是存周,但第二年就改好了. 耿冰娃如果不在身体发育前解决这个问题,提高跳的稳定性, 前途真的不好说.

从她去年参加 JR. WORLDS 到现在, 这次的跳跃应该算不错的了. 去年 9 月的 JGP, 她也就只能作 3S, 3T, 也是一大把降组. 这次 3LUTZ/3FLIP 至少是没摔过, 3S 也勉强 LANDED, 她这次摔 3T 应该是意外, 可能体力不行了.
dododuck 发表于 2009-3-1 11:41:43 | 显示全部楼层
觉得冰娃的跳跃问题很严重啊!
这两年好好抓紧时间改吧,不然到发育期会更困难的。听说冰娃爸爸身高惊人,估计她以后的个头也会比较高。就算是现在,看看她的骨骼,也是架子偏大的那种,要是真的完全长开了,就麻烦了……
ninaj 发表于 2009-3-1 12:37:02 | 显示全部楼层
给大家看看冰娃 2008 年九月 MEXICO JGP 的 PROTOCOL:

2LZ
1S+COMBO
FCSP2
SIST3
2A
CCoSP4
SpSq4
LSp4

长节目:
3S<(fall)
1Lz
3Lo<+2T
2A+2T
FCoSp3
SISt2
1T
3T+2T
2A
CCoSP3
LSP3

想比较而言,她这半年也算进步不小了.
gopatrick 发表于 2009-3-1 12:49:44 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-3-1 09:15 发表
没想到这回日本队发挥最好的是小双

终于看到他们的梁祝了,心爱的梁祝~ 越来越喜欢T弟弟鸟,表现力很自然,成美MM的火候差远了。喜欢这个版本的选段和编排,可惜他们的力量不够,有些浪费了。
凤求凰 发表于 2009-3-1 13:08:00 | 显示全部楼层
做个广告,冰娃跟圆圆的LP我已经剪出来了,放在宝盒了,又需要的请去下
kimnara714 发表于 2009-3-1 13:12:39 | 显示全部楼层
格格啊……你果然抽风了~~可是可是,让谁都好,怎么让一大龄罗刹国女青年拣了这个便宜去咧……娃娃……默~~
yueguang 发表于 2009-3-1 13:24:52 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-3-1 13:12 发表
格格啊……你果然抽风了~~可是可是,让谁都好,怎么让一大龄罗刹国女青年拣了这个便宜去咧……娃娃……默~~

现在世青赛冠军可不是什么便宜啊,太晦气了,不要也罢了
wenwenyin 发表于 2009-3-1 13:48:36 | 显示全部楼层
看了冰娃的LP,降组了那么一大堆,好可惜,以后周数一定要跳足啊~~~
overgod 发表于 2009-3-1 13:58:42 | 显示全部楼层
冰娃有伤病,脚伤还没完全好,在一定情况上影响了跳跃
mariahland 发表于 2009-3-1 13:59:32 | 显示全部楼层

lulu当年真是彪旱   FLIP还要放在大后边做  DOUBLE了在补  跳跃有模有样

如果说掉链子的话  92WC的LP算是吧   年龄作用 白阿姨的话
网网狗 发表于 2009-3-1 14:14:48 | 显示全部楼层
猛男定理~嫩以后还是多不看好冰娃吧!要短节目+自由滑统统不看好~
嫩看这次,嫩就坚持得不好~弄得我们的心脏啊……那叫一做过山车……