[一路同行] PT的分数何时能上200?

随性 发表于 2009-2-16 19:35:57 | 显示全部楼层
PT已经是老运动员了,最颠峰的时期说实话已经过去了~今年的GPF和4CC让大家重新看到了PT稳定的状态,CLEAN的节目,已经很不容易了。那天刚刚看了C5播的PT的采访,现在两个人真有一种“风云淡定”的心态~当时QJJ说,“金牌梦谁都会做,但现实一点,我们只想在冬奥会上拿枚奖牌” 多么令人感动的话语啊!当运动员都已经看淡这些的时候,我们冰迷最好的行动,应该就是祝福他们好梦成真了! [/quote]

这话说得甚合我心!
liuyang19820603 发表于 2009-3-18 20:11:06 | 显示全部楼层
我觉得PT现在最大的优势就是稳定,尤其这两年越到赛季末越好,在奥运会上,往往到最后比的就是稳定,所以如果能保持现在状态,应该奖牌没问题啦。
nodreams 发表于 2009-3-18 23:08:25 | 显示全部楼层
世锦赛大奖赛啥的都无所谓,只要冬奥会能破200就行了!
赢不赢SS,ZZ倒是其次,关键是咱的表现值那200分!
天空很希腊 发表于 2009-3-18 23:14:53 | 显示全部楼层
在我看来上不上200没什么多大意义··现在的境况谁拿冠军谁就是老大··SS几乎是不能战胜的!!出现失误那不叫战胜而是意外!!战胜实在双方完全正常发挥的前提下·赢得比赛,那才叫战胜!
jessica7432747 发表于 2009-3-27 07:05:06 | 显示全部楼层
我想问个菜鸟问题,为什么说S/S必须要失误2次以上而Z/Z必须绝对clean才有可能赢得比赛呢?他们之间如此大的差距究竟在哪里?(虽然我也知道表演上的差距不是一星半点,但是其他方面呢?)
elvis83 发表于 2009-3-30 00:11:00 | 显示全部楼层
希望明年面pt能滑出两套好节目出来。
李洪霖 发表于 2009-4-12 03:46:28 | 显示全部楼层
事实就是ss不失误或者失误控制在一定范围内,谁也没办法超过他们!pt单跳能力本来就有限,尤其是p,而且他们也不是靠技术取胜,即使技术不失误,单靠节目内容分也很难上200
mocca 发表于 2010-4-8 12:44:28 | 显示全部楼层
我决定把这个强大的帖子顶起来!
他们不但上了200,还上了210, hohohoho~~~
其实我觉得200、210只是个数字,冰迷希望看到的是完美的节目,希望感受的是强大的气场。
看看之前的讨论,有种回首往事的感觉。再看看清JJ的云淡风轻,还是心态决定一切啊!
time-space 发表于 2010-4-8 17:00:49 | 显示全部楼层
顶楼上,回首当时,大家都挺不乐观的。
从俄罗斯站开始,直到都灵结束,SZ带给我们的是航天飞机翱翔的振奋。
PT就当我尝试做火箭升天的酣畅
yueguang 发表于 2010-4-8 20:18:37 | 显示全部楼层
谁也不会想到PT的PCS能上70+,如果当时PT也有PCS护体的话,大家的意见会大不一样。
mocca 发表于 2010-4-8 20:24:57 | 显示全部楼层
当时也没想到PT的SP能上70,这次世锦赛开赛前想也不敢想SP过后能领跑。impossible dream都成了possible
yueguang 发表于 2010-4-8 21:00:37 | 显示全部楼层
是啊,我开始对他们世锦赛之旅不报太大希望。但后来想想,既然奥运会上PCS打上来了,世锦赛裁判也不回红果果滴再打回去的。希望下赛季他们的PCS依然坚挺
顺风 发表于 2010-4-8 21:12:17 | 显示全部楼层
以前做梦都在想PT的SP什么时候能上70

PCS什么时候平均都能上8

没想到奥运赛季全都实现了

总分不但超了200分3次 而且OGM还破了210!
yueguang 发表于 2010-4-8 21:19:31 | 显示全部楼层
世锦赛不也上210了么?
duandaonanmi 发表于 2010-4-11 11:29:17 | 显示全部楼层
套用CJJ的话:现在不是上不上200分的问题,是上210分的问题~~