[话题讨论] 大冬会开幕式表演

沙滩阳光 发表于 2009-2-18 11:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
预祝开幕式圆满成功!

今晚八点大冬会开幕式, 冰舞组合王佳月/高崇博倾情表演, 第四幕第一个节目<成长>.  敬请关注!

补充下, 摘自陈主播博客:"...说到明天的开幕式,给大家透露点情况,届时俄罗斯的青年男高音VITAS将登台献唱。喜欢他的朋友们可以关注一下..." 这下,LG也有的看了
非砚 发表于 2009-2-18 22:10:22 | 显示全部楼层
看到了……
VItas和庞清/佟健配了一个节目,还不错
kittybai413 发表于 2009-2-18 23:34:50 | 显示全部楼层
就这一个节目还有点品味。
知道的是大冬会开幕式,不知道的以为是刘老根儿大舞台呢,就差二人转了。
看得我直崩溃...钢琴上半裸男半裸女演杂技...OMG 还是换台看无故吧。
pooool 发表于 2009-2-19 04:30:22 | 显示全部楼层
说实话,我受不了VITAS那歌喉,心脏病都出来了;V粉无视我吧
Okavango 发表于 2009-2-19 20:51:54 | 显示全部楼层
那个嚎叫声相当刺耳。。。。
kittybai413 发表于 2009-2-24 23:04:17 | 显示全部楼层
这样一场开幕式,是值得广大爱国、爱冰雪运动的人好好的批判的。太没水准了,让外国人看了丢中国人的脸,导演应该好好哭一顿。如果自己认识不到自己的不足,一味的在这儿热爱自己,你们永远也就这水平了。可悲可叹!!
orangezhou15 发表于 2009-3-9 17:03:30 | 显示全部楼层
个人觉得大冬会的开幕表演不是很理想= =
给我印象比较深的钢琴的上半裸男半裸女……那是在考验钢琴弹奏者的定力啊
emilieliu 发表于 2009-3-10 00:14:36 | 显示全部楼层
我碰到有一个领导带法国队去参赛,回来说开幕式很壮观,很不错,也不知道是不是因为不想让我丢面子,所以说好话。或许他们就真的没看懂,五颜六色,人多,他们就觉得不错了。也许真的不用管他们老外看懂没看懂,他们就是看热闹的。