[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

fjn219 发表于 2007-4-4 21:43:20 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-4 21:34 发表
annieca你才发觉啊,Jeff的照片从来都是一个样的,发觉他不会摆pose,跟罗大姐拍的那套是最好的了

那一套在哪里有?我想看....谢谢谢谢谢谢....
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-4 21:50:52 | 显示全部楼层
恩,不过我第一次看见时我以为那是他姐姐.当时对花滑完全不了解,只听陈JJ说过Jeff有个姐姐就以为是她了.
呵呵,记得看这套照片是在高三的体育课(咱们班女生一自由活动就回教室)因为上节课用的投影没关,
所以我跑到教室的电脑上去找Jeff的图片时看到的所有东西都被投影出来了.
我们班女生啊......随便想想都知道是什么反应.

当放到和罗大姐那套照片时,所有人都瞪着我问我这女人是谁.
55555......我告诉她们这是他姐,而且所有人欣然地都接受了||||||
午后阳光 发表于 2007-4-4 21:58:15 | 显示全部楼层
那套照片虽然把Jeff拍得很好,但因为女伴是罗大姐,所以我没存,哪个有的发一下吧
青鸟jerry 发表于 2007-4-4 21:58:23 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-4-4 21:43 发表

那一套在哪里有?我想看....谢谢谢谢谢谢....  

下面两个地址有大部分图片...

http://www.ifsmagazine.com/archive/photo/2005/buttlerochette05.html

http://www.ifsmagazine.com/archive/v11i6/coverstory.html
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-4 22:02:22 | 显示全部楼层
是啊,海蓝那天还特地跑来告诉我,现在小Jeff特受欢迎,什么年龄层的都喜欢他
fjn219 发表于 2007-4-4 22:14:10 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-4 22:02 发表
是啊,海蓝那天还特地跑来告诉我,现在小Jeff特受欢迎,什么年龄层的都喜欢他

勤奋,阳光,乐观,再加上那种Buttle式的纯净....

谁能不喜欢?
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-4 22:22:48 | 显示全部楼层
不过不可否认的是,也有讨厌他的人存在
午后阳光 发表于 2007-4-4 22:25:13 | 显示全部楼层
annieca你就不要再提那猛男了,想起来就气
fjn219 发表于 2007-4-4 22:26:14 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-4 22:22 发表
不过不可否认的是,也有讨厌他的人存在

是的,比如今年4CC的时候....
vivi-jeffrey 发表于 2007-4-5 00:20:53 | 显示全部楼层
一天沒來居然錯過最精彩的部分~~
同shine~~我喜歡宮廷風格的JEFF~~你不是王子個麽沒人感自稱是王子了
PUNK的JEFF也是超讚的~~突然讓我幻想某一天以smoky eyes出現的JEFF。。。
爆炸頭最高~~是說我對可愛派的爆炸頭沒有抵抗力。。。
棒球制服。。。那個。。。最近正好在補《木更津貓眼》。。。聯想中。。。
感想完畢。。。

那個。。。shine啊~~你說的tee的照片是哪一套啊??
olychamp 发表于 2007-4-5 06:11:46 | 显示全部楼层
几天不见,这都快成Jeff的HC+8卦专贴了。
午后阳光有点不HD哦,人家小雷也是低调勤奋,坚强上进的好孩子,和贝大美女外形登对又浓情蜜意的,干吗老惦记着破坏人家小两口的家庭幸福呀?
再说Tanith1米68的身高配Jeff实在太高大了!我觉得你家Yuna娇小玲珑的,又投身DW门下,和Jeff再合适不过了。
antony1986jl 发表于 2007-4-5 08:24:25 | 显示全部楼层
看来这个帖子好半段可以另开出来,叫“来帮jeff选对象”

我也觉得贝美女配jeff不合适,身高就是一个问题,而且两人本身好像也不熟悉!!yuna绝对是个合适的人选,不过是不是对于jeff来说有点小??是不是yuna和jeff相差近十岁??
fjn219 发表于 2007-4-5 09:21:09 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-5 08:24 发表
看来这个帖子好半段可以另开出来,叫“来帮jeff选对象”  

我也觉得贝美女配jeff不合适,身高就是一个问题,而且两人本身好像也不熟悉!!yuna绝对是个合适的人选,不过是不是对于jeff来说有点小??是不是yuna和jeff相差近十岁??  

Yuna90年生。JEFF82年生

别把两人扯一块去/
marlin 发表于 2007-4-5 09:52:08 | 显示全部楼层
Yuna对Jeff就实在太不配了吧......年龄,性格,语言.....Yuna根本还是小孩子呢~....
antony1986jl 发表于 2007-4-5 09:52:56 | 显示全部楼层
那就当我刚才什么也没说……