[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

青鸟jerry 发表于 2007-4-6 19:37:08 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-6 19:29 发表
青鸟你混蛋,干嘛又发他和罗大妈的照片   

Sigh......偶只是想让话题多元一点嘛,Joannie太可怜了,辈分飕飕直往上涨 她千错万错,就错在不该和Jeff走这么近...

好了,偶这个混蛋闪了
陆屿 发表于 2007-4-6 19:38:13 | 显示全部楼层
得,果然不出所料。。。
午后阳光 发表于 2007-4-6 19:42:32 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-4-6 19:37 发表

Sigh......偶只是想让话题多元一点嘛,Joannie太可怜了,辈分飕飕直往上涨 她千错万错,就错在不该和Jeff走这么近...

好了,偶这个混蛋闪了

哼,当我不知道啊,你好像喜欢罗大妈的吧,她哪儿好了
离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 19:42:46 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2007-4-6 19:31 发表

我也想弄个头像啊!

不过我想用自己上传的图片,可是不知道是我的级别不够还是什么原因,好像不行,所以我就暂时没有设头像。

自己上传需要传到别的能够外连的相册里……

然后把地址贴过来就行了……

剪成100*100或者150*150都可以
smilingshine 发表于 2007-4-6 19:45:23 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-4-6 19:23 发表
偶来给火上添点油~

青鸟这个不是上次说的一起照的那一套里的吗?难道大家没有看过?

我还蛮喜欢这套照片的,呵呵。(不过估计说完这句话,我也该闪人了……)周末嘛,难得青鸟上来“火上浇油”一下,大概这是青鸟八卦的方式吧,你们也让他说说话嘛,哈哈。
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-6 19:47:27 | 显示全部楼层
原帖由 <i>午后阳光</i> 于 2007-4-6 19:42 发表 哼,当我不知道啊,你好像喜欢罗大妈的吧,她哪儿好了

我对罗大姐没什么意见,只是她和Jeff真的不怎么配
青鸟jerry 发表于 2007-4-6 19:48:11 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-6 19:42 发表

哼,当我不知道啊,你好像喜欢罗大妈的吧,她哪儿好了

汗,话反着说也行啊.....女选手偶喜欢的多了,但只有罗大姐是因为Jeff才开始注意的
smilingshine 发表于 2007-4-6 19:49:16 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-6 19:42 发表

自己上传需要传到别的能够外连的相册里……

然后把地址贴过来就行了……

剪成100*100或者150*150都可以

谢谢春草!我下回试试。
午后阳光 发表于 2007-4-6 19:50:32 | 显示全部楼层
本来对罗大妈是没什么意见的,但她和Jeff走得那么近,我就不爽了
smiling,没不让他说话啊,只不过每次HC的时候他都不发表意见,自然就把他忽略了
午后阳光 发表于 2007-4-6 19:52:00 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-4-6 19:48 发表

汗,话反着说也行啊.....女选手偶喜欢的多了,但只有罗大姐是因为Jeff才开始注意的

你这算什么,爱乌及屋啊
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-6 19:53:37 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2007-4-6 19:45 发表

青鸟这个不是上次说的一起照的那一套里的吗?难道大家没有看过?

我还蛮喜欢这套照片的,呵呵。(不过估计说完这句话,我也该闪人了……)周末嘛,难得青鸟上来“火上浇油”一下,大概这是青鸟八卦的方式吧,你们也让他说说话嘛,不然难道让他去坛子里你们那个八卦帖发言?哈哈。 (说了这句话,我更要赶快闪了)

smiling姐姐,你的话像当头一棒啊, 本来我都快忘记那件事了的说
偶总算看见姐姐你善良温柔的表面下燃烧的八卦灵魂了
我要换马甲~~~~~~~~~~~~~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 19:54:02 | 显示全部楼层
……

我觉得吧……

Jeff跟谁走在一起都无所谓的……

历史定理证明,越是帅哥,就越会娶到那个其貌不扬的……

比如诸葛亮……比如我们敬爱的周总理……
smilingshine 发表于 2007-4-6 19:57:07 | 显示全部楼层
所以你们要给他机会加入你们的讨论啊~总不能让青鸟也HC Jeff吧,那我宁肯跟他找个帖讨论技术和音乐啦,呵呵。
午后阳光 发表于 2007-4-6 19:57:54 | 显示全部楼层
草草,怎么连你也这样?你应该和我们同一战线的
smiling 你是不是准备这儿所有的人都知道那件事?你要逼死annieca啊
离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 19:59:57 | 显示全部楼层
……

我没办法……

要知道,一味的顽抗只会造成更大的伤亡的……[em66]