[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

loooop 发表于 2007-2-18 19:07:00 | 显示全部楼层
你家W大少跟桃子都是BABY FACE
午后阳光 发表于 2007-3-9 10:51:04 | 显示全部楼层
青鸟的签名换得可真勤,羡慕啊
wxyz1234533 发表于 2007-3-9 12:56:17 | 显示全部楼层
青鸟jerry 的签名是用什么软件做的啊?
每次看都觉得很好看
 楼主| Annieca 发表于 2007-3-9 15:54:57 | 显示全部楼层
哈哈,两种翻译比较着看也挺有意思的。青鸟这个个人趣味重一点
我是琥珀 发表于 2007-3-10 21:59:31 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-2-16 21:54 发表

刚开始看到“花滑男孩子”的时候,我看成了〈花样男子〉,呵呵,然后就想到松本润、小栗旬了。看到第二行才发现自己看错了。其实本来还有点希望有人和我讨论〈花样男子〉这个话题的,因为最近有点喜欢小润(我 ...

e~俺也来水~
松本润是不是矫正过牙啊~总觉得他最近正了不少(ps:喜欢他所在的组合ARASHI~)
个人比较喜欢小栗子,不过在不同的电视剧里扮相的帅气程度差距真是非常大~
我是琥珀 发表于 2007-3-10 22:08:13 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-3-9 15:54 发表
哈哈,两种翻译比较着看也挺有意思的。青鸟这个个人趣味重一点

俺看到“补眠”~突然觉得Jeff变成一只冬眠的青蛙了~
 楼主| Annieca 发表于 2007-3-10 22:11:43 | 显示全部楼层
是啊是啊,差太多了啦~
偶总算如我众多朋友的愿掉进J家的坑里了,8过还是米像迷Jeff这么狂热啊
还有就是我没有像她们希望的那样喜欢上仁、山P或锦户亮。大概我还是喜欢笑起来可爱的男孩子吧
marlin 发表于 2007-3-23 16:12:12 | 显示全部楼层
只要他表演时别再随便从衣柜里拎件衣服就出来....
飘逸啊闪亮啊水钻亮片绫罗绸缎怎么都行,RIVER那件绿毛衣可太打击人了...

今年这套比较华丽,偶觉得很适合象世锦这样的大场面.
smilingshine 发表于 2007-3-23 18:36:28 | 显示全部楼层
但是river那个很休闲啊,比较复合圣诞节合家欢聚的氛围,呵呵。

我挺喜欢river的,而且Jeff似乎很喜欢绿色,绿色的衣服一大堆,绿色是他的幸运色吗?

他下次可以考虑试着穿绿色的服装,应该也不错。
vivi-jeffrey 发表于 2007-3-24 00:30:49 | 显示全部楼层
JEFF喜欢绿色的~~那件LACOSE的TEE很漂亮的说...弄的我也想买件一样的...

话说他GALA时候的衣服不是SP的衣服就是黑色训练装...
但是有一次HURT的时候穿的白衬衫和牛仔裤那个#$%@ (我承认我是衬衫控... )
各么华丽风他绝对适合...但是他是低调的人...所以不会穿华丽的吧...

话说这次的两个节目我都没有看够呢~~
明年千万别换...
LP调整一下好了...免得滑到后面累的半死...
smilingshine 发表于 2007-3-24 11:25:09 | 显示全部楼层
Hurt那套衣服不算华丽,不过很帅气!

Jeff穿衬衣绝对是帅!但是那套搭配只适合滑表演,牛仔裤不可能用来比赛的,毕竟限制发挥。特别是像Jeff那么好的柔韧性。
 楼主| Annieca 发表于 2007-3-24 11:28:05 | 显示全部楼层
那个fix you的打扮也很喜欢,虽然简单却很有味道
smilingshine 发表于 2007-3-24 11:32:42 | 显示全部楼层
哎?大家都对服装那么感兴趣啊。

要不开个帖大家讨论Jeff的服装?
午后阳光 发表于 2007-3-24 11:34:25 | 显示全部楼层
绿色的衣服他穿是好看,但那件毛衣就算了,太不修边幅了
 楼主| Annieca 发表于 2007-3-24 11:39:21 | 显示全部楼层
我比较难以接受的是river时的胡子(一直对这个耿耿于怀的某人