[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

楼主| Annieca 发表于 2007-4-2 12:48:05 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-4-2 11:46 发表

jeff失恋......亏您想得出....

现在罗切特比jeff的地位要低一些的....

这个罗切特是花滑的还是游泳的罗切特?
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-2 12:54:27 | 显示全部楼层
典型的美国奶油小帅哥的发型倒是留过(就是末代皇帝的时候.再感叹一下那时的正太)
至于像东爱里三上那样的长发就免了吧.我还是喜欢看男生留清爽短发的说 (除了魔幻类漫画)

发色,我也还是比较喜欢金色(一度以为他是金发小王子的说,后来照片看多了才发现是染的|||)
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-2 16:54:33 | 显示全部楼层
我会想到游泳的罗切特是因为最近好多人都迷他.
现在罗切特比jeff的地位要低一些的....

我不是很理解这句话的意思,是说罗大姐地位比Jeff低一点,Jeff不会失恋.还是说游泳的罗切特在fjn219心里地位比Jeff低一点?
fjn219 发表于 2007-4-2 21:16:59 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-2 12:48 发表

这个罗切特是花滑的还是游泳的罗切特?

我指的是女单的罗切特
fjn219 发表于 2007-4-2 21:19:42 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-2 16:54 发表
我会想到游泳的罗切特是因为最近好多人都迷他.

我不是很理解这句话的意思,是说罗大姐地位比Jeff低一点,Jeff不会失恋.还是说游泳的罗切特在fjn219心里地位比Jeff低一点?

现在不是有绯闻...说罗切特是jeff的女朋友么....

我的意思是...(很不厚道的)罗切特现在在花滑界的地位要低于jeff,如果两人要分手,更有可能是jeff甩掉罗切特而不是jeff被甩...(我真是够八卦的 )
tranejoan 发表于 2007-4-2 22:10:30 | 显示全部楼层
罗切特不是女单的吧? 我隐隐约约记得看过一篇关于Buttle的报道, 应该不是...
鱼类 发表于 2007-4-3 09:32:07 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-4-2 22:10 发表
罗切特不是女单的吧? 我隐隐约约记得看过一篇关于Buttle的报道, 应该不是...

罗切特是加拿大女单一号选手。
antony1986jl 发表于 2007-4-3 14:12:19 | 显示全部楼层
居然还有人不知道罗大姐是女单的!!!!!
我估计jeff是不会甩罗大姐的,起码现在不会!!我们真是够八卦的了!!
smilingshine 发表于 2007-4-3 16:40:36 | 显示全部楼层
我也最喜欢Jeff 和 Rochette帮 figure skating 杂志拍的那一套照片! 跟幽栖握握手!

那套Jeff 的造型超级棒!很清爽。那套照片的风景也很好啊~

不过最近那一套穿T恤的造型也不错啊,可惜我只见过一张,听说这一套有6张的。谁有全套6张吗?分享一下吧~
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-3 17:11:34 | 显示全部楼层
穿T恤的我只见过两张,原来有6张啊 (不过看这套照片会小小的心疼,感觉Jeff沧桑了好多,虽然可以理解为成熟了 但是……但是……02时的形象太深刻,每次都忍不住去和那时候作对比)

和 Rochette拍的那套,呵呵,我给我一个完全没看过花滑的朋友看时,她的反应就是“我终于知道他是怎么瘦下来的了” (她指Jeff背罗大姐的那张)
fjn219 发表于 2007-4-3 20:05:21 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-3 14:12 发表
我估计jeff是不会甩罗大姐的,起码现在不会!!我们真是够八卦的了!!

我想也是,jeff不是那种心机重的人,很单纯的
fjn219 发表于 2007-4-3 20:06:59 | 显示全部楼层

回复 #356 Annieca 的帖子

您说的那两套照片....在哪里有?我想看....
fjn219 发表于 2007-4-3 20:07:53 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-3 17:11 发表
穿T恤的我只见过两张,原来有6张啊 (不过看这套照片会小小的心疼,感觉Jeff沧桑了好多,虽然可以理解为成熟了 但是……但是……02时的形象太深刻,每次都忍不住去和那时候作对比)

和 Rochette拍的那套,呵呵,我给我一个完全没看过花滑的朋友看时,她的反应就是“我终于知道他是怎么瘦下来的了” (她指Jeff背罗大姐的那张)

jeff要被压趴下了....
marlin 发表于 2007-4-3 22:07:39 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-3 14:12 发表

Jeff跟她真的是一对儿... 我还以为只是流言.
也好,Jeff是好稳重的孩子,有个成熟点的女孩陪着也不错.....如果Rochette不上相就更好了....
午后阳光 发表于 2007-4-3 22:12:11 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-3 22:07 发表

Jeff跟她真的是一对儿... 我还以为只是流言.
也好,Jeff是好稳重的孩子,有个成熟点的女孩陪着也不错.....如果Rochette不上相就更好了....

别激动,Jeff从没承认过和她是情侣,那我就相信Jeff