[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

maruko_221 发表于 2009-11-24 13:29:04 | 显示全部楼层
难看的衬衫...溜光的头发........中间那张照片....是不是SING SING SING的脱卸版啊?

又见万恶的皮带!!!磨牙磨牙磨牙磨牙

PS.他这头发一剪...咋有点最后的皇帝那感觉....
青鸟jerry 发表于 2009-11-24 15:35:35 | 显示全部楼层
刚好这次Smokey Robinson Tribute On Ice的视频也出来了~

有关Jeff的部分(暂时先传在Ray盘上,下载有问题的话我再分流:)

Jeff Buttle - Please Don't Take Your Love (58.06M)

Jeff Buttle - Just To See Her (44.05M)

Finale to "Cruisin" (44.42M)

===============================

另外补上11月14日在德国Ingolstadt举行的Concert on Ice表演视频

有欧体英语和匈牙利语两个版本,先传欧体英语版

2009 Ingolstadt - Jeffrey Buttle - Eclogue (73.12M)

2009 Ingolstadt - Jeffrey Buttle - Gala (58.12M)

评分

Annieca + 8 + 1 + 1 多谢视频~^_^
Juca + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦~
smilingshine + 5 + 1 还是Jerry的视频全!佩服!多谢!:)

smilingshine 发表于 2009-11-24 18:41:58 | 显示全部楼层
多谢Jerry的视频! 看了最新的两个表演场,感觉吧,毕竟还是认真编过的节目好看……

猜想ing,Jeff这个季度的表演还会继续滑《田园牧歌》吗?还是会编2套新的节目?

另外,是我的错觉还是事实?我觉得Jeff退役之前的很多表演都很有感觉,至少认真编过。但是,最近看到的几个,感觉都跟即兴表演差不多,虽然还好吧,但是,没有《田园牧歌》那么震撼的感觉了~ (但是,这个也不能用来滑一辈子吧?!)另外,最近他常用SING*3的动作哎~ 衣服也换成SING*3的修改版,难不成想把这个节目拿回来滑?

这个季度千万不要告诉我上面那两套就是表演服装了…… 我宁肯看鱼排装啊…… 这两个实在是太简单了,太简单了~

另外,进入12月,AVE MARIA又该回到表演中了吧,呵呵。期待一下~ 说到老节目,我还是很怀念这一套的。

评分

青鸟jerry + 1 偶很赞同^_^

青鸟jerry 发表于 2009-11-25 19:58:08 | 显示全部楼层
1090#的Concert on Ice欧体匈牙利语版(640x480, xvid,尺寸比欧体英语版稍大~)

2009 Ingolstadt - Jeffrey Buttle - Eclogue (105.43M)

2009 Ingolstadt - Jeffrey Buttle - Gala (110.88M)

2009 Ingolstadt - Finale (121.11M)

另补上Smokey Robinson Tribute On Ice的开场集体秀~

Cast Opening - Going to a Go-Go (84.77M)

评分

Annieca + 8 + 1 + 1 谢谢Jerry~
maruko_221 + 5 + 1 感谢阁下

smilingshine 发表于 2009-11-26 16:15:21 | 显示全部楼层
看到了日本发行的Chapter two,照片很漂亮!书制作的很华丽!

收到了一份很棒的感恩节礼物!
maruko_221 发表于 2009-11-26 17:47:12 | 显示全部楼层
恩,阿里玛丽亚回来也是不错的。。不过,看见JEFF穿着像擦台布一样的窗帘布。。大爷终于深刻体会到金融危机正在蔓延这句话的精髓。。。。。。。。。。

阳光老大。。。书啊书!!!抓墙
smilingshine 发表于 2009-11-26 23:01:05 | 显示全部楼层
刚回去看了附赠DVD里的拍摄花絮,很喜欢!啊~ 这本书够我花痴很长时间了~

感恩节我收到的最棒的礼物,呵呵。
青鸟jerry 发表于 2009-12-1 08:58:29 | 显示全部楼层
11月29日NBC播放的今年度Holiday Celebration on Ice,参加表演的有Jeff,Brian B., D&L, Elvis Stojko, Shae-Lynn Bourne等~

Jeff相关的部分~(直接拖了1024 x 576的大版本^_^)

2009 HCOI - Introduction (37.20M)

2009 HCOI - Opening - Can't Fight this Feeling (126.89M)

2009 HCOI - Jeffrey Buttle - Little Drummer Boy (90.62M)

2009 HCOI - Jeffrey Buttle - Love Somebody (138.00M)

2009 HCOI - Finale - Roll With the Changes (225.98M)

评分

Annieca + 8 + 1 + 1 辛苦Jerry~
smilingshine + 5 + 1 Jerry百忙当中还送上Jeff的视频,多谢!

smilingshine 发表于 2009-12-8 23:29:31 | 显示全部楼层
不愿看到Jeff专贴沉下去的本人,终于找到点东西来跟大家分享,呵呵。

12月4日的Holiday Festival on Ice表演,在KURT大叔的网站上,有人写了篇REVIEW。这个电视台会播,请大家静候视频。特别是我从FSU上看到有人说,呵呵,这个表演的播放权有被CCTV买下哦!这么说咱们有机会看到了哦~

http://www.kurtfiles.com/reviews/hfoi09.php

有兴趣的朋友可以去看看。Jeff 在这个表演中表演的曲目是“Belle" (美女)~

本来想翻译Jeff的一段过来的,不过看了一下,没什么新奇的。作者夸了Jeff一通,呵呵,说他很有激情和感染力,这个Jeff 迷都知道的啦~

嗯,另外,第一场结束,Jeff 有出来代表WorldVision(世界宣明会)(一个基督教的慈善机构)呼吁大家给儿童捐款。

可惜目前还没有图片,请期待吧~

评分

enderstar + 5 谢谢!
maruko_221 + 1 朝廷又发疯了

maruko_221 发表于 2009-12-9 14:48:44 | 显示全部楼层
朝廷做好事总让人怀疑.......早点把鸽子拿出来吧........
smilingshine 发表于 2009-12-9 16:29:03 | 显示全部楼层
VANCOUVER, CANADA - NOVEMBER 23: Canadian Olympic figure skater Jeffrey Buttle skates at the GE Ice Plaza during the official opening November 23, 2009 in Vancouver, Canada. The GE Ice Plaza will be the centre of holiday activities in the heart of Vancouver prior to the 2010 Winter Games, and home to performances and events during the Vancouver 2010 Olympic and Paralympic Games. The Vancouver 2010 Olympic Winter Games begin on February 12, 2010.

11月23日在温哥华GE ICE PLAZA揭幕的一天,Jeff参加了表演。这个地方将是今年温哥华Holiday Season的重要活动场地,也将是明年冬奥的时候的室外表演场地(Jeff之前就说他冬奥期间会在这里表演的,呵呵,敬请期待~)不过,看到那么大的GE标志,让我想到了Jeff 他老爸,呵呵~

评分

青鸟jerry + 5 + 1 感谢即时消息^_^
丽丽熊 + 5 + 1 感谢美图

enderstar 发表于 2009-12-9 16:38:04 | 显示全部楼层
终于有新东西了~~谢谢各位大人~~
看见那个GE,我首先想到的是Cctv5的比赛(国内的),我想GE赞助滑冰队和jeff的老爸也有关系吧~
smilingshine 发表于 2009-12-9 16:50:18 | 显示全部楼层
终于有新东西了~~谢谢各位大人~~
看见那个GE,我首先想到的是Cctv5的比赛(国内的),我想GE赞助滑冰队和j ...
enderstar 发表于 2009-12-9 16:38

呵呵,这个关系可能不太大~

他爸也就是一个员工而已,而且是退休员工…… GE可以长年赞助花样滑冰的,呵呵。不过GE和Jeff缘分确实不浅~
青鸟jerry 发表于 2009-12-9 16:52:33 | 显示全部楼层
CBC前段时间播了上年度的CSOI巡演,我把有关Jeff的部分打包上传,一共5段视频,包括了卡司介绍,单人表演"Canned Heat",男选手的集体表演"We Got It Going On",终场演出"Keep On Rollin'",以及Jeff为你介绍如何做好联合旋转的小讲座^_^enjoy~

2009CSOI_Jeff.rar (109.16M)

RAYFILE  NAMI

评分

Annieca + 8 + 1 + 1 谢谢Jerry~
歆琰霏羽 + 5 + 1 多谢青鸟大人
maruko_221 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 10 + 2 + 1 3Q
enderstar + 5 + 1 辛苦啊~谢谢jerry
汤昊 + 5 + 1 感谢发布视频
smilingshine + 5 + 1 呵呵,我刚才还在想呢,CSOI的视频播了怎么

enderstar 发表于 2009-12-11 17:11:50 | 显示全部楼层
某人看起来还素那么正太……都27了,怎么还……
不过,我喜欢~所以继续保持吧!